Гость
Статьи
Навеяно темой о …

Навеяно темой о леопарде, иду на годовщину к друзьям

Недавно на форуме девушка просила совет о прическе под платье с леопардовым принтом. Я себе купила тоже леопарда. Иду на годовщину свадьбы к близким друзьям. Банкет будет не аки пышный-только свои, все парами. Ресторан среднего уровня-не элитный, но приличный. Прочитала что все считают такую расцветку вульгарной. Неужели если я сделаю высокий хвост, смоки айз и без украшений. Будет серый лак на ногтях, натуральный макияж, то буду выглядеть отвратно?
Вот ссылка на платье - на мне.
http://s019.radikal.ru/i616/1207/2f/b1fd2a696e49.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1207/31/bae837ffc591.jpg

Рапунцель
22 ответа
Последний — Перейти
Лапуля

там не все посчитали вульгарным, мнения разделились 50 на 50.Хотите-идите, не по фигу вам мнение вумана?

Гость

Девушка, у вас хорошая фигура, на вас любое платье сядет хорошо, с выбором проблем не должно быть. Зачем выбрали этот жуткий леопард? Смотрится жутко, как будто платье очень грязное. Даже если так кажется только на фото - подобная расцветка в принципе дурацкая и идет только настоящим живым леопардам))) На женщинах смотрится глупо, правда) даже на звездах, чьи фотографии я тут видела в подобных прикидах.

LOLA

на первой форке не понравилось, на второй ниче так но не вау

орлп

плохое платье

кто вам сказал что леопард-красиво?хотя из плюсов то что это не платье "впол"

это был бы точный провал

табуретка

обычное платье в "облипочку"

орлп

Сообщение было удалено

а что плохого в вечерних платьях "в пол"?

Колхозное платье, фигура отличная. Сорри.

Такая расцветка уже не в моде. Однотонное платье всегда смотрится благороднее.

Гость

платье действительно плохое и некрасивое. вульгарно, да еще и такое короткое. с каблуками как девочка по вызову будете выглядеть

Вероника
Рапунцель

Сообщение было удалено

Ваше платье очень похоже на платье из той темы. Такой же колхоз. Такой же идиотский вырез "качели", уродливее ничего не придумаешь.

автор, ну не капельки платье не вульгарное, оно даже не цепляет глаз.

Зачем тут серый лак и эти синяки на глазах?)

и высокий хвост зачем?

Автор, не обижайтесь, но что-то как-то не очень(( Платье с другой ветки смотрелось более благородней. А этот вариант простит.

Ellen

Автор, если честно, сам леопардовый принт напоминает принт с халата. То есть леопардовая расцвета бывает разная и очень красивая, а я это просто жуткая

Гламурный Скунс

нормальное платье.

а форум надо читать иногда с закрытыми глазами )))

Пуля

Э-э-э-э, аксессуаров не хватает, тут им самое место

http://6tu4ka.ru/201111/leopardovoe-plate.htm

там есть варианты бежевый пояс+бежевые туфли.Или охра-тоже гуд

Пуля

http://www.uwomen.ru/moda-stil/s-chem-nosit/265-leopardovoe-​platie-s-leopardovym-printom-gde-kupit-s-chem-nosit

вдогонку- светлая бирюза тоже очень неплохо

Колхоз, он такой колхоз... Можно иметь хоть какую прекрасную фигуру, но лиапёрд - это как клеймо. Скоро на приличных ресторанах будут писать: "В леопарде не входить"

Пуля

Змея материальную культуру мира видимо не изучала, поэтому будьте добры, ваши выводы-только ваши)

Сыр в масле

Девушка, да не слушайте вы этих злобных теток! Красивое платье, вам очень идет, я например считаю, что и аксессуары можно добавить и волосы для такого платья можно распущенными оставить) Будет красиво и сексуально, тем более годовщина, это не свадьба.

А если есть противники такой расцветки в принципе, то не надо других обсирать. Я например тоже не фанат "животной" расцветки, но если фигура у девушки позволяет такое носить, то мне очень нравится.

Очарование :)

не самый плохой леопард)) но мне тоже кажется что такое платье безвкусно

Белка

не понравилось, не смотря на отличную фигурку, вот это вариант как раз и есть леопЁрд.... платье из другой темы было ещё более менее....

думаю и на фото с праздника будете выглядеть не очень..

Ужос, ужос

Какое то платье убогое, на пляж летом если только. Выберете другое, фигура у вас нормальная, именно этот леопард очень неудачный.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: