Гость
Статьи
Свадьба в Доминикане

Свадьба в Доминикане

Привет всем.Мы хотим отметить свадьбу в Доминикане в конце октября.У кого нибудь был подобный опыт? расскажите, посоветуйте. Кто где отмечал?Всем заранее спасибо!

Екатерина
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лариса

а также:

https://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/5DU5MRI4​qZ4.jpg?sid=wGFxyDDKV2fCb%2FeVxohdnmrLwljAbKeZmJM9a5QyZK3hSC​W55fqRQ3Dnz%2FIuPS7anZp7253y4rC*8kbdqUA%2FzQ%3D%3D&exif_​rotate=y&hid=1.2&ids=2060000004022082317&name=5D​U5MRI4qZ4.jpg&no_disposition=y

https://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/image.jp​g?sid=wGFxyDDKV2dYy4C*6961XDxK09qcs*X1g1UFLZCt*ITG1DvoTWTDiT​mLwOUertyLnyF7eoAcph4KPoHsQfBivw%3D%3D&exif_rotate=y&​;hid=1.2&ids=2060000004011905774&name=image.jpg&​no_disposition=y

https://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/o8AT9yil​iOo.jpg?sid=sg8HjpfaZnmyPZNKwDPxzOjHqQ7GecGDXK3Y3g47aLvdtuLi​QCSE8LmfHVlv*mT4nZLAAqMKUOH5I6CWc%2FJJlA%3D%3D&exif_rota​te=y&hid=1.2&ids=2060000003986373739&name=o8AT9y​iliOo.jpg&no_disposition=y

https://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/xQywTL0_​vlc.jpg?sid=sg8HjpfaZnnXS*h4QMuo8tr5gFwV9ADc0ZIefjlScwrZE6Dv​e8my94F0sbwiqlxHMu3zLwMBpW0k5mf8iACLLQ%3D%3D&exif_rotate​=y&hid=1.4&ids=2060000003970666252&name=xQywTL0_​vlc.jpg&no_disposition=y

https://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/YYQlr6By​2ZA.jpg?sid=sg8HjpfaZnmtNA2LWFkT6mqpFHDvzBIMuB35KSo7YbVEvvKd​vRONOWvMzddqbpCziKdtF%2FFEG3ieZciiR7NqFg%3D%3D&exif_rota​te=y&hid=1.3&ids=2060000003970666252&name=YYQlr6​By2ZA.jpg&no_disposition=y

Катерина

Лариса, я ещё раз вам повторюсь, 2-й раз за сегодня, всё, что я хотела вам сказать - уже сказала, ограничьте меня от своего общения, я сыта вами по горло! Я максимально преподнесла вам картину того, что хотела получить! И что касается организации уже тоже подробно всё описала, так церемонии не проводят! У вас даже не хватило смелости извинится за то проведение, которое было, за те гадости и хамство, которые сыпались от вас постоянно, а теперь вы пытаетесь отстаивать свою честь? А раньше вы чем думали? Что так, останется незамеченным? А теперь усиленно пытаетесь от меня отбиваться и удаляете отзывы на всех порталах..ну-ну, видать есть чего боятся, потому как понимаете, что правда на моей стороне..

Тамила

Катерина, судя по Вашим ответам, Вы кажется находитесь в каком то неадеквате. Я вижу что Вы очень негативно и даже агрессивно настроены в отношении Ларисы, а о благодарности вообще молчу. Так что я не вижу смысла вести с Вами дальнейшее общение.

Тамила
Катерина

Сообщение было удалено

Я никогда и не говорила что я случайный гость на форуме, я, кстати, и есть та дочь Ларисы которой вы пожелали "со слезами на глазах" прийти после собственной свадьбы.

Лариса
Катерина

Сообщение было удалено

Так уж сложилось, что мне тоже не приносит удовольствие наше общение. Но поскольку вы публично искажаете факты, пытаясь меня очернить, я вынуждена входить в эту переписку.

Вы говорите, что присылали мне картинки, которые я повторила - я показываю что именно вы прислали и что получилось в моем исполнении.

Мне не за что извиняться, вы сама написали, что свадьба была красивой. Вы обиделись на то, что я не допустила фотографа-нелегала, своего конкурента к работе на мероприятии от моей компании. Но так поступил бы каждый разумный руководитель. Я вам писала почему я отказываю в трех сообщениях, вы настаивали и мне пришлось объяснить как я буду действовать, чтобы не попасть в неприятную ситуацию с властями. Как еще объяснить, если разумных, трезвых доводов вы слышать не желали?

На этом я прекращаю эту дискуссию, поскольку мы обе друг-другу высказали свое мнение и каждая осталась при своем.

Катерина

Лариса, не засоряйте форум! Я все свои притензии написала вам в письме, я всё вам сказала уже! Где была качеля, буквы с нашими именами, таблички с надписями "wedding", обед о котором я писала мы его оговаривали, вы прекрасно понимаете о каком обеде идёт речь ( я не имею ввиду романтический ужин!), лепестки роз, которые должны были над нами разбрасывать, проведение церемонии на испанском с переводом на русском, испанский был, вопросов к девочке нет, а вот Сергей, как он сказал, нас слишком долго ждал, настолько, что выпил почти все напитки, которые были включены для нас, а потом на церемонии двух слов связать не мог, такой ваш стиль работы?О какой декорированной яхте идёт речь? Вот эти шарики, которые надувал мой муж вы считаете декором? И то, вы отмолчались дважды, когда я об этом спрашивала в письме, я Сергею сама уже предложила хоть так сделать..Ткань, для пастушьих рожек, которую забыли - это тоже норма? Прекращайте вообще, вы же понимаете что вы не правы и так работа не делается, я не представляю как можно вообще прийти на работу и употреблять, для меня это за гранью..естественно обо всём забыли, мысли то уже только о том, "а что там на яхте из напитков осталось?" Захватите рома..Отличная работа!

Катерина

ув. Тамила, не искажайте факты, я цитирую что написала:

"Так вот, Лариса, я желаю вам удачи в вашем творчестве! И я хотела бы, чтобы вашим детям, когда то организовали свадьбу так же, чтоб ваша дочь пришла со слезами на глазах и рассказала как она об этом мечтала, как ей грубили, хамили, даже угрожали!(что если она пригласит человека с камерой, ей отменят церемонию), тыкали носом как школьницу, что она мало заплатила и чуть не испортили церемонию в целом..может тогда вы посмотрите на эту ситуацию другими глазами..Когда я после вашего письма чуть ли не рыдала от обиды, от того что за мои же деньги меня не пойми кем делают и просила мужа встретится утром с Сергеем, забрать деньги и послать куда подальше..Вот он стиль вашей работы и я максимально постараюсь о нём рассказать всем желающим к вам обратится..Запомните главное правило -"желание клиента - закон", а не умеете, не работайте с клиентами, тем более в таком ответственном деле.."

Катерина

и вот по поводу гавайской локации мы заплатили дополнительно 80 у.е. за декорирование орхидеями 60, всё, за что вы сказали доплатить - мы доплатили, без препираний и споров, я уточняла у вас неоднократно сколько и за что доплатить. За всё, что вы сочли доплатой - мы оплатили, так что не надо, ещё раз вам повторяю, делать из меня не пойми кого, я могу поискать то письмо, где вы рассписали сколько и за что, а что входит в стоимость. Я не разу вам не перечила по стоимости! Сколько сказали, столько и заплатили!

Тамила
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

и вот по поводу гавайской локации мы заплатили дополнительно 80 у.е. за декорирование орхидеями 60, всё, за что вы сказали доплатить - мы доплатили, без препираний и споров, я уточняла у вас неоднократно сколько и за что доплатить. За всё, что вы сочли доплатой - мы оплатили, так что не надо, ещё раз вам повторяю, делать из меня не пойми кого, я могу поискать то письмо, где вы рассписали сколько и за что, а что входит в стоимость. Я не разу вам не перечила по стоимости! Сколько сказали, столько и заплатили!

Вы хотите сказать что не пожелали мне плакать после собственной свадьбы?

Катерина

Вы реально не понимаете того что здесь написано? Я пожелала ровно того, что сделала ваша мать, может ей так будет понятней и она посмотрит на эту ситуацию с моей стороны, а не только со своей! Или вы считаете что невеста за свои же деньги заслуживает подобных слов накануне свадьбы? Да какой бы она не была, она платит деньги, ты уже на это пошла, назад дороги нет, зажми язык зубами, сделай и думай там сама что хочешь, но никто не давал права доводить невесту до истерика накануне свадьбы! Это я считаю не простительным! Тем более, от не пойми кого и за свои же деньги!

Лариса

Екатерина, я действительно должна извиниться перед вами.

Когда приехала моя команда с вашей свадьбы я спросила как все прошло и все дружно сказали - хорошо. О том, что не было салюта из лепестков и таблички не повесили мне не сказали ни слова. Я приготовила и то, и другое и это все, с остальным реквизитом уехало на вашу свадьбу. По каким причинам не был использован весь реквизит я буду выяснять, но извиниться я обязана.

Алкоголь на работе - недопустимое явление и в этом я тоже отдаю себе отчет, безусловно, мой сотрудник будет наказан за это и я еще раз прошу прощения

Что касается моего "хамства", то я описанное таковым не считаю. Я вам в нескольких сообщениях пыталась объяснить почему я не могу брать на мероприятие от своей компании нелегала и конкурента, но поскольку вы аргументов не слушали мне пришлось объяснить вам как я поступлю, чтобы моя компания не пострадала.

Что касается того, что вы контролировали декорации от А до Я, просмотрите переписку и отправленные мне фото еще раз. На момент, когда я стала показывать что я уже купила у меня было изображение гавайской свадьбы и черной арки сердечком. В декоре вашей свадьбы я руководствовалась только определением: мятная, воздушная, с орхидеями. Такого декора, как я использовала в присланных фото нет. Однако стилистика, означенная вами была соблюдена: мятный винтаж с орхидеями и, насколько я поняла, декорированием вы остались довольны.

Мы действительно нашли взаимопонимание только в отношении декора, к выбору и созданию которого я подошла очень ответственно. В остальном наше общение не сложилось, о чем я и написала с сожалением. Мне жаль, что вас это расстроило, но это так.

Еще раз выражаю сожаление и приношу извинения за то, что не было использовано все, что приготовилось для вас.

Игорь

Очень это все прискорбно. Потому что свадьба один из важнейших моментов в жизни женщины. И то что Лариса отнеслась к этому с недостаточной ответственностью это не правильно. Клиен всегда прав и не как по другому. Есть заказ с дополнениями,значит нужно зделать точно по желанию. Про пьяного мужа Ларисы я вообще молчу. Как так можно вообще. Что значит "Я вас долго ждал"

Очень жаль что у вас так все произошло. Но благодаря вашим коментариям здесь. Люди будут осторожнее к их компании теперь.

Лариса
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, я отнеслась к выполнению заказа ответственно и оформила свадьбу так, как было заказано. Екатерина ранее писала, что ее свадьба была красивой и сказочной, это и было моей работой.

Сергей - мой подчиненный, а не муж, я замужем за другим человеком. Безусловно, пить алкогольные напитки на работе неприемлемо в любом бизнесе и в этой связи мой сотрудник уже понес наказание. Негативных отзывов о моей работе, или моих сотрудников в интернете, кроме этого, нет, а работает моя компания не первый год.

Я сегодня разговаривала с двумя другими организаторами свадеб и, конечно, поделилась информации о столь прискорбном случае в моей работе. Оказалось, что обе общались с этой же заказчицей до меня, но одну из них, как и меня, клиентка назвала грубиянкой, а у другой ей не подошла цена. Как видите, из трех известных организаторов двое оказались грубиянками для одного и того же клиента. При этом, ни об одной, ни о другой до сих пор такой информации не было и обе работали, оставляя своих клиентов довольными и счастливыми.

Не стоит делать далекоидущих выводов не зная ни одного, ни другого участника конфликта :)

Катерина

Лариса, как вам не стыдно!? Вы бы ещё что то придумали!!Что значит Сергей не ваш муж, а Яша может тоже не ваш сын, который ему помогал? Про дорого, ещё раз вам повторюсь, я не собиралась экономить на собственной свадьбе и не надо выдумывать всякую ересь! Я действительно общалась со многими координаторами и при чём здесь дорого вообще не пойму, я отказала им, только потому что не хотела уже вас подводить, так как вы написали что ездили в столицу за 250 км и купили соответствующий реквизит. Да, у меня есть совесть и я просто прекратила общение с другими организаторами, абсолютно ничего при этом не объясняя! Вы можете придумывать для себя оправдания сколько угодно, но фактов не скроешь и я их по максимуму предоставила. Конечно отзывов нет, потому как вы их удаляете! Вы за мной их удаляете везде где можете, а в соц сети мало того что отзыв удалили, так ещё и в чёрный список добавили, чтоб больше не писала. О чём это гооврит? То, что ваша компания работает не первый год, возможно, почему в таком случае у вас такой скудный ассортимент реквизита, что вы ещё до недавно упрекали меня в том, что вам пришлось всё покупать для нашей церемонии? Вы считаете высоким результатом проведения 4-х свадеб за месяц в высокий сезон? И 1 из них испортили.. Почему в таком случае если ваши сотрудники вас подводят вы не проводите церемонии сами? Потому как накалили конфликт с клиенткой и побоялись после этого посмотреть ей в глаза? Может вам напомнить нашу переписку вечером накануне торжества? Могу выложить для всех, кому интересно. Когда вы, Лариса, ещё имели совесть писать мне о том, что я беспокою вас в вечер воскресенья по поводу своих бокалов, потому как, ваш, как вы говорите, подчинённый вообще не знал какими они будут, сказал просто: "Ну бокалы, как бокалы, а что?". Однако это воскресение я провела в хлопотах о предстоящей церемонии, поскольку я привыкла выполнять свою работу качественно."

Катерина

На мой вопрос при чём тут вообще вечер воскресенья, человек ответил: "По субботам и воскресеньям я не работаю, не назначаю церемоний и не занимаюсь делами.Это время я посвящаю своим детям.Как и другим людям мне необходим отдых.Так вот скажите мне пожалуйста, зачем тогда назначать церемонии на пн., если вы по вс. не работаете и вас так сильно напрягает когда вас о чём то спрашивают, беспокоятся, переживают, да и вообще вам же её собрать нужно!? О ужас! И всё это в вс. Лариса, я ещё раз вам повторяю, вы реально сделали ряд ошибок и то что вы подтянули на форум всех своих знакомых и даже дочь от меня тут отбиваться (между прочим в вс.) говорит о многом! Заметьте, я терпела вас всю переписку и не разу не позволила себе грубостей в ваш адрес, в то время как вы, чуть вам что не понравилось в моих словах или вы увидели скрытый подтекст вызывало кучу негодований, которые вы даже не пытались скрыть! Прямота, не самая лучшая черта характера, тем более в отношении с клиентами. Надо уметь быть гибче, а не характер свой показывать!! Спасибо вам Игорь, за поддержку! Прошу заметить всех, кто будет читать эти посты, ни одного факта я не выдумала, не оклеветала и не очернила как здесь пытаются сказать!

Катерина

А если бы вы Лариса, относились к своей работе отвественно, во всяком случае, так, как говорите, вы бы не доверяли проведение церемоний 11 летнему мальчику и его папе. Я ни в коем случае ничего не имею против Яшки, отличный мальчишка, помогал папе, бегал приносил, подносил и т.д. Но это не детская задача и в общем то не мужская работа в целом. Он реально во многие вещи даже был не посвящён, я спрашиваю, он не знает, говорит уточню..таких нюансов много было! У вас даже на сайте в "пакетах услуг" написано "праздничный обед", вы реально считаете праздничным обедом когда молодожёны сели вместе со всеми организаторами за стол, поели из пластиковых боксов и..."так, давайте быстрее, ато не успеваем".. Где вообще были те фрукты о которых я так много вам писала? Я просила с фруктами сделать как то красиво, особенно, что то вроде фруктового букета..где это было? Где были коктейли в кокосах для гавайской части?? Мне дальше писать? Может прекратим? Лариса, эти обсуждения идут явно вам не в пользу, пожалуйста, прекращайте и не злите меня..ато продолжу рассказывать о вашей деятельности! Более того, могу даже вам рекламку сделать в свадебном журнале, хотите? Чтоб узнали какая же я скупердяйка, мне же всё дорого..судя по вашим словам..

Катерина

я вам уже говорила, у меня тоже есть свой бизнес, в подчинении более 10 человек, работа отлажена настолько, что я из Доминиканы контролировала как мои подчиненные ведут себя с клиентами и как предоставляют услуги. Главное правило каждого адекватного предпринимателя - желание клиента - закон, а когда такого правила нет, а есть просто денег заработать, тогда и бизнес "не идёт". Я даже представить себе не могу чтобы я так себя со своими клиентами вела! Да мне проще себе в ущерб сделать, финансово, чем испортить репутацию. Имя дороже любых денег! И знаете, я вам так скажу, если бы вы мне не хамили и не грубили на протяжении всего нашего общения, даже, более того, если бы вы мне 16-го вечером не написали то письмо, а просто корректно ответили на вопрос о бокалах, я закрыла бы глаза на все эти недочёты которые были со стороны вашей компании! И не писала бы и не говорила бы, просто забыла бы о вас и про себя пожелала удачи, но вы в тот вечер перешли все допустимые грани..

