Гость
Статьи
Замуж из-за свадебного …

Замуж из-за свадебного платья

Девушки, а кто из вас выходит замуж только потому, что очень хотелось поносить белое платье? Чем ваша история закончилась?)

Авторес
17 ответов
Последний — Перейти
гость

неужели такие есть?!

ну вааще дурость!

Смешно) Мне понравилось))

Катенька

мозгов кастрюля :DDDD

Алиса
ESSE777

Сообщение было удалено

А что?! Такие бывают)

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

чайная ложечка

Акунаматата

да уж))) ну возьми на прокат свадебное платья,фату сделай мейк и пригласи фотографа и сделай фотосет,и замуж выходить не надо )

Москвичка

Для того, что бы поносить свадебное платье необязательно выходить замуж. Можно поучаствовать в ежегодном параде невест (если вы из России)

Гость
Авторес

Сообщение было удалено

все тёлки хотят свадьбу до ломоты в зубах и кишечных коликов:)) абы с кем, лишь бы ЗАМУШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Авторес

Вы меня не поняли))) Я хотела услышать истории о таких дурах)) Сама давно замужем, так что мне уже неактуально)

Авторес

Сообщение было удалено

Да ладноооо))) Все так говорят)))

Дарья
Катенька

Сообщение было удалено

пустая,причём! не поняла-поносИть или понОсить?=)))

Дарья

Сообщение было удалено

ахахахха)))))

Гость

моя знакомая как раз недавно так вышла замуж, хотела для галочки, очень переживала что не замужем, нашла паренька, через пол года состоялась свадьба, вместе не жили еще, сейчас в свадебном путешествии :)

Гость

Ну вот Ким Кардашьян почти подходит под Ваши параметры, только она на своей свадьбе не только покрасовалась, но и кучу бабла заработала

Гость

"свадьба" в общепринятом понятии, это мещанский пережиток, да еще и со славянским псевдошиком:((( дешевый, но высокозатратный цирк, карикатура, одним словом:))) (замуж выходила в цветном платье, тупого "празднества" даром не надо было, по обоюдному решению, был ресторан и столик на 12 персон - исключительно, чтобы самые близкие поздравили лично:))) на свадьбы подруг ходила тоже коротко, только выразить благие пожелания, скопища людей, к тому же пьяных, не люблю:(((((((

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты мужик что ли?не все,поверь!Я бы лучше эти деньги на отпуск и на машину спустила,но мой хочет как у всех!!!

Бред полный. А любовь где?

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем