Есть примета, если девушка поймала букет невесты, то в течение года, она должна выйти замуж ... Недавно вот поймала букетик, вернее он сам ко мне в руки летел так сказать)Кто-нибудь ловил букетик? И …
Букет поймала на свадьбе племянницы 03.12.2011. Замуж вышла 27.07.2018. Через семь лет! Не работает эта примета.
Сообщение было удалено
В сентябре поймала букет, а в июне этого же года вышла замуж?!
Говорят ловить надо тем у кого есть парень, мужчина. Я поймала букет у подруги на свадьбе, сначала даже не собиралась идти ловить его. Подруга заставила, встала позади всех, там были девчонки выше меня поэтому просто для приличия подняла руку в верх и он прилетел точно мне в руку. Причём пролетел мимо этих высоких дам. Через 3 месяца вышла замуж. Когда ловила букет предложения не было и не намечалось.
А подскажите пожалуйста(извиняюсь заранее перед автором)про букеты.в день свадьбы он должен изначально быть у меня или жених на выкуп приезжает и дарит мне его?и весь день с ним ходить,а кидать когда?после Загса?
Свой букет невеста никому не должна отдавать в руки! А кидает не его, конечно, а другой, запасной!