Гость
Статьи
выездная регистрация …

выездная регистрация на берегу моря

Девчонки,выхожу замуж! Будем совмещать свадьбу и медовый месяц. Греция.
Нужны отзывы тех, кто уже делал выездную регистрацию на берегу моря: арка с цветами, фотограф. Сколько обошлось? Как нанимали фотографа, везли с собой своего или местного брали? Сколько обошлась организация?
Буду рада любым комментариям!!!

нюша бородач
10 ответов
Последний — Перейти
перс

Я тоже хочу такую свадьбу, только на Кубе. И церемония будет символической. Нашла только фотографа пока за 40 тыс руб на весь день съемки. Фотограф московский, т.к. уже прочла отзывы и "мастерстве" местных)))). Путевка на месяц думаю в 250 тыс уложимся.

Штуша-кутуша

Мы на Кипре делали церемонию, правда символическую, потому что официальную на берегу не проводили нам, а в ратушу как-то не хотелось.

Мне кажется, в Греции похожий уровень должен быть.

Когда выбирали варианты были на любой вкус и цвет - от 400 евро за организацию и до бесконечности, зависит от пафоса агенства и самих услуг. Ну, так как денег было немного остановились на самом бюджетном варианте и все просто прекрасно прошло у нас - ничуть не жалею! И автомобиль украшенный, и арка с цветами, и лепестки роз - все было. и украсили нам очень красиво площадку свадебную. Фотографа нашли сами, поздно начали чесаться. поэтому кого хотели - уже были заняты, так что выбирали через интернет и тоже очень удачно и бюджетненько получилось. Итого за все про все вместе с фотографом в 1200 евро уложились - это церемония со всеми украшаловками, машина, фотограф, прическа-макияж, букет. Ну и плюс ресторан.

Гость

народ извращается как может, а через три месяца разбегаются.....

Me
Гость

Сообщение было удалено

Завидуют молча. Автор просит совета тех, кто организовывал такую церемонию, а не мнения унылой брюзги, вроде Вас

Штуша-кутуша
Гость

Сообщение было удалено

не угадали! А через три месяца - у нас уже два месяца! ы ;)))

чувак

нельзя так тему называть! думал ,нововведение от уфмс ))

нюша бородач

спасибо за советы!Штуша-кутуша подскажите своего фотографа и агенство, в котором вам все понравилось=)

Штуша-кутуша

Нюша, вот ссылочки на страницы В контакте:

1) организатор Влада : http://vk.com/feed#/club23154633

2) фотограф Алексей Паршиков: http://vk.com/feed#/club39867352

нюша бородач

Спасибо большое!

мила

ой а можно ваши фото посмотреть хоть парочку.блин тоже хочется и страшно как то

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы