Девочки! Помогите мне! как поступить я не знаю. В субботу у меня свадьба. Все уже сделано, все детали продуманы, а вот во вторник померила платье, туфли, прикинула прическу и макияж и вдруг поняла- я не хочу быть такой невестой, ну вот прям до истерики до слез не хочу!!!! Что теперь делать не знаю... Я вдруг поняла, что наслушалась подруг и советов и купила все-все совсем не то.... Как быть... Реву...
прям со вторника и плачешь? ну и морда у тебя будет в субботу
И не только морда....Я знаю. А как быть-то?
неужели всё так плохо?
Автор, может, вам не выходить за муж. Вы из мухи такого слона готовы раздуть. что вы будете делать, когда замуж выйдете?
Сообщение было удалено
Злыдни вы, девки
А что хоть за платье? Опишите фасон, что не нравится?
Но, вообще то, это нормльный мандраж перед свадьбой. Помню, я тоже в последний момент стала сомневаться и думать, не лучше ли было бы взять другое платье...
Сообщение было удалено
А что быть замужем требует какой то особой стрессоустойчивости? Не заметила
попытайтесь сдать обратно платье. ну или поменять на другое. смените прическу.
)))))И у меня такая же проблема, правда не плачу. Купила платье, а теперь понимаю что хочу другое, это просто истерикаперед свадьбой, нервяк бьет
Быть замужем требует сознательного отношения к жизни. В противном случае, несовершеннолетним разрешили бы выходить замуж.
Варианта всего 2
1)поменяйте платье и смените образ в целом.
2)расслабьтесь и идите в чем есть.Возможно это просто предсвадебный мандраж.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Меньше нужно слушать подруг.
Платье в греческом стиле, белое, под грудью отделано ручным кружевом и жемчужинами, ну вот никакое, я в нем тоже какая-то никакая получаюсь... И туфли каблук не высокий, так ничего, но я -то люблю шпильку... В общем все не так! А обменять если, то как все остальное: прическа, макияж, я ведь уже с визажистом и парикмахером договорилась
1)причёску поскромнее , не нужно строить на голове а-ля маркиза помпадур
2) макияж естественный , никаких серебряных узоров на лице , никаких блёсток
3) не надо ожерелья, браслеты, серьги ,короны , перья надевать
достаточно скромных украшений или комплект
4) на туфли никто смотреть не будет , можно любые, кроме стриптизных
5) платье нужно без органзы, без прозрачного корсета , чем проще, тем лучше будете смотреться
6) короткие ногти + бесцветный лак
посмотрите свадьбы королевских особ , выберете для себя образ , не прогадаете , будете шикарной невестой , с ними стилисты работают , всё продумано и сделано , Вам только скопировать нужно
а у меня было тоже самое после свадьбы, я послушала всех подряд и не купила фату, теперь жалею (когда я ее еще бы надела?). хотя прошло уже 2 года и все кажется ерундой. Но если Вам не нравится, меняйте образ.
кидай сюда фото, автор. щас заценим
Настя
Платье в греческом стиле, белое, под грудью отделано ручным кружевом и жемчужинами, ну вот никакое, я в нем тоже какая-то никакая получаюсь... И туфли каблук не высокий, так ничего, но я -то люблю шпильку.
1) туфли без шпильки -это хорошо, устанете ; всё равно туфли никто не видит и не смотрит на них , в них должно быть удобно пробегать весь день
2) про платье не поняла , покажите фото из интернета, приблизительное
У меня было в греческом стиле, короткое (до колен). Туфли на небольшом каблуке (не шпилька). Вполне довольна))) Может, Вам только туфли сменить? Сразу ощущение изменится. Наверное, платье-то Вам идет, раз Вы его выбрали? Прическу сделайте элегантную (не вычурную). А вообще попейте Персен, это нервы))
автор, на каблук зря наезжаешь, это очень практично и удобно. Обычно новые туфли натирают, да еще и на ногах целый день, к вечеру ног не почувствуешь на шпильке.
Знаете сейчас читаю, может и правда на туфли зря наезжаю... Туфли вообще-то как я люблю с кружевом, сдержанные, опять же на ногах целый день... Но все остальное... Смотрю картинки в и-нете там невесты такие пышные, шикарные, а я как-то уж больно лаконичная невеста...
Ну, в шикарном платье за целый день устанешь, это только на картинке красиво. Вы это Вы, Вам самой должно быть удобно, платье должно идти Вашему образу, т.е.смотреться естественно. Чтобы не было вымученных улыбок от усталости на фотках)) Самое красивое - горящие глаза, а не сколько оборок на платье)) А то из-за платья бывает не видно саму невесту в прямом и переносном смысле. И не надо переоценивать свадьбу, это праздник, а не последний день в жизни, когда можно вырядиться))
Настя, это просто наверное у всех так, у меня было также, я думала,что уж больно лаконичная, но ведь невеста и должна быть такой, скромно и со вкусом!А пышность - это жесть, рюши, стразы.....это и есть безвкусица!!!!Зато потом фотки смотрела и радовалась,что выбрала такой образ!И все гости его оценили!!!!
Я когда выбирала платье,тоже хотела в греческом стиле,но померив такое платье,почему то невестой себя в нем не ощутила,хотя это модно,купила рыбкой кружевное и длинную фату,как у кейт мидлтон,свадьба тоже была в том году,было красиво,фату можно и без кружев,тоже красиво,главное длинную,тк на фотосессии красиво очень получается,а в зале ее и снять можно.
Автор посмотрите свадьбу валерии,у нее тоже было в греч.стиле,было красиво,может измените свое мнение,а вобще не это главное,свадьба всего один день,пролетит и не заметите,главное чтоб жили долго и счастливо,поэтому не заморачивайтесь и не плачте из-за ерунды.
Вы по-моему накручиваете себя. Если выбрали, значит вам нравиться, и дело как раз в том, что вы насмотрелись чужих фотографий. Вы должны понять, что большинство свадебных фотографий обрабатываются фотошопом, поэтому на них даже невеста в мешке из под картошки будет выглядеть самой красивой, много зависит от фотографа) И пышное платье-торт не гарант того, что вы будите выглядеть красиво. На мой взгляд образ невесты в греческом стиле очень красивый, как раз таки вся суть в лаконичности и простате образа. Так что милая невеста, успокойтесь, примите горячую ванну с пеной и аромомаслом, сделайте себе масочку, выспитесь хорошенько и со спокойной душой вступайте в новую жизнь))))))
А кто-нибудь выходил замуж в греческом платье, как фото? Мне почему-то сейчас кажется что будет даже не понятно кто невеста. Просто платье и платье нет этого невестенского шика.
У меня подруга выходила, шикарные фотографии! Не забывайте про ваш образ в целом (платье, прическа, макияж, букет), никто вас ни с кем не перепутает. Я тоже очень хотела такое платье, но к сожалению фигура не позволяет.
мы были на свадьбе,где невеста была в греческом стиле.мне понравилось.прическа была у нее.коса на бок объемная,что-то белое туда вплетено,очень красиво.только все решили.что она беременна,хотя замуж девочкой выходила.все из-за платья.
Значит так, автор.
На свадьбе самое главное, чтобы жених не сбежал. Вот это будет настоящий облом. А платье, туфли - это все вторично, так что не о том думаете ))))
Сообщение было удалено
парикмахер и визажист,сделают тебе то,что ты скажешь.на то они учились.ничего страшного.время подумать что именно лучше изменить,у тебя еще есть.вместо того,что б реветь и строчить на форум,сгоняла бы в магазин,и купила бы другие туфли.это не платье..с этим проще.
вышлете фотку
Сообщение было удалено
А я очень пышное купилаи теперь жалею!не удобно наверное будет!а туфли тоже на низком каблуке.
В пышном платье, которое, как правило на корсете,жутко неудобно,извините,в туалет сходить.Но вообщем, красиво))) Автор, не заморачивайтесь,понятно, что хочется выглядеть на все 100,скорее так и будет.Нужно научиться чувствовать себя королевой в любом наряде,тогда и окружающие примут вас за нее,удачи!
могу посоветовать очень хорошего начинающего фотографа, фотосессии от 700 рублей, выходит порядка 200 фото. Я очень довольна снимками, мне понравились фотографии!
http://vk.com/club15967812