Алевтина

Если нужен организатор который занимается свадьбами заграницей - дам контакты..пишите в почту ms.andree@inbox.ru

катя

Катерина,хотела уточнить, когда и каким образом вы оплачивали церемонию?

Гость

Так, не поняла, почему мой вопрос удален?
еще раз - хотела спросить у Катерины когда она оплачивала услуги церемонии?

Я решила, что ничего страшного, обращусь к ним исправят. НО не тут то было, на мои письма их представитель по всякому отнекивалась и писала, что такого не может быть. Я предоставила им конкретные фотографии, на что мне вообще не ответили. Я попросила в таком случае предоставить мне исходники, чтобы я сама обработала их должным образом. Мне отказали, сказали что исходники платные. Я отказалась платить за то, за что я уже заплатила. Тогда мне сказали обратиться к фотографу (Сергею). Сергей просто ответил, что мне уже все сказали и добавил меня в черный список.Тогда я решила оставить отзыв в их группе в контакте. Мой отзыв был удален, а я добавлена в черный список. Теперь я понимаю, почему у них нет плохих отзывов. Т.е. получается я плачу деньги за услугу, её выполняют некачественно, но и исправить это не хотят. А просто напросто "посылают", и сделать ничего не можешь. По договору они обязаны предоставить 300 фоток, они их предоставляют. А то что фотографии *****, никого нее волнует, кроме самих молодожен)
Дорогие молодожены,
чтобы не портить столь замечательное событие, не обращайтесь в SV TROPICAL EVENT. Ищите действительно настоящих профессионалов и тогда этот день будет именно таким, как вы мечтаете. И не экономьте на церемонии)

Если у кого-то есть вопросы, пожалуйста обращайтесь ATour@dentsu-smart.ru
Расскажу все в подробностях, переписки, скриншоты и фото могу предоставить, чтобы не думали, что я пытаюсь кого-то оклеветать.

С уважением.

Stacy

У нас была отличная свадьба в Доминикане! Ребята - молодцы! Провели все на высшем уровне, учли все наши пожелания и добавили даже что-то от себя. До сих пор общаемся. Если интересно - вот сайт: http://www.yourwid.com/#!-1/c2281 (не знаю, можно ли здесь указывать ссылки...).

Здравствуйте, хочу немного подключится к обсуждениям. Планируем церемению на 2015 год, и выбрали 3 компании которые больше всего понравились:
1) caribbean-wedding
2) val's wedding
3) grand love wedding
Кто проводил у этих компаний церемонии? Нужны советы и отзывы, не только позитивные, но и что может быть не так?
Заранее спасибо)

Инна
Irina-Stanislav

Сообщение было удалено

Я тоже первые две рассматриваю,пока никаких отзывов-советов не получали?

Гость

А я в ноябре туда лечу, не замуж выходить и посто отдыхать))
Но прочитала, что отель позиционируется как свадебный что ли, приеду расскажу.
Но вообще сколько видела, эти островные свадьбы такая лажа, будете там как клоуны на манеже

Елена

Добрый день! Планируем проводить свадебную церемонию в ДР в 2015 г., рассматриваем на данный момент такие фирмы, как DominicanaWedding и FocusLife D. Кто-то может пользовался их услугами? Какие впечатления.отзывы?

Мария
Елена

Сообщение было удалено

Пользовались услугами focuslife hd, это было супер! Фотосессия незабываемая, с нами работали 2 девушки-фотографы, очень профессионально, Вы не пожалеете. очень советую.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ещё из дома вносили предоплату, а потом в первый день нашего приезда к нам примчался этот Сергей и отдали ему стальные деньги.

Здравствуйте. Я работаю в Доминикане. Очень интересная дискуссия тут образовалась. Сначала хочу немного прояснить по поводу свадеб в отелях. Да, действительно, если вы заказываете свадьбу НА ПЛЯЖЕ, там будет много отдыхающих и шезлонгов. Хотя при заказе свадьбы на пять вечера, народу значительно меньше, а свет более мягкий. К тому же в Доминикане часто случаются очень красивые закаты. Но в отелях также могут быть и другие локации для проведения свадеб - тропический сад, огороженные беседки, беседки на балконах, террасах, каналах и проч. Они достаточно или полностью уединенные. Здесь есть материал по тому, какие есть особенности свадеб в отеле http://lalafoto.com/ru/zhurnal-fotografa/svadba-v-otele-plyazh-ili-sad

TAnna

Сообщение было удалено

эта почта не работает

Galena

Сообщение было удалено

Я с вами согласна в том, что если вы хотите индивидуального подхода, предварительных встреч, глубокой пропработки маршрута, идеи, образа, который вы хотите получить, не надо идти в агентство, где с одной стороны, все отработано до мелочей (время, место, позы, трансфер и проч), но и с другой стороны, утрачивается персональность подхода. Для таких съемок надо выбирать свободных фотографов (работающих на себя). Фотографов из бывшего СССР в Доминикане предостаточно, можно выбрать того, чье качество съемки, обработки и подхода к клиенту вас устроят. Цена за фотосессию тут не может быть ниже чем в России - т.к. износ фототехники (песок, влажность, утопление) в три раза выше, чем у коллег на родине и отсутствие мастеров по ее ремонту также приводит к тому, что технику надо или отсылать в США, или в Россию, это также влияет на стоимость. Когда вас кто - то предлагает поснимать за "миску риса" - подумайте - НА ЧТО он снимает?

Galena

Сообщение было удалено

Писать про красные глаза фотографа, который работает под палящим солнцем, под ветром, несущим мелкий колючий песок, во влажности, где стоит соленая взвесь и работающий перед компьютером сразу после съемки, чтобы вы получили свои снимки в течении 2 - 3 дней, а не 2 - 3 месяцев, как в России, это очень нетактично. Индейцы говорят: "Прежде чем судить кого - то, проходи в его мокасинах"

Олеся

Мы только вернулись из Доминиканы, отмечали там символическую свадьбу. обращались в компанию Lary Tours. Все прошло очень позитивно и весело. К нам приехал координатор, сним обсудили цвет. украшения, букет, рассказал про план дня, назначил время выезда. В день свадьбы за нами приехали на машине, сначала отвезли меня в салон, я хотела макияж и прическу от профессионала ))) Жених пока ждал - пил кофе. Потом мы ехали до лодки, в Баяхибе и оттуда на остров Саона. Такая скааааазка!
Там для нас установили и украсили арку, церемонию проводила девочка-негритянкаи был переводчик на русский.
Мы пообедали на острове, потом была еще фотосессия, заезжали к морским звездам )))) И домой, в отель. Уже через 2 дня нам привезли диск с фотографиями в отель. Все прошло как по нотам ))
По дороге нам столько всего рассказали о стране, об обычаях. Отличные ребята, смело рекомендую.

Венера

Мы заказали свадьбу в Доминикане у caribbean wedding. Это был непередаваемый кошмар! Во время переписки Ирина Авакумова была еще более-менее адекватна. Но когда мы приехали, ужас! Нам обещали частный чистый пляж, мы специально выбирали, чтобы на фото было все красиво, чтобы во время свадьбы чувствовать себя комфортно. Нас привезли на какой-то... мусорник! Водоросли лежали кучами, они ужасно воняют. Когда я возмутилась, мне сказали, что же вы хотите? это же океаааан, он приносит водорослиии. Но вы же несколько раз писали - пляж чистый, частный, мы деньги платим немалые за свадьбы там. Предупредили бы заранее, мы может другое место для церемонии бы выбрали! Мы познакомились с парой, которая в тот же день с другой фирмой на остров ездила на свадьбу, там было очень чисто, мы потом еще их фотографии тоже смотрели.
Когда я сказала, что хочу отказаться, чтобы мне вернули деньги, я такого наслушалась! Деньги уже потрачены!! Мы не отказываемся вам свадьбу проводить, это вы не хотите!
Видеографа я заказывала заранее и деньги на его услуги тоже заранее отправила caribbean wedding, видеограф отказался в последний момент, деньги за его услуги нам не вернули, мы срочно, по отельному вайфаю искали нового видеографа, заново его оплачивали.
Одним словом, если хотите испортить свой свадебный день - обращайтесь в эту фирму, они специалисты по хапанью денег.

Василиса-Виктория

#Свадьба в Доминикане #Свадьба за Границей #Фотограф в Доминикане #Фотосессия в Доминикане #Фотограф за Границей #SV TROPICAL EVENT
очень разочарованы работой с sv tropikal event Сергей Лаптьев и Валентина -директора. Ужасная о-рганизация.Столкнулись с грубостью,хамством и враньем! Денег содрали нериально! В форс мажорных ситуациях вообще не чего не делвют!!! Хотя позиционируют себя пять лет на рынке-и компанией номер 1 в доменикане. Обязательст половину не Выполнили. Декора которого обещали практически не было-как потом я узнала ,они вообще всем врали декораторам,водителю ,тем кто мне делал макияж и прическу-Им даже предоплату не дали так как "типо мы еще не оплатили"хотя оплата была произведена перед новым годом. Ужин они нам вообще на сделали и даже не хотят возвращать деньги! Инна как фотограф просто истиричка,грубая , на фотоссесии все время нас не покидало чувство ,что мы ей как ***** обязанны)))) И вообще у нас номер 1 фотограф во всем мире и еще мы ей 1000000 должны,да и еще мы не фотомодели,с нами трудно работать! Короче я так надеюсь ,что молодые пары не нарвуться на это агество! Мы заплатили кучу бабок и получили ужасное отношениеИспорченное настроение, вместо 350 фото,что они нам обещали, 250 и то половину из них такая же фотка только черно белая. Обработка минимальная. И главное они нам потом еще угражали и обвиняли нас во всем,то бы не возвращать деньги за ужинКомпания SV TROPICAL EVENT-как свадебное агенство-позиционирующее себя так ,что вы выбираете лучшее. И к сожалению, пусть прочитав мой ,коментарий Вы подумаете ,что я избалованная,преувеличила и вообще может так не надо эмоцианально реагирова- к большому моему разочарованию -мы выбрали правда одну из Самых дерьмовых компаний-остались еще во всем виноватыми,оскарбленными и просто со слезами на глазах. Честно я такого не ожидала,что можно получить.

Мама
Лала Беляевская

Сообщение было удалено

Этот человек как и все имеет свое мнение, и ее личное дело написать о нем или нет, будь то оно отрицательным и положительным, не вам ее отчитывать как девочку, она получила не то что хотела, это был ее день и имела право за 500 баксов уж высказать что думает.

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

Свадьба в Доминикане - это лучший способ сбежать от надоевших традиций и возможность полностью раствориться в экзотике. Символическая церемония в Доминикане — это сказка, о которой мечтают многие влюбленные пары, и которая может стать реальностью для вас! В этом райском месте есть все для того, чтобы превратить вашу свадьбу или медовый месяц в Доминикане в романтическую сказку.
Десятки благодарный отзывов от тех, кто уже испытал это удовольствие, красочные профессиональные фотографии!
Только индивидуальный подход!

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

Свяжитесь с нами по любому удобному вам способу, и мы лично ответим на все Ваши вопросы, предоставим все ссылки на страницы в интернете, где Вы лично сможете ознакомиться с отзывами, фотографии и многим другим!
Телефон в Доминикане: +1809-608-1820
Watsapp, Viber: +79193076767
email: kalsioli@gmail.com

Антикризисная Скидка 20%.

Ирина

Девиз nick-а vacuum-а - сфотографирую и отсосу :)

Марина Василенко

Девочки, хотите свадьбу в Доминикане? Спрашивайте! поделюсь опытом. Проконсультирую.

Гость

10. Нас объединили в один день с другой парой, по словам из-за погоды, но на самом деле с целью экономии времени и средств. Большего заработка на счастье других.
11. Так как было две пары в один день, соответственно и времени было уделено в два раза меньше, фотографии сделаны только с церемонии, отдельно постановочных фото с морем нет.
12. В "пакете" услуг церемонии указано, что фото отдают на диске до выезда из отела. На деле их не было!
13. Ожидание фотографий было полтора месяца, каждый день обманывали, ссылаясь на то, что перепутали нас с другой парой, то на скорость интернета. Было сказано, что загрузили в субботу, а получили мы их в четверг. Все фотографии были не отобраны, все что сфотографировали то и скинули, без глубокой ретуши, ранее обещанной.
14.Этикет и манера общения до и после передачи денег была кардинально разной, было отчетливо видно, что с нами не работают, а на нас "делают деньги"!!! При этом все время напоминали,что наша свадьба "эконом", ничего себе эконом за такие деньги!!! Не очень-то приятно такое слышать.
В общем советую очень внимательно выбирать свадебного организатора, если собираетесь делать свадьбу в Доминикане.

