В детстве мы очень хорошо общались,как и наши родители. Когда выросли-брат сам стал не особо общительным,у него началась своя жизнь и свои тусовки,жили мы в разных городах. И вот доходят слухи,что брат женится,но на свадьбу никто не приглашает. Я специально не спрашивала,пока он как бы между делом,не сообщил о свадьбе в соц.сети и пригласил приехать.Я уточнила,приглашает ли он меня одну,или нас-всех,на что он ответил "приезжайте все". При этом со стороны родственников никаких вестей о его свадьбе не было.Теперь я в раздумьях:какое-то странное приглашение "походя", молчание его родни...Стоит ли ехать,как думаете?
Я думаю стоит уточнить, а не придумывать что то там самой.
Нет конечно. Пока официального приглашения не будет, вы можете даже не заморачиваться.
Ну, раз приглашают - езжайте. Его родня,может, вовсе и не знала об этом. Или просто помалкивали, по просьбе вашего брата и его невесты. Что бы всё без суматохи и тд.
Не думаю, что родня, стала бы молчать об этом специально, какая им с того выгода?
Я думаю, ничего в этой ситуации ужасного нет, пригласили - езжайте
вы странная такая, причем тут родня ? вы же не знаете их внутр. отношения- может они в контрах ( а может и свадьба стала камнем приткновения) вот "родня" и молчит... Раз вас приглашает непосредсвенно брачующийся значит на это и надо ориентироватся. Для вашего личного спокойствия рекомендую просто спросить типа -хорошо пиши приедем пиши дату свадьбы во сколько загс во сколько фуршет в ресторане... После его ответа на эти вопросы вам сразу станет все ясно.
*хорошо приедем, пиши дату свадьбы во сколько загс во сколько фуршет в ресторане... После его ответа на эти вопросы вам сразу станет все ясно.
Пригласили же. Чего еще?
тоска зелёная все эти свадьбы-все пережрутся, колхозно выкупят невесту,а потом будут лапать чужих жён или морды бить друг другу.Оно вам надо?
Ну автору обидно, что молодые зажали розовенькие пригласительные открытули на всех. Вас как нужно приглашать? С оркестром?
Сообщение было удалено
неправда, я бы тоже так подумала ,если он так скудно отвечал. и вообще не в сети, должен был хотя бы позвонить, или увидеться.
я считаю пара тухлых фразочек не является приглашением.
Сообщение было удалено
Ну так распросите его подробно, пошутите, действительно ли он зовёт вас. Приглашение по сети - норм, зачем звонить, когда все онлайн..
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный ответ!!!!!!