Гость
Статьи
А вы бы обиделись, …

А вы бы обиделись, если бы подруга внезапно собралась делать свадьбу за месяц до Вашей?

Мы подали заявление за полгода во Дворец (живем в Питере, здесь можно заранее). Свою ближайшую подругу я пригласила сразу же после подачи. Мы готовились себе и ничего не предвещало такого бреда. До …

Света
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Светлана
Света

Сообщение было удалено

Правда, а сколько Вам лет?

vivi
дай по роже

Сообщение было удалено

да они в качестве подпрка *** видио снимут

Света
Светлана

Сообщение было удалено

А тебя е***ёт скока мне лет?

Света
дай по роже

Сообщение было удалено

по е*алу надо?

Света
Клупнико_О

Сообщение было удалено

ну здравствуй! истина в последней инстанции. я о вас

Света

пупусь

ЕЕЕ

нет, конечно. она же замуж не за вашего жениха пошла. и не в день вашей сваодьбы замуж выходит. вы атор ДУРОЧКА

Ягодка

да какая же вы подруга ей лучшая? вы самая настоящая ЭГОИСТКА!!!! не дай Бог мне такую подругу,которая выходит замуж не что бы быть рядом с любимым мужчиной,а что бы свадьбу свою сгулять,и не дай Бог у кого свадьба будет лучше ,чем у нее ,ай-яй-яй!!! у подруге больше денег,и парень ей предложение сделал- как они осмелились! тьфу!

Raduga

У меня тоже знакомая внезапно решилась на брак, хотя в ее ситуации это сам бог велел... сначала инстинктивно расстроилась что по времени мы совпадаем потом мозг встал на место)

Света
ЕЕЕ

Сообщение было удалено

руки кривые у тебя

Света
Ягодка

Сообщение было удалено

никогда к тебе в падруги не набивалась. так что иди-ка ты лесом со своими рекомендациями

Света
ЕЕЕ

Сообщение было удалено

ты точно ЕЕЕ

Света
Raduga

Сообщение было удалено

что значит сам бог велел? залетела????

Очарование :)

я планирую свадьбу на май и ещё почти никто не знает об этом, вполне может быть что кто-то меня пригласит на свадьбу в июне, но это совсем не значит что я назло всем решила бежать первая в ЗАГС... может и тут такая ситуация, просто подруга вам не рассказывала))

Света

Сообщение было удалено

Мне было бы пофиг))Какая разница?

Гость

Нет, не обиделась бы. И порадовалась бы за подругу, что она выходит замуж.

Макаренко

Шо, налетели на тебя, да? ;-) Ну, раз хотела совет, держи, даже несколько:

1. Приходи на свадьбу "подруги" в не в ъе бен ном платье. Чтоб затмить ее полностью. По глумишься раз. Ра зос ретесь на всю жизнь два. Вряд ли ее потом на своей свадьбе увидишь три. А если и увидишь - то, возможно, в не менее невъ еб енном платье, четыре. Ну, воевать так воевать. Зато какой тотализатор.

2. Ниче не подари. Ну вот так просто. Или подари какую нибудь гадость. Положим 100 рублей в конверт, конверт не подписывай, поди там кто узнает чей он.

3. На свадьбе веди себя вызывающе. Лезь во все фотографии с невестой, особенно с ее женихом, корчи рожи, позируй, перетягивай внимание на себя. Скандал будет жуткий. Зато как весело.

4. Во время застолья ешь побольше. Потом, конечно, всем расскажешь, что стол был гуано. Но это ж потом.

5. Учавствуй во всех конкурсах. Перекрикивай тамаду и, конечно, обвини ее в не профессионализме и колхозности. Главное побольше выпить до этого. Если вас будут бить, то хоть притупите болевые ощущения.

6. Ее жених - ваша цель. Танцуйте с ним, флиртуйте, обворожите и вскуржите. Если вас пошлют...ну...это тж всего навсего если. Ну а если таки побьют, то вам все равно, вы уже и так накачены будете.

7. И последнее. Как можно больше язвить, говорить и делать все поперек, на зло. Так ее, заразу. Моррдом в гряззз!

Короче, удачи автор. И земля вам пухом. :-)

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

да вы что какие ужасы! как вы предсавляете хрупкая девушка избивает жениха, потом саблей или топорм рубит подругу? это ж требуюет какой силы и сноровки...не-еее гораздо проще их там на свадьбе , которая раньше ейной тихо и мирно всех отравить и подружку и ее жениха, будет знать как справлять свадьбу богаче и раньше заклятой подруги!

Гость
зззз

Сообщение было удалено

Срок между свадьбами слишком малый, общие знакомые свадьбы будут сравнивать. Автору это, как ножом по сердцу.

Света
Макаренко

Сообщение было удалено

Самый четкий совет! Хоть у кого-то здесь воображалка работает и не ныть, что я такая офца галимая

Света
Гость

Сообщение было удалено

ДА она просто ох***ела. Нафига делать свадьбу за месяц? Если так чисто подумать? А после не судьба была???

Ровно месяц!!!! Как-то по-децки это.

Света
Очарование :)

Сообщение было удалено

Ага, мы ее такие за полгода пригласили, а она молчала, что выходит.

Ну дура тогда,не знаю чо еще сказать... какая она мне тогда подруга, если сцыт поведать о своих планах???

Не сказки! Оргазм можно достичь в любом возрасте с любым партнером. http://is.gd/yGlE9n 816

Блинчик

Война невест? Да какая разница-ну выйдет она раньше замуж. Суть свадьбы в том кто счастливее и дольше проживет без скандалов и разводов, а не в том кто кого переплюнет в плане пышности торжества.

Гость

да какая разница? не в один же день с вами! Или заело, что она первой замуж выскочит?

Гость

Автор, что за бред? На что тут обижаться? Она вряд ли Вам назло это сделала. Просто о-девичьи захотелось поскорее, раз была возможность))) Странная Вы, не стоит на это обижаться)) Радуйтесь и за себя, и за подругу =)

Гость

Ой, божечки, а что на один миллион сейчас можно вообще свадьбу организовать?? Это на что ж его хватит-то? На тамаду деревенского разлива и столовку с водкой и солеными огурцами? Если нет свободных миллионов пяти, то жениться вообще не стоит по-моему...

Гость
мышь серая

Зато у автора останется шанс первой подать заявление о расторжении брака!

За этим дело не станет.
Такая дурочка долго с мужем не проживёт, как пить дать.

Гость
Света

Ну да, детский сад)))) Теперь мне нужно будет думать еще и о чужой свадьбе вместо своей + сочинять что-то с подарком. Особенно, когда денег в обрез

Ей что, ждать когда у тебя денег будет вагон? А если никогда не будет? Тогда ей и замуж не выйти?

Гость
Света

мне всё равно на кучу пар. я их не знаю и они меня тоже. суть в другом. что мне теперь придется с одних дел на другие переключаться.

На какие дела? Она тебя дуру просит организовать ей свадьбу? Очнись, дура ты и есть дура

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: