у кого свадьба 1 сентября 2012 ,обсуждаем!
что обсуждать? как среди толп первоклассников в ЗАГС пойдете? Не говоря уж о том что гостям головной боли прибавили - цветы в этот день в разы дороже стоят :))))
да соберитесь вы все в одной теме, вот теперь каждая вторая будет по своей дате создавать тему....
Какой глупый пост. Че обсуждать-то?
Пик идиотизма....
Действительно - что обсуждать? как будто вы в первая на земле замуж выходите
Если свадьба в Москве, то это наиглупейшая затея- день города, будет весь центр перекрыт.
6. точно-точно, еще и фотосессия на фоне толпы гуляющих людей, т.к. все "свадебные" места типа поклонки/коломенское/красная площадь будут центрами народных гуляний :))))
автор, только не говорите, что всё таки вы из Москвы
блин, какой кошмар!!!!! какие же вы тетки злющие!!!! бедняги, вас то никто замуж не зовет, от того и обсуждать вам нечего!сидите пожираете свои бутеры и обсераете всех...сочувствую...
автор!!!теперь лично от себя!!!у меня свадьба немного пораньше, но сначала тоже была идея 1 сентября. не слушайте этих присловутых теток!!!! они могут только гадости писать, хотя сами ничего из себя не представляют...совет вам да любовь!!!!правда!!!!!!!!!!!!!!от чистого сердца!!!!!!!!!!!!!!!
И у меня свадьба 1 сентября))) урра!!!!
Сообщение было удалено
зато можно сфоткаться на фоне школьников с вениками и сказать что это внебрачные дети жениха и невесты пришли поздравить родителей
а ничего, что первое сентября - это суббота?? какие школьники? какие веники? дети в понедельник в школу идут! и вообще, я нигде первоклашек в центре гуляющих по поводу одноименного праздника не видела!!! или Вы с выпускниками путаете, которые как раз по всей Москве и по всем "свадебным" местам "тусуют"?
Девчонки, никого не слушайте, не злых теток, у которых этого никогда не будет, или было при господстве мамонтов, или было так банально, как у всех, и их, всех таких одинаковых "баб на самоваре" в "свадебных" местах женихи путали)))))), не придурочных "чуваков", за которых никто замуж не идет, и которые жутко закомплексованы!!!
обычная зависть у людей изо всех щелей прет!!!
Счастья Вам!!!!!! Совет Вам, да любовь!!!!)))))))))
у меня свадьба 1 сентября.
вот думаю про выкуп. может обыграть эту дату? как думаете?
Сообщение было удалено
Так як 1 вересня це субота...дЁти не йтимуть в школу..а урочисте 1 вересня в школах буде Ёншого дня..!!!Супер день для весЁлля....ця дата запамята╨ться на все життя..
Сообщение было удалено
могу бесплатно снять Вашу свадьбу 1 сентября на фото
sounds-of-pics.com
Сообщение было удалено
sounds-of-pics.com
sounds-of-pics.com
У меня тоже 1 сентября свадьба!!! Сегодня платье забрала, не могу дождаться.....А самое обидное, ведь пролетит всё, как мгновенье...(
и у меня свадьба 1.09...да цветы будут дорогими....
главное, чтобы погода не подвела. мы с женихом переживаем, что дождь все немного подпортит
мы боимся, что будет жарко очень или дождь....да и вообще уже 11 дней осталось
И у нас свадьба 1 сентября, погоду передают +24, хотя еще 10 раз всё поменяется, будем надеяться, что погодка не подведет!
У нас тоже свадьба 1 сентября была.....ни капли не пожалели)))) А тем кто гадости пишет - сидите и завидуйте молча)!!!!!! Было супер...в честь дня знаний, в школу ездили.....фото свадебные очень красивые......и насчет букетов - кто хотел - за неделю заказывали, и все было по обычным ценам!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня была свадьба 1 сентября, 2012 года. Вот, чудо!!!!!
Сообщение было удалено
А я преподаватель по образованию и мне эта свадьба, была как раз, как подарок для учителя, в первый учебный день.
Сообщение было удалено
И у меня свадьба пролетела быстро, как один день. Так жалко и обидно, что эта сказка и это волшебство закончились. А мой муж был счастлив, что наша свадьба закончилась потому, что вся подготовка к свадьбе была на его плечах и он просто устал и утомился от всего от этого.
Сообщение было удалено
А у нас было очень жарко на свадьбе и мы остались очень довольны потому, что жутко боялись дождя.
Сообщение было удалено
А нам всё время дождь обещали и мы из-за этого расстраивались, а потом за неделю до свадьбы сказали, что будет тепло и мы ужасно обрадовались. Так и было был очень солнечный, золотой, радостный и счастливый день.
Сообщение было удалено
У нас тоже свадьба прошла просто замечательно и чудесно. Так, что многим рекомендую выходить замуж 1 сентября. В школу мы, правда, не ездили, но мне, как учительнице было приятно выходить замуж в День Знаний. Я тоже сначала переживала, что выходить замуж в первый день осени к неудаче потому, что это время увядания природы, но потом сказала себе, что это время сбора урожая. Так, что когда думаю обо всём об этом и о том, как замечательно у меня прошла свадьба радуюсь жизни.