Люди, объясните! Встречаемся только 2 месяца, нам почти по 25 лет. Любовь, всё здорово. Чувствую, что это мой человек. Он практически после месяца отношений стал говорить, что хочет детей, семью и именно со мной. Потом - всякими намёками да и прямыми вопросами про свадьбу стал говорить и про наше последующее совместное проживание. Он думает, что мне эти разговоры не нравятся (я отшучиваюсь или делаю скучающий вид). А мне они не нравятся, потому что официального-то предложения не было! Всё это ведь только разговоры, а конкретика? Пытаюсь намёками выяснить, говорю типа "ну, это ещё же не скоро...", он говорит "как не скоро, а сколько тебе нужно времени, ты что во мне не уверена?" Я не понимаю. Ну хочешь жениться - делай предложение, не хочешь - не выноси мозг этими разговорами. А то такое чувство, что он посву пробует, реакцию мою смотрит. А я не хочу выглядеть девушкой, котороя рвётся замуж.
А Вы готовы ответить "да"?
В следующий раз спрашиваете: А ты мне предложение делаешь? Или просто так про детей говоришь, лишь бы что-то сказать?
Автор, были у меня такие свистуны - и в отпуск мы поедем, и вместе жить будем, и я тебе то-то куплю.....
Эт все треп.
На мой вопрос спустя время Когда? Следовал ответ - а я и не собирался.....))))
Это все говорится для словца - мужик хвост распускает как павлин, а на деле делать ничего и не собирается.....)))))
Сообщение было удалено
Готова.
Сообщение было удалено
Один раз спросила, говорит "нет, официальное предложение с кольцом делают и в красивой обстановке, я просто хочу твоё мнение на этот счёт узнать, а то вдруг я прийду с кольцом, а ты мне откажешь". Говорю: "а зачем тогда все эти разговоры?" Он: "Ну я же серьёзно говорю, я же думаю на этот счёт, просто сейчас денег нет у нас на свадьбу, но если ты мне не веришь, давай хоть завтра пойдём заявление подадим." Но это давно уже было... После разговоры продолжились.
Вообще, такое чувство, что для него разговоры про детей - одно,а про свадьбу - другое. ляльку он хочет сейчас и сразу... А свадьбу - фиг знает. Я говорю: "тебе не кажется, что ты пропускаешь некоторые формальности?" Он:"Да, ты, наверное, права, что говоришь, что надо пожениться и пожить для себя, а потом уже ляльку, но мне так хочется всё это сразу"...
Сообщение было удалено
Через два месяца встречаний? Вам точно 25?
Сообщение было удалено
В декабре будет. Сама удивляюсь. От себя бы не ожидала. Но вот так. И не потому, что влюбилась (хотя и это есть), а потому что видела его в разных ситуациях, потому что поддерживаю его решения и поступки и взгляды на жизнь, познакомилась с его родными и окружением... Ничего не вызывает отторжения, напротив, только радует. Сама понимаю, что по идее рановато, но если вот так всё сложилось, если встретила такого человека, что понимаешь, что - ДА, чего тянуть?
ой у меня тоже самое, дети, семья, планы строит - уже на первой встрече( только я сама спешить не хочу, недоверчивая наверно
Болтун.
Скажите, что сначала жениться надо, а уж потом детей заводить, что он ответит интересно?
Мне 26. Читаю Вумэн 1,5 года. Понял, что я не тот, кто нужен современницам.
Сообщение было удалено
Интересно. А как ваше убеждение связано с моей темой?
Странная вы, автор. А вы точно обрадуетесь если он прям вот так скоро позовет вас замуж?
Не сделает он вам предложения официального если вы при слове свадьба делаете кислое лицо))) может он почву пощупывает на тему стоит ли с вами затевать серьезные отношения, а вы ему такие противоречивы сигналы даете.
Сообщение было удалено
Ну а чего мне делать-то? Кричать "Бери меня, я готова!"?
Мой муж намекал уже через месяц после начала встречаний на свадьбу))
Кольцо подарил через 2 месяца.Предложение сделал через 3,5 месяца после начала встречаний))))
Поженились))
В общем,не выносите ему мозг - дайте собраться с силами,купить кольцо и на какой-нибудь праздник сделать вам предложение!)Удачи!
