Гость
Статьи
А вы бы обиделись, …

А вы бы обиделись, если бы подруга внезапно собралась делать свадьбу за месяц до Вашей?

Мы подали заявление за полгода во Дворец (живем в Питере, здесь можно заранее). Свою ближайшую подругу я пригласила сразу же после подачи. Мы готовились себе и ничего не предвещало такого бреда. До …

Света
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
М
Света

Сообщение было удалено

Да ну,перестаньте.Что ж вы тогда тему создали,если принято нападать опускать?Форум создан для обсуждения,для того,чтобы дать или получить совет.Насчет того,что все завистливые-по себе людей не судят.Если вы такая,не значит что все крысы завистливые.

Гость

какой бред..

Света
М

Сообщение было удалено

Так я и жду советов. А не оскорблений. Зачем мне узнавать от кого-то, что я крыса завистливая? Либо совет, либо нифига не пишите

Света
Бухие бухи

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я не радуюсь? Я говорю про внеплановость

Гость
Света

Сообщение было удалено

Дак все же такие, как я, обсирают и опускают вас. Чего хотели-то тогда? Позвоните маме - поплачьте, мужу своему будущему, в конце концов. Пусть он сломает жениху вашей подруги нос и палец, на которое обручальное кольцо надевать нужно. Таких советов вы ждали?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Да всем видна ваша радость за подругу, прямо невооруженным глазом.))))))

Света
Гость

Сообщение было удалено

Щас позвоню тебе поплачу. Телефончик оставь, а??

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тебе, к большому успеху, долго объяснять не пришлось, что я за нее жутко радуюсь

Гость
Света

Сообщение было удалено

А мы на брудершафт не пили, дурында))))))). И вообще, меньше нервничайте, а то прыщи перед свадьбой на моське наскачут.

Автора так плющит от собственного счастья и от радости за подругу, аж страшно) Всех успела обгавкать.

Света
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не пью, с тобой тем более. у меня прыщи только в детстве были и то на ***

Андрюха Питерский

Судя по теме и пр..Брак у автора будет "долгим и счастливым", есть все предрасположенности плюс её мудрость и ангельский характер.

Берри

В низших слоях общества просто свадьба это основное событие жизни. На него горбатятся месяцами, для того чтобы потом охаивать чужие свадьбы и показывать фотографии годами всем попавшим в лапы.

Света
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

предсказывать умеешь???

баба кузя
Света

Сообщение было удалено

ну вот, а вы говорите, что нет соревнования... соревнование - у кого шикарнее свадьба. Свадьба пройдёт и забудется - вы лучше о дальнейшей семейной,жизни думайте. Красивая и дорогая свадьба это вовсе не залог будущего счастья. Можно, как говорится, с ветром в поле повенчаться и жить душа в душу всю жизнь .......

Андрюха Питерский
Света

Сообщение было удалено

В данном случае, можно не обладать даром, дабы вывести констатацию факта с вероятность 146%

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ладно, не буду.

А так хотелось написать, что автор дууууууура

Света
Берри

Сообщение было удалено

а для вас какое основное событие? съездить в другую страну?

Гость
Звездатая

Сообщение было удалено

+10000

Я еще могу понять понтоватую свадьбу, когда у людей денег куры не клюют и уже не знают на что бы еще потратить. Но когда копейки на ладошке считаешь, НАФИГА???? устраивать весь этот дорогостоящий и бесполезный колхоз? Какая радость от такой свадьбы? Перед торжеством одна нервотрепка из-за подготовки, на торжестве нервы из-за волнения, после - нервы из-за того, что все потрачено. Нафиг нафиг такая свадьба. Вообще не понимаю всех этих ритуальных плясок с фатой и белоснежным платьем (на невесте у которой уже была туева хуча мужиков) и прочей дебильной атрибутикой.

Света
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

откуда сия формула? 146%?

Андрюха Питерский
Света

Сообщение было удалено

Некий известный маг и чародей Чуров подсказал, но вам он вряд ли известен, о нём знают всего то процентов 90 форума.

Плохая девочка

Автор пришла похвастать, что выходит замуж, а то, что БМ - г0вно, каких свет не видывал, это так, мелочи. Зато замужем будет=)

Света

Сообщение было удалено

Да не прав он. Правильно 146,7 %

Света
Бухие бухи

Сообщение было удалено

я радуюсь, но мне обломно переключаться со своего торжества на чужое, когда до своей свадьбы осталось с гулькин нос

Света
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

контакты?? хочу видеть!

Плохая девочка
Света

Сообщение было удалено

Так не переключайся! Пошли её на ***, и все дела. Ни хе ра себе, замуж выходит, не посоветовавшись, ещё и даты назначает, не опубликовав для всеобщего обсуждения.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да она не будет вообще замуж выходить из принципа, чтобы мерзкщй подруженции напакостить.

Кстати, автор, вам это еще никто не говорил? Можете считать за совет

Гость

Сообщение было удалено

Когда денег много, тогда не интересно. Весь понт в том и заключается чтоб богато гульнуть на последние или ещё лучше в кредит.

Андрюха Питерский
Света

Сообщение было удалено

Наберите в поиске "Избирком".

Света
Плохая девочка

Сообщение было удалено

из контекста покажи, где намек на г**мно-то? те,кто ишачат г**мно по-твоему?

Света
Плохая девочка

Сообщение было удалено

отличный совет! один из самых лучших. эврика!

Света

Сообщение было удалено

Да придумал он всё. Нет никаких контактов.

Плохая девочка
Света

Сообщение было удалено

Так у тебя окружение - г0вно. Раз подруга такая, то и твой БМ - *** ещё тот.

Света
Гость

Сообщение было удалено

учту!!!

Света
Серый_Волк

Сообщение было удалено

обманывать нехорошо!

Гость

Автор, а жених-то, жених, у нее кто?

А то вдруг, неровен час, тоже совпадет (

Плохая девочка
Света

Сообщение было удалено

А что тебе не нравится? Ты тему с какой целью создала? Тебе уже сказали, что подруга - чм0шница, на свадьбу к ней не ходи. Что ещё надо?

Света
Гость

Сообщение было удалено

она держит в секрете это

баба кузя
Света

Сообщение было удалено

повод насторожиться

Плохая девочка
Света

Сообщение было удалено

Ну точно твой ***.

Света
Плохая девочка

Сообщение было удалено

зачем повторяться-то, **ля? или у тебя много вопросов ко мне еще?

Света
баба кузя

Сообщение было удалено

может бандос какой

Гость

Отключите наконец интренет в психиатрии!Автор, вы прием пилюль пропустили?Такой бред писать это не каждый еще выдумает!!!

Света
Плохая девочка

Сообщение было удалено

я передам комментарии. спасибо за участие

Плохая девочка
Света

Сообщение было удалено

=)))

Света
Гость

Сообщение было удалено

какой бред? вообще о чем?

Плохