Расскажите пожалуйста как у Вас все происходило, сценарий свадьбы. Хочется услышать необычные истории
Я напилась в стельку,а потом сосала у друзей жениха.
Хорошая.:) Утром сборы, приехал жених, подарил букет, сели в бьюик, поехали в ЗАГС, встретились с друзьями, поженились, приняли поздравления, отпустили друзей до вечера, поехали кататься по любимым в городе местам - только мы, водитель и фотограф, потом встретились с друзьями в ресторане в горах, укусили каравай, приняли подарки, поели, потанцевали, муж сыграл мне на гитаре, разрезали торт, запустили много летающих фонариков и поехали домой.:)
Были в одной безумно красивой стране, что-то на романтизм потянуло, нежность зашкаливала. Увидели красивую церковь, всю в цветах, я: "Хочу здесь венчаться!" - "Давай! И в мэрию заглянем, чтоб все официально" - "Ты что, я пошутила!" - "А я нет".
Друзья помогли - никаких справок не понадобилось, ничего. И без нашего посольства обошлись, и без местной бюрократии. Официальный брак, к тому же венчаный. Вот только я апостиль ставить не стала - не буду в России легализовывать брак, свадьба была такой неземной красоты, что после нее общаться с нашими загсовскими коровами совсем не тянет. Да и вообще нам российский брак не нужен.
До этого были вместе семь с половиной лет.
Тайла, как красиво)))) Вот я тоже не хочу в наш ЗАГС, не хочу эти кафешки и тамаду с их конкурсами
для апостиля не надо в Россию ехать, там же в магистрате (или что там у вас в стране регистрации есть) все делают, только перевод потом надо сделать у лицензированного переводчика, и заверить в Рос. посольстве
У нас свадьба была стандартная, а вот медовый месяц прикольный. Мы пошли в турагентство(На 7 холмах выбрали, понравилось название, в итоге они оправдали ожидания) и нам выбрали классный тур в Тай, он к тому же был со скидкой:) Как мы тама веселились не передать: экскурсии почти каждый день, узнали много новых растений, ходили на представления разные-рекомендую вообщем:)
Вообщем стандартно,на регистрации при входе в зал друг мужа как-то внезапно отпустил дверь и она буквально меня под зад треснула,я с нехилым ускорением долетела до тетки,которая посмотрела на нас как-то странно,потом ее речь о нашей будущей совместной жизни и бла-бла мы проржали. Я изо всех сил старалась сохранять приличное для этого случая выражение на лице, поэтому плохо помню,как там было дальше.Потом мы поехали прогуляться,здорово набрались,наверно поэтому, когда в ресторане стали танцевать,муж хотел это проделать со мной на руках и уронил меня.В довершение всего моя подруга,придя с мужем на нашу свадьбу, оказывается умудрилась где-то тр ахнуться с его свидетелем.Об этом я узнала позже.Вообщем все чинно-благородно,как у всех, не хуже.
Аннушка, мы тоже на семи холмах заказывали, но правда не как вы, а вот сюда http://www.na7xolmax.ru/tour/2397, так интересно было, не представляете! У них очень много предложений!
свадьба была в Доминикане . пляжная церемония, гости - только самы близкие люди, ужин на пляже ) красота )
эээх,красивые истории! а у нас была просто роспись.пришли в пятницу,расписались без свидетелей даже,и через 15 минут ушли.ни кафешек,ни посиделок с роднёй не было.родители против нашего брака были и свадьбу играть отказались.а мы и без них обршлись. женаты уже 16 лет.
У нас все было возвышенно, торжественно и традиционно)