День добрый!Форумчане, посоветуйте пожалуйста какой размер обручального кольца должен быть у невесты?У меня 16,5 но мне говорят,что девушке нужно покупать на пол размера больше, т.к. после родов и с возрастом руки полнеют и колечко станет мало.Подскажите кто какие покупал?Есть ли приметы на этот счет?Поделитесь мнением как лучше?
Да-да, девушке надо на пару размеров больше, т.к. после замужества она станет располневшей клушей с выводком и в бигудях, а мужу надо на пару размеров меньше, чтоб при такой жене клуше он не мог это кольцо снять и выдать себя за неженатого перед молодыми ухоженными коллегами :))))
Хотела съязвить, еле удерживаюсь... Покупайте свой размер, автор.
ну я такого вообще не слышала если честно купила по размеру, как я его сейчас носить буду ,если больше возьму???? и после родов, у меня подружка не носит только последнии месяцы и после родов, пальцы уже возвращаются в форме, отеки сходят, так что опять будет его же носить. вы же не под 100 кг потолстеете после родов)))))))и вообще, кольцо всегда поменять можно, поменьше верьте во всякий бред и не будет к вам негатив прилипать. девчонки покупают другие кольца и все ок.
Есть пример: у моей знакомой через 3 года уменьшился палец и кольцо стало велико. Так что не страдайте ерундой. Даже если ваш палец увеличится, то совсем немного и через года, а кольцо всегда можно слегка увеличить в ювелирном магазине.
Сообщение было удалено
ухахахахах))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000 В точку
Сообщение было удалено
+1000000000 мне тоже так говорили, а я после родов похудела, вот всех огорчила)))
млях, проблема... купи несколько колец
Ну купите вы на размер больше.... И будете везде его ронять. Вот если располнеете, тогда и отдадите расширить его.
Глупости вам говорят, но вы не слушайте
свой размер покупай, а если когда-то кольцо станет мало, то не проблема увеличить на пол размера (впрочем, как и уменьшить) - в любой, даже самой задрипанной, ювелирной мастерской вам это сделают за считанные минуты.
уменьшить и увеличить размер - дело 10 минут в любой ювелирной лавке! сейчас покупайте по размеру
Сообщение было удалено
))))))))))))))))читаете мои мысли, в один момент написали))))
1. Гость | 18.07.2012, 14:15:29 [2337067005] Гость
Да-да, девушке надо на пару размеров больше, т.к. после замужества она станет располневшей клушей с выводком и в бигудях, а мужу надо на пару размеров меньше, чтоб при такой жене клуше он не мог это кольцо снять и выдать себя за неженатого перед молодыми ухоженными коллегами :))))
Здорово!
А какая проблема расставить кольцо или даже купить новое?
Когда я первый раз выходила замуж в 20 лет, меня тоже продавщица в магазине уговорила взять размер кольца побольше. Сейчас мне 42, другой муж, дети, а кольцо как было велико, так и осталось. Всегда берите свой размер (и не только колец, но и всего остального).
Сообщение было удалено
муж новый, а кольцо старое...непорядок. А не купить ли новому мужу для вас новое кольцо по размеру?
Сообщение было удалено
Да уж пожалуйста не сдерживайте себя.Одной гадостью больше,одно меньше...какая разница
Сообщение было удалено
А я по этому поводу не парюсь. Кстати, долго носила "старое" кольцо, будучи 2-ой раз замужем, мне оно нравилось именно как ювелирное украшение. Потом надоело, купили другое. В приметы я не верю, к обручальному кольцу отношусь, как к обычному украшению.
вообще-то лучше покупать по размеру.
если пальчик соизволит увеличиться, то ювелир может увеличить размер.
так же, как и уменьшить.
Ну да я так и брала на пол размера больше, ведь малоль что, ну к старости руки увеличиваются и распугают...
интересный блог
http://olgazozulya.blogspot.com/
Я брала кольцо впритык по размеру. Когда наступило лето, жара, пальцы немного отекали, и кольцо было маловато. Занесла в мастерсткую, раскатала на 0,5 размера и все ОК, теперь не парюсь. Стоит это копейки.
Сообщение было удалено
дело-то не в приметах, просто обручальное кольцо должен дарить будущий муж, иначе какой вообще смысл в кольце? Традиция. Её, конечно, можно и не соблюдать, но, согласитесь, это ведь приятно, что муж вам дарит кольцо, в знак того, что он берёт вас в жёны. А? Предложите своему мужу - пусть купит вам новое к годовщине свадьбы, тем более, что старое велико.
Покупайте свой размер. Я после родов поправилась, но толщина пальцев, как ни странно, совсем не изменилась. Тут вообще не угадаешь, у кого как будет. Легче потом, если что, новое колечко купить, например, на годовщину.
Я вот купила на размер больше с прикидкой на то, что поправлюсь после свадьбы или во время беременности, но после свадьбы похудела. поэтому ношу обручальное кольцо и ...еще одно кольцо, чтобы обручальное не свалилось( однажды, я его потеряла. благо, потом нашла)
господи какой бред, кольцо покупают по размеру- а если что - оно растягивается в юв.мастерской за 500 рублев
Сообщение было удалено
Дело не в стоимости услуг ювелира.У меня есть кольцо в размер,которое будущий муж подарил на помолвку.Буду его носить вместе с обручальным.Просто хотела узнать, кто как себе покупал обручальное колечко.
Многие факторы влияют на размер пальчика (стресс, время дня и тп.) лучше купите то, которое сидит чуть свободнее, но не большое! А изменить размер кольца вы всегда сможете у мастера за 5 минут.
Сообщение было удалено
Андрей,спасибо Вам большое!Конструктивно и без хамства)))Спасибо!
кольцо лучше покупать по размеру, а если оно стало велико со временем значить скоро развод, а если трудно снять, то вас крепкая семья ожидает.и от того что ювелир увеличил или уменьшил ваша судьба не изениться, главное не отдавать кольцо в чужие руки к разлуке.!