Хотя я тоже смеялась,когда Он:"ну вот когда ты станешь женой..."Я:"женой????"Он "ну да".Я "интересно чьей?мне никто не предлагает",Он"ну как?а я?"))))Он злился и смеялся одновременно,и хотя я замуж не хотела особо,согласилась.И теперь не жалею)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Я где-то к этому и склоняюсь)
ну может быть он прощупывает на будущее, а предложение он может сделать и черег пол года год, мне муж тоже намекал сразу, а предложение сделал через два года...
Ни к чему хорошему такие быстрые отношения не приведут,слишком все сразу,видели таких,у подруги был такой же!тоже 2 месяца знакомы были и ляльку и женится хотел(по словам),а в итоге испугался проблем и сбежал.Может ваш конечно другой,но если мужчина хочет,он не спрашивает,а просто делает предложение и тянет в ЗАГС,а остальное это просто отмазки.
Сообщение было удалено
как станет говорить про совместное житье, так спросите прямо его "ты мне предложение делаешь?" посмотрите, что он ответит. озвучьте свою позицию касательно брака, сожительства. он может предложение стесняется напрямую сделать. а вы тут проблему надумали
[quote="да уж"]Ни к чему хорошему такие быстрые отношения не приведут,слишком все сразу
неправда. мои родители до свадьбы били знакомы сутки. отец уезжал по распределению. расписали сразу за коробку конфет. вместе 30 лет. дед с бабулей тоже неделю встречались. 60 лет вместе. так что не надо
Сообщение было удалено
а сколько надо встречаться? годами? нормальный парень так и делает предложение через пару месяцев. если в течение полугода нет предложения, то встречаться нечего
Почему нельзя просто сказать: "На брак и детей смотрю положительно. А то, что с тобой встречаюсь, само за себя говорит. Дальше сам решай".
И вообще, предложение оно и есть предложение. Девушка может ответить да, а может ответить нет. Надо же какой - все ему заранее знать надо)))
Сообщение было удалено
Вот это точно! Мужчина, который хочет и имеет возможности жениться, говорит сразу о своих намерениях. А вот остальные туману напускают - так с такими лучше не связываться).
он мне сделал прдедложения 2 недели тому назад и сразу говорит о замужестве,что делать??
oi v smysle o zhenit'be
Мой молодой человек тоже буквально в первый месяц знакомства начал намекать, типа "мне хочется как в старину - чтобы секс только после свадьбы", или начинал рассказывать о своем однокласснике, который женился через три месяца после знакомства, и до сих пор живут счастливо, и ребеночек родился... я тоже все отмалчивалась, потому что не могла понять: вроде и намекает, и в то же время предложения не делает... И что же? Через четыре месяца после знакомства последовало и предложение с подарением обручального колечка (оно, правда, оказалось, на два размера велико, после свадьбы пришлось скатывать). Уж если такие разговоры заводит, значит, точно жениться надумал, радоваться надо, а вы тень на плетень наводите. Правда, придется незаметно постараться, чтобы свадьба побыстрее состоялась, не затягивалась надолго, а то можно и в пролете остаться.
Автор, расскажите развитие ваших событий...
Не знаю как у других, люди разные. Мне мои парень тоже с начала знакомства втирает о свадьбе, о детях, что я типа ему как жена, учитывая, что мы даже не живём вместе. И эти сказки длятся уже 3 года. Так что разговоры это одно, а деиствия совсем другое.
А что обязательно нужно официально приглашение? Мне предложение не делал мой жених, эта тема просто начала всплывать все чаще и чаще,в конце концов мы просто сели и поговорили! Свадьба в июле...Люди будьте проще. Разговаривайте со своими половинками!
а сам прожил год без штампа.и мне нравилось в этот год любви жить .а после штампа уже не то!!!бытовуха сплошь.можно и без штампа жизнь прожить красиво и детей народить и вырастить. изменять и козлить и разбежаться можно и со штампом.штамп не панацея,амулет ,оберег от бед семейных!!!!!!!
Сообщение было удалено
так он уже женился на вас и каждую ночь повторяет женитьбу,а вот когда не захочет -будет импотент...
Вот так всегда, он юлит, вы юлите , не лучше ли поговорить напрямую