Гость
Статьи
кого пригласить на …

кого пригласить на свадьбу если совсем не друзей даже хороших знакомых

вот будет у меня свадьба, со стороны невесты возможно будут друзья или знакомые итд а у меня нет ВООБЩЕ никого, ни друзей ни хороших знакомых, как быть ? свадьба будет скучная
а у нас так принято и я не могу противоречить то что свадьба должна быть так сказать с народом, я вот представляю как с моей стороны будут родители брат и старики ! ужасно
у кого была подобная ситуация, как у вас все было?

Роман
12 ответов
Последний — Перейти
555

Автор, а зачем кормить толпу родственников? распишитесь, и отдыхать езжайте. Если уж так хотите позвать гостей, то скажу Вам, то насколько на свадьбе весело зависит по большей части от ведущего, шоу-программы...

катя

меня пригласите. скучно точно не будет!!)

Гость

Хотите я к вам пойду на свадьбу?

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

+1. Я тоже готова. Могут взять еще штук 20 друзей. если мало, то можно еще подогнать человек 100 молодых девушек и парней)

Автор

Колхоза не надо! Отметите в семейном кругу, и улетайте отдыхать. Мы так и сделали)))

Собачка

мне бы вот тоже не кого было пригласить, так я и не позорюсь

зачем вам свадьба то

Гость

друзей ни у кого нет (один-два человека максимум), так что не парься. я вот тоже свадьбу отмечать не буду, терпеть не могу эту клоунаду, не хочу быть аки белый ангелок в фате. хочу только штамп и материальных ценностей

гость

У меня была свадьба в кругу родственников, очень весело было!

Бернадетт

С родственниками не может быть весело - это совсем другая атмосфера

У меня было 14 человек гостей и это была весёлая и дорогая садьба подарили много, в среднем по 15 т.р. с человека (провинция). Тоже одни родственники и то все с моей стороны и свидетели. Не понимаю, когда приглашают по 100 чел. я считаю такие свадьбы "оленьими")))

Блинчик

У меня многие родственники и друзья не были знакомы с родственниками и друзьями жениха. На свадьбе все передружились, познакомились, веселились до упаду. Людей было немного- 28 человеков) Зато дружно и весело!

Гость

У нас было 50 человек, 12 с моей стороны и 38 с его))) И это если учесть, что с моей стороны не приехало 2 человека, а с его 10))) Скучно не было, по возрасту все распределились и общались, в основном были родственники.

Ах, да.. Двоюродные сестры мужа остались недовольны тем, что никто не подрался и кафе не разгромили, о чем припоминают мне уже больше года, ставя в пример свадьбу брата моего мужа (один его дядька чуть не задушил другого) и свадьбу одной из двоюродных сестер (где что-то сломали в кафе - то ли забор, то ли лавочку). Плюс не могут простить нам, что никто не упился до состояния лежания под столом и в салатах (напились до поросячьего визгу уже в автобусе по дороге домой и то напились дяди жениха на радостях от встречи с моим папой (он пока жил в деревне с ними работал, потом женился и уехал в город) споили моего папу (который все время в кафе озирался на тещу свою и первую рюмку выпил когда она уехала, через три часа после начала банкета).

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы