Вообще то я девушка скромная и спокойная в плане стиля. Но вот купила платье на свадьбу подруги- http://s011.radikal.ru/i316/1207/13/47405f15eed8.jpg. Туфли-черные босоножки лаковые на шпильке. Фигура стройная. Платье сидит отлично. Но вот что делать с прической-боюсь быть вульгарной. Посоветуйте прическу на темно-каштановые волосы длиной чуть ниже лопаток. Благодарю заранее за ответы! Спасибо девушки!
Свадьба будет в сельском клубе? Но даже если так, то не позорьтесь, леопЁрд носить просто неприлично.
Мне кажется, волосы стоит прибрать наверх. С распущенными будете смотреться как женщина-кошка....вульгарно.
Заберите волосы назад в небрежный пучок. Никаких кос, а тем более распущенных волос. И еще-аксессуаров по минимуму. Такое платье, предполагает скромность во всем остальном образе. Сделайте акцент на глаза, для губ-бежевый блеск или матовую помаду по оттенку близкую к натуральному. Будете красавицей! Удачно погулять)))
Мне кажется, вы ошиблись в выборе платья. Не важно, какая будет прическа, ваше платье само по себе вульгарная безвкусица((. Может еще в какой-нибудь клуб подойдет, но не на свадьбу точно.
Хотя, конечно, на вкус и цвет фломастеры разные.
Автор, вы правильно понимаете, что с таким платьем теперь главное не переборщить.
Мне кажется волосы ложны быть в максимально строгой прическе
не открывается ссылка
Сообщение было удалено
всё открывается. попробуйте еще раз.
Сообщение было удалено
+1
Мне кажется леопард это вообще не для свадьбы! На свадьбу в леопарде....................... - вы издеваетесь?
красивое платъе. сексуальное. Смотрите, чтобы невеста не обидилась. И будьте готовы к тому, что половина женщин вас сравняет с ..сами знаете чем(((. Потому что мужчины будут пялиться на вас с восторгом)
Как можно в здравом уме купить такое платье? Сельский гламур.
норм платье, только на счет лаковых туфель оооочень сомневаюсь.... и обойдитесь без яркого макияжа)) волос собраны, может с повязкой и закрученными волосами, как все сейчас делают...
нет ничего хуже леопардовой расцветки.
Сообщение было удалено
как будто из шторы. Автор, купите красивое нежное платье. а это можно как ночнушку.
в этом платье вы должны быть суперухоженной, с идеальной фигурой, а вообще - это экстрим
Распущенные волосы с начёсом, толстая жирная подводка, стрелки до виска как у египетских фараонов.
Самой стильной будете на сельской свадьбе!
Прочла от Славы Зайцева в журнале про какую-то звезду, ее обсуждал, сказал, полностью леопардовое платье это Ужосс..полная безвкусица! Хорошо, когда часть леопарда, маленькая часть..а чтоб полностью. Я тоже кстати считаю кошмаром, да и платье особ не нравится...выберете другое, тем более на свадьбу..чем вы думали?
Вспомнила, Шерон Стоун он там осудил в этим платьем. Еще, что дамам за..50 неприлично носить мини платья или юбки, но Ей позволено, т.к. ножки секси))
девушки, ну перестаньте уже штампами мыслить- леопард=колхоз...это не так, есть очень достойные вещи...правда это не тот случай(
нормальное платье, каждый сам выбирает, что носить
по мне так тоже ничего платье, смотря какая фигура, макияж и прическа
Мне платье понравилось, тем более на одежду на любом мероприятии смотрят в первые 3 минуты, далее уже никому это неинтересно
Сообщение было удалено
Вы не брейтесь и везде отращивайте волосы. Леопарды же пушистые. Будете гармонично смотреться.
Сообщение было удалено
есть очень красивые, но это платье в их число не входит.
Сообщение было удалено
Yves Saint Laurent очень удивится,когда узнает что его платье обо*рала курица с вумен.ру.
Автор, если волосы ниже плеч, заплетите, например, косу, но чтобы она свисала на бок. Тем самым сгармонизируете яркое платье со "скромно" уложенными волосами.
Сообщение было удалено
Просто прямые волосы утяжком вытяните
Платье красивое.Полуприлегающий силует,адекватная длина и отсутствие глубокого декольте с лихвой компенсируют яркий принт.Хотя в самом принте нет ничего страшного и вульгарного,просто в свое время его не умели носить.
Волосы лучше убрать.А уж что это будет,пучок,колосок или хвост - главное чтоб вам шло.
Нормальное платье. Я уже ожидала реальный леопёрд увидеть. А это нормальное. Просто пойдет не всем.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))))))))))))))) +500!
