У меня свадьба 1 сентября, хочется провести девичник, но на это нет ни каких материальных средств, а из-за нехватки средств падает настроение. Все пишут кто в сауну ходил, кто в клуб на мужской стриптиз, да и я бы не против, но по сложившимся стереотипам, за все платить должна я, а сделать этого не смогу(((( Подскажите, может есть какие-нибудь бюджетные варианты проведения сего мероприятия?
ну с экономить можно, если "дать" стриптизёрам то они будут танцевать бесплатно )
А это так важно - сделать девичник????? Я думала это уже устарело)))))) без дивичника вы замуж наверно не выйдете...ооочень и очень жаль
выгнать всех из дома. есть то, в чем себе постоянно отказывали. маски для лица поделать, эпиляцию воском... посплетничать. караоке.. гадания... устройте конкурсы с призами смешными или дельными можно купоны на биглионе купить например. Кто сказал, что девичник обязательно должен быть полон разврата и стриптизеров? костюмированная вечеринка тоже интересный вариант,
а если уж так хочется разврата небольшого. сделайте фруктовый лед в форме пениса и булочки -сиськи.
а вы не знаете такое новшество, что девичник делают подружки невесты?полностью оплачивают его и организовывают. у меня знакомая рассказывала, пригласили на девичник, всем раздали одинаковые маечки, был фотограф, катались на лимузине, потом поехали в клуб, а на следующий день .... ей выставили счет... даже не предупредили,что скидываться будут, вот так, я не считаю(как гость), что это есть хорошо. скинься на девичник, купи платье на свадьбу новое, да еще и денег подарить надо, чтобы не обидеть. но своей лучшей подруге не пожалела бы. предложите такой вариант, если очень хочется.
а можно дома устроить вечеринку с шампанским, фруктами и сладостями, просмотром комедий или мелодрамм.
Бюджетный девичник с колхозными приколами - это отвратительно. А без стриптизера лучше и не делать вообще.
Я бы устроила домашнюю пижама-пати с поеданием суши или пиццы))))
7+++
Изменяет ли вам ваш избранник?!
ВЗЛОМ ВКонтакте (vk.com), Одноклассники (odnoklassniki.ru):
Взлом страницы зная email - 3000 рублей
Взлом почтовых ящиков:
Mail.ru (bk.ru,list.ru,inbox.ru) - 2500 pублей
Yandex.ru - 2500 pублей
Rambler.ru - 2500 рублей
Заказ выполняется в течении 3х дней.
Предоставляю любые доказательства:
1) Вы пишите на ящик(страницу)письмо,я полностью возвращаю Вам его текст
2) Видео нахождения на странице во всех вкладках
3) Также доказательства на Ваш выбор
Пароль при взломе НЕ МЕНЯЕТСЯ
Пользователь ни о чем не догадывается!
Полная Анонимность и Конфиденциальность
Оплата производится после получения доказательств,
после оплаты вы получаете ПАРОЛЬ от заказанного(ой) ящика(страницы)
Оплата заказа осуществляется через сервис Яндекс деньги.
Контакты:
Email: vzlom-xakk@yandex.ru
девичник в сауне с секси-массажистом и эротическим массажем))
Хочешь сделать оригинальный подарок девушке?
Нужно украсить зал к торжественному событию?
Или запустить сотню шаров с гелием в небо?
Все по доступным ценам)
Звоните!
8-925-173-82-43 Максим
8-915-400-70-41 Ольга
Бюджетный вариант - это пижамная вечеринка. Вот, почитайте http://www.svadba-dream.ru/articles/pizhamnay_vesherinkaa/
Каждая из девушек представляла себе этот день еще в детстве: белое платье, ═фота, лимузины, цветы на капоте, цветы на торте, он в костюме, волнение, слезы мамы...
И вот, кольца куплены, гости приглашены, наставления от родителей получены, пора расслабиться!
Собирай подружек и устрой по-настоящему отрывной девичник, о котором не стыдно будет рассказать внукам!
Заключительная тусовка в статусе свободной девушки - это особый праздник.═Для того, чтобы из девичника не получилась обычная посиделка с девчонками, нужно все продумать, а именно: позвонить нам и заказать настоящий драйв!
Мы заберем Вас из любого места ═и прокатим по Москве.═
Управлять мотоциклами будут профессионалы, ═которые берут на себя═ответственность за Вашу жизнь.═
Кульминацией станет Ваше яркое появление на Воробьевых на мощных спортбайках! Мы устроим незабываемое трюковое шоку на балконе Смотровой! Вы окажетесь внутри мототусовки ═и почувствуете вкус свободы в этот вечер!═
Максимальные впечатления на максимальных скоростях ═в Ваш девишник запомнится на всю Вашу супружескую жизнь!
Оторвемся в этот вечер до свадьбы!
А потом мы отвезем Вас в пункт назначения.
Сохранность невесты и ее подруг гарантируем.═
Шлемы и другая экипировка предоставляется.
Маршруты катания мы предложим самые разнообразные, с учетом Ваших пожеланий.
Осуществляется пилотами с высшим уровнем управления мотоциклом.
Продолжительность 1, 5 часа.
Цена за 3 мотоцикла с опытными пилотами 30 000.
Готовы предоставить Вам количество мотоциклов равное числу Ваших подруг!
Проводи холостую жизнь под рев моторов!═
89150918379 Александр Андреев