Девочки,всем привет! у меня проблема оочень большая. Помогите кто чем может, потому что я уже голову сломала.
Вообщем свадьба должна была быть 3 августа. Когда решили праздновать свадьбу, мои папа и мама предложили свою помощь, якобы они просто обязаны отправить своего ребенка во взрослую жизнь,решили расходы поделить на троих: жених, мои папа и мама. Никто не возражал.
Мои родители развелись когда мне было 3 года и теперь ненавидят друг другаю Воспитанием моим занимались бабушка с дедушкой.Мать за мою жизнь купила мне только золотой браслет на совершеннолетие... и это не потому что у нее денег нет, зарабатывает она прилично. Вообще в вкратце, когда дамочка родила ребенка, она как кукушка подбросила его в чужое гнездо и сама воспитанием не занималась. Я как бы там ни было маму свою конечно люблю, но она буквально вчера выкинула вот такой вот финт:
звонит и спрашивает сколько нужно будет денег с нее на свадьбе, чтобы я посчитала. Я сказала, на что она мне ответила, что она платить ни за что не будет,чтоб я "просила деньги у своего отца козла"... Он в принципе может оплатить всю свадьбу целиком,у него есть такая возможность, он просто хочет,чтоб и моя мама как то поучаствовалаю она ничего против не имела и сказала хорошо,без проблем. Дак мало того,что она сказала,что не будет платить, чтоб мы все отменяли, дак она еще и поставила условия, что она придет только в том случае, если мой отец придет без своей новой жены... А отец без нее просто не пойдет, да и я хочу чтоб она была, у нас с ней хорошие отношения и я против нее ничего не имею... но знаю, что если она придет моя мать устроит скандал или драку затеет. А если и жена не придет,то скандал все равно будет,такая уж она женщина, подскажите,что мне делать??? С деньгами проблем нет, они есть, просто обидно,что родной человек так подставляет.
Сообщение было удалено
)) путевкой в жизнь всегда считался диплом, а не бумажка загса
Сообщение было удалено
ну вообще-то я их процитировала
Материнское эго рулит.
Деньги у всех есть, но платить никто не хочет. Прийти все могут, но ставят столько условий, что не хочется приглашать. Автор, а вы уверены, что вам так нужна такая свадьба, ну с дракой, скандалом и пр.? Может, лучше на свои силы рассчитывать?
Сообщение было удалено
деньги мы уже свои вложили, от нее ничего не требуется, сейчас стоит вопрос стоит ли вообще такую мать приглашать, отец без своей жены не пойдет и это понятно, а если моя мать ее там увидит, то устроит драку, такой уж она человек...
какая ж свадьба без драки?)))))
ну наймите кого-то, чтоб их разнять
а где еще родне жениха и невесты знакомиться?? только на свадьбе, зато потом никто не спросит "покажите...., чего не общаетесь..."
приглашайте, может не придет
вам от нее что-то надо? НЕТ!! тогда это у нее проблемы, раз она чего-то хочет от вас
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать)) И тамады не надо, мама устроит шоу
В этой ненужной суете вы забываете главное - свадьба - союз двух сердец, двух душ. И не платье важно, не лимузин, не скандальная родня, а само событие. На вашем месте я бы вообще ни у кого денег не взяла, а свадьбу устроила по-тихому и скромно.
Автор, станьте абсолютной эгоисткой на момент свадьбы иначе родственники Вас расклюют на реверансы. Делайте так, как приятно и комфортно вам с женихом. Приятна Вам жена отца - пригласите папу с ней, опасаетесь маминых выкрутасов - не зовите, пусть пересмотрит свои принципы прежде, потом о "путевке в жизнь рассуждает".
А зачем вам она в обще нужна на свадьбе, я понимаю, что "мама". Но по вашему посту я вижу, что с отцом и его новой женой у вас отношения гораздо лучше, чем с матерью. Не приглашайте её, если она мало того, что не принимала участия в вашей жизни, так ещё и условия к-то ставит. Не нужно в день своей свадьбы стараться кому то угодить.
не зовите ее вообще, и всех делов-то.