а мне ещё интересно что с цветом кожи
думаю, что с бледной, белой кожей будет не красиво, должен быть приятный загар
Сообщение было удалено
Ну и что, что это YSL? Убиться от восторга сразу? Или Вам абсолютно все брендовые шмотки нравятся?
Блин, прочитала - иду на свадьбу к ЛЕОПАРДАМ. Какую прическу....Ни фига себе думаю, чудеса. А по теме, почему то жутко не люблю эти звериные принты, они мне дешевыми кажутся. Прическу нужно, гладкую, не броскую, все внимание итак будет на леопарда...
Сообщение было удалено
+ туфли на шпильке темно-коричневого цвета, браслет один широкий, никакой красной помады, волосы убрать назад. С таким наглым платьем надо быть очень строгой
Сообщение было удалено
полностью согласна.
платье-яркое пятно,больше акцентов не нужно.
Сообщение было удалено
он покается и попросит прощения у всех своих почитателей после прочтения этой темы.
Автор, если уж вас угораздило собираться в таком идти на свадьбу то прическа должна быть строгой (например, уложены в ракушку).
Сообщение было удалено
да-да-да, не вздумайте надеть чулки-сетки или с рисунком - это вообще проституэйшен, из ушей вынь серьги-висюльки, только строгие замочки
Сообщение было удалено
Самый здравый совет.
Терпеть не могу звериные расцветки даже в минимальных количествах, но это платьице, на удивление, мне понравилось. Советовать ничего не буду, тут уже дали кучу отличных советов. Хорошо погулять!
Ого! не знала что все так ненавидят леопардовые ткани 0_о
Мне кажется высокий хвостик будет суперски смотреться
я бы подобрала бежевые туфли и высокую прическу - хвост жеилателен и все ок
хорошее платье. Если хорошо сидит, у автора на свадьбе отбоя от мужиков не будет)) потому что, как не критикуйте, а леопард очень призывно смотрится, а на высокий стиль местным мужикам 100% наплевать!
Вообще я иду с мужем на свадьбу)))) Спасибо всем за мнения!
я б тоненькую косичку заплела сбоку, а остальное в узел на затылок. помаду поскромнее. тени серые. но вообще, не надела б такое платье, если бы было какое-то другое
тут присмотрела толстовку. белая. у нее капюшон внутри леопардовый. думаете тоже пошло? че т сомневаюсь. или фуксия еще есть. однотонная. крутила-вертела обе, так и не выбрала...
лаковые туфли вульгарно будут смотреться с этим платьем, мне кажется... возьмите что-то поспокойнее. кожаные тоже не то, атласные - тем более. может, черные замшевые? в общем, любой не блестящий материал. и, разумеется, никаких стриптизерских платформ))
на голове я бы сделала "ракушку" - спокойно и благородно. уравновесит смелую расцветку платья. наберите "прическа ракушка" в яндекс-картинках - там есть красивые варианты. если волосы не густые, можно просто выпрямить их утюжком.
Сообщение было удалено
вот он истинный сельский гламур! это вовсе не леопардовое платье, а тупое быдломнение что шмотки известных заезженных брендов априори стильные, красивые и т.д. неважно что вещь - рыночная тряпка, главное что это же Ив Сен Лоран. Колхозница!
комменты от больных теток.
леопард это всегда стильно, главное правильно подчеркнуть
прическа бабетта или типа того, дымчатый макияж, бледная помада. Вы - королева!
Сообщение было удалено
Слава Зайцев заценил Шерон Стоун.
это сильно.
Сообщение было удалено
Платьице мне очень понравилось! Автор, не смотрите на других. Вам самой оно нравится? Вы чувствуете себя в нем комфортно и удобно? Тогда смело надевайте)))
Аксессуары я бы не стала использовать, хотя нет, маленькие аккуратные золотые сережки с белыми камушками и круглые небольшие женственные золотые часики на узком черном ремешке очень бы даже подошли))
Лаковые босоножки - совсем не то. Честно говоря, даже не знаю какую обувь подобрать. Может и правда замша бы подошла?
Прическа. Если вам к лицу зачесанные назад волосы, соберите их в конский хвост. Особенно красиво будет если волосы густые. Или ракушку сделайте, такая прическа более женственна что ли. Косе однозначное нет. Не состыковка образов будет.
Макияж. Блеск для губ, тушь, и может немного дымчатых теней, но лучше без них. Неяркий румянец. Ногти в светлый беж покрасить, чтобы незаметно было. Ну вот и все!
Приятно погулять! Вы будете королевой)