Гость
Статьи
жених ненавидит …

жених ненавидит свадебные конкурсы

свадьба 8 сентября а мой жених ненавидит свадеьные конкурсы - типа гости пусть делают че хотят только нас(молодых) не трогайте. и горько пусть 3 раза прокричат на большее я не согласен говорит. Я и …

огонёк
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

За всю жизнь (мне 23, если что:))) была на свадьбах дважды - у брата и у одногрупницы. Как вспомню - так вздрогну! Ненавижу эти дурацкие свадебные традиции, конкурсы, прочую муть!!! Бррррр! Короче, поддерживаю жениха.

Гость

Я считаю, что свадьба в честь молодоженов и прежде всего их мнение нужно учесть. Так что жениха лучше не трогать, день то все-таки его. А я так же. Не хотела бы, чтоб меня трогали

Гость

у нас свадьба 18 августа, тоже все с тамадой обсудили, никаких пошлых конкурсов - только поздравления от родных, зачитывание пожеланий, дипломов, красивые тосты и т.д. У нас будут только очень интеллигентные люди, молодежи практически не будет - кому нужна эта стандартная пошлятина? Просто тамаде гораздо проще работать с примитивной и сильно подвыпившей публикой - такие люди непритязательны.

молодая жена

на нашей свадьбе конкурсов не было вообще (ну кроме колясок на мальчика и на девочку), зато было много тостов, торжественное вручение подарков, танцевали много, и даже песни пели. весело было. ну целовались мы тоже достаточно много.

Нэнси

У нас тоже свадьба 8-го сентября. Свадьба тематическая - Франция, Париж. И иностранцы будут. Понятно, что стандартные конкурсы здесь не подходят. Так мы везде поискали, нашли интеллигентные и интересные ( гости в рамках рисуют пастелью что-нибудь про нас в тему- допустим,мы рядом с Эйфелевой башенкой, да что хотят и пишут поздравления ), а картиночки эти я заберу и потом повешу дома). Еще будут вопросы романтические про Францию, и самые знающие получат брелок - эйфелеву башенку и т.д. и вместо Горько! у наших гостей будут колокольчики. Мы нашли то, что нравится нам. Наверняка, ваш БМ будет не против романтических слов, сценок и всего в этом стиле, ведь он же вас любит, а любому мужчине, я думаю, приятно показать, что женщина уже совсем-совсем его. И, не переживайте, на свадьбе он расслабится.

Марина

[quote="Лариса"]У меня сын недавно женился, так я до свадьбы 3 раза с тамадой встречалась. У них, у "тамадов" ведь своя программа накатанная, которую они работают на всех свадьбах.А у нас гости все были возрастные, интеллигентные. Вот сын с невесткой не хотели ни хлеба -соли от родителей,ни торт продавать, ни на распашенки собиратьи молодым, ни ***, как сказал сын, конкурсов. Так я тамаде каждую минуту ее работы отредактировала под нашу свадьбу, отменила все дебильные конкурсы. Она оставила только приличные.Кое что добавила по ситуации.В итоге сказала мне, что же она делать то на свадьбе будет, программа ее урезалась часа на 2. Деньги она получила сполна как за полную работу, но зато ни пришлось напрягаться из-за дурацких конкурсов ни молодым, ни гостям. Все прошло прилично, на высшем уровне.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие у вас были конкурсы? У меня такая же ситуация. не хочу дурацких конкурсов. Компания интеллигентная. Просто мне помогать особо не кому. Заранее спасибо.

плакса

кому интересно- я автор, свадьба прошла на ура, жених сам лез целоваться. но нервы потрепал..сидел за столом и играл в телефон.

Джон

Я тоже не перевариваю свадьбы, а еще юбилеи, испытываю дикое отвращение от таких мероприятий, и кто их только придумал ? Даже не женюсь по этому, и живу один, потому что в моих представлениях, "семья" всю жизнь сопровождается свадьбами, и юбилеями как своими, так и друзей. Хотя сам не пью, не курю, выгляжу спортивно, даже на квартиру сам заработал, а живу один. Но зато люблю рок фестивали, дни города, живые концерты - стабильно все это посещаю с большим удовольствием. И очень рад, что оказывается есть и женщины которые тоже не любят ходить на эти свадьбы. Вот такую мне и надо )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: