Гость
Статьи
Прощу совета

Прощу совета

Всем доброго времени суток!
Пост не совсем про свадьбу, но тем не менее, к этой теме имеет самое непосредственное отношение. В общем так, форумчане... Встречаемся с парнем 2 года, зовет жить к себе, я не соглашаюсь, так как сожительство как вид совместного ведения хозяйства не для меня, я предложила ему просто расписаться без свадьбы, но говорит, что хочет проверить чувства в быту и т.п., а потом как положено все сыграем. Жить он хочет на его зарплату, т.к. я не работаю (учусь), з/п небольшая мягко говоря, на двоих впритык, откладывать если только по 1000 р. в месяц))) Так вот, мой вопрос в том, а как он собирается накопить на свадьбу, если мы эту сумму будем все равно проедать, даже если и съедемся? Семью, говорит, хочет и детей тоже.... Мне 21, ему 25.

Ланка
8 ответов
Последний — Перейти

Первые три строчки лишние!

По теме: куда торопиться-то?

Коза

тебе походу тока свадебка нужна...тебе 21 сыкуха еще гуляй

Макс

Какие у вас варианты, сидеть на шее у родителей или у него, так? ну и попробуйте, поживите, какой-никакой опыт, к родителям всегда вернетесь..

Катрин

автор, если вы оба друг друга любите - не сомневайтесь. Цените серьезные намерения вашего мужчины! И верьте в него. сейчас з/п небольшая, но это сейчас, подвернется другая более оплачиваемая работа, вы тоже будете работать после окончания универа. Заживете лучше. Со свадьбой родители, родственники помогут тоже. Я считаю, что чувства - самое главное, и вместе любые трудности решаются.

Кук

Ну станете самостоятельней, лучше за счёт парня жить, чем за счёт родителей. А родители, если им не в тягость, тем более, сейчас же они вам дают деньги, могут тоже каждый месяц немного подкидывать лично вам. Но это всё с учётом действительно намечающейся свадьбы.

Гость

чувства в быту и "т.п." можно проверить и просто в совместном отдыхе вдвоем, буквально за неделю! (если не отдыхать по схеме "все включено")

да ну ее, ту свадьбу, кому она сильно нужна, тот ее и оплачивает?!

до большой зарплаты еще оба дорастете

ППА - не метод предохранения, надеюсь, вы хорошо осведомлены, как предохраняться, чтоб не плакаться потом в ветке "беременность"

не соглашайтесь. он не женится так никогда. денег так не накопите тоже. а так у него хоть стимул какой-то будет жениться...

у них принцип "зачем жениться если и так все дают. да еще и прачка с домработницей бесплатная" вот так живут девочки в надежде на светлое будущее, а потом глядь уже 30 ни мужа не семьи и этот "принц" помоложе в дом привел "очередную наивную девочку, чтобы стирала и убирала"

звуцит жестоко, но по опыту своих подруг знаю это правда в 90% случаев

Ланка

Вот и не соглашаюсь(

Боюсь, что уйдет.... Хотя зачем он и нужен тогда, с другой-то стороны...

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 240 889 тем
Следующая тема
Предыдущая тема