Девушки, а кто из вас выходит замуж только потому, что очень хотелось поносить белое платье? Чем ваша история закончилась?)
неужели такие есть?!
ну вааще дурость!
Смешно) Мне понравилось))
мозгов кастрюля :DDDD
Сообщение было удалено
А что?! Такие бывают)
Сообщение было удалено
чайная ложечка
да уж))) ну возьми на прокат свадебное платья,фату сделай мейк и пригласи фотографа и сделай фотосет,и замуж выходить не надо )
Для того, что бы поносить свадебное платье необязательно выходить замуж. Можно поучаствовать в ежегодном параде невест (если вы из России)
Сообщение было удалено
все тёлки хотят свадьбу до ломоты в зубах и кишечных коликов:)) абы с кем, лишь бы ЗАМУШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы меня не поняли))) Я хотела услышать истории о таких дурах)) Сама давно замужем, так что мне уже неактуально)
Сообщение было удалено
Да ладноооо))) Все так говорят)))
Сообщение было удалено
пустая,причём! не поняла-поносИть или понОсить?=)))
Сообщение было удалено
ахахахха)))))
моя знакомая как раз недавно так вышла замуж, хотела для галочки, очень переживала что не замужем, нашла паренька, через пол года состоялась свадьба, вместе не жили еще, сейчас в свадебном путешествии :)
Ну вот Ким Кардашьян почти подходит под Ваши параметры, только она на своей свадьбе не только покрасовалась, но и кучу бабла заработала
"свадьба" в общепринятом понятии, это мещанский пережиток, да еще и со славянским псевдошиком:((( дешевый, но высокозатратный цирк, карикатура, одним словом:))) (замуж выходила в цветном платье, тупого "празднества" даром не надо было, по обоюдному решению, был ресторан и столик на 12 персон - исключительно, чтобы самые близкие поздравили лично:))) на свадьбы подруг ходила тоже коротко, только выразить благие пожелания, скопища людей, к тому же пьяных, не люблю:(((((((
Сообщение было удалено
ты мужик что ли?не все,поверь!Я бы лучше эти деньги на отпуск и на машину спустила,но мой хочет как у всех!!!
Бред полный. А любовь где?