Мария

Вот наш отзыв о компании SapSan wedding в лице Александры Рамис. Все написали по пунктам, ничего не преувеличено, все как есть:
1.Ненадлежащим образом организованна утренняя встреча с организаторами свадьбы. Почему мы не были предупреждены о том, что из нашего отеля без предварительного согласования с администратором на ресепшене просто так нельзя выехать за его пределы. В следствии этого мы были вынуждены полчаса объяснять охраннику куда и почему нам надо. Данная ситуация испортила нам настроение с самого утра.

2.Прическа и макияж. Непрофессионально, на "cкорую руку", прическа очень меня расстроила, не были учтены мои пожелания.

3.Песок на церемонию покупали перед самым нашим отъездом и желтого цвета, а не белого, как договаривались.

4.Выехав к порту я спросила на поводу столика на церемонию, оказалось ,что его забыли. По возвращению за столом он был не такой, на который изначально договорилась (синий в цвет оформления), а старый ржавый, который назвали "винтажным".

5. По прибытию на остров Саона, мы не обнаружили элементарных удобств для переодевания. Вынуждены были переодеваться за туалетом.

6. Весь день пробыв на изнурительной жаре не было еды, за исключением нескольких фруктов и воды. Фрукты-это же не обед. Хотя по предварительной договоренности было сказано,что обед будет!

7. Забыт сертификат для росписи!

8. Шампанское было не такое как было обещано ранее, так же другими были бокалы.

9. "Дизайнерский букет невесты", был вовсе не дизайнерским и кардинально отличался от оговоренного ранее, был очень некрасив! Не было обещанных лепестков роз для осыпания!

Мария

10. Нас объединили в один день с другой парой, по словам из-за погоды, но на самом деле с целью экономии времени и средств. Большего заработка на счастье других.
11. Так как было две пары в один день, соответственно и времени было уделено в два раза меньше, фотографии сделаны только с церемонии, отдельно постановочных фото с морем нет.
12. В "пакете" услуг церемонии указано, что фото отдают на диске до выезда из отела. На деле их не было!
13. Ожидание фотографий было полтора месяца, каждый день обманывали, ссылаясь на то, что перепутали нас с другой парой, то на скорость интернета. Было сказано, что загрузили в субботу, а получили мы их в четверг. Все фотографии были не отобраны, все что сфотографировали то и скинули, без глубокой ретуши, ранее обещанной.
14.Этикет и манера общения до и после передачи денег была кардинально разной, было отчетливо видно, что с нами не работают, а на нас "делают деньги"!!! При этом все время напоминали,что наша свадьба "эконом", ничего себе эконом за такие деньги!!! Не очень-то приятно такое слышать.
В общем советую очень внимательно выбирать свадебного организатора, если собираетесь делать свадьбу в Доминикане.

Гость

Люди, не выбирайте русских организаторов свадеб, они не умеют, а главное - не хотят работать! Для них главное - содрать деньги. Выбирайте английские сайты! Любой на выбор - там вас не подведут. Там люди намного ответственней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Жаль все познается на горьком опыте(

Natali
Марина Василенко

Сообщение было удалено

Natali

Марина, Добрый день! Можете сказать эл. почту, хочу попросить у вас совет))
Планирую свадьбу в мае 2016.

КСЕНИЯ
Гость

Сообщение было удалено

ПОДСКАЖИТЕ проверенные сайты, а то тут начиталась обо всех организациях и фотографах к которым изначально хотела обращаться, что теперь истерика незнаю кому доверить такое событие

КСЕНИЯ
Natali

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста

Valy

мы вот думали сначала поехать за границу, но цена нереальная просто! наткнулись на московское агентство! делают свадьбы в Крыму! понравился сайт! особенно свадебный конструктор! Назначили встречу и заключили контракт! вот теперь ждем июня! в режими реального времени делают наш проект! бюджет дешевле чем в Москве да и виза не нужна! вот их сайт! может кому пригодится www.svadba-v-krymu.ru