подруга выходит замуж! помогите пожалуйста придумать конкурсы для выкупа невесты, заранее спасибо!
Что случилось с гуглом?!
Сообщение было удалено
это конечно кажется глупым, но некоторые действительно не умеют им пользоваться. ) одногруппница такая есть )
в гугле одно и то же банально и однообразно, а хочется чего- то не обычного и прикольного!
гугл вам в помощь и ваша фантазия, чтобы переделать то, что он предлагает))))
http://wedinmoscow.ru/news/scenarios/stsenariy_vykupa_nevesty_sedmoe_nebo.html вот сценарий по которому нашу невесту покупали. для образа богинь нужна лишь белая простынь и поясок) всем понравилось)
какой колхоз! выкупы и конкурсы. сразу видно, что потомки крестьян
Что за бред очень даже интересно
выкуп это очень интересно на самом деле.но он бывает разный. я например на своей свадьбе (которая через месяц) не буду делать акцент на деньгах...мне не нравиться, когда жениху говорят :ах, раз не знаешь та мразмера ноги невесты, давай плати деньги...и женихи начинают вываливать мелоч из карманов, и тд...
мой например выкуп будет основан на творчестве. то есть побольше веселья, а не идиотских вопросов, типа : А ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ВРЕМЯ, ВО СКОЛЬКО РОДИЛАСЬ ТЁТЯ ТВОЕЙ НЕВЕСТЫ....в общем ужас. только на нервы действуют этим. да и на счет денег я сразу всем сказала.меня не надо выкупать.я не стою там 5тысяч, 10, 15 и тд... деньги не нужны.нужно просто добиваться. как так, невесту продавать за деньги!!!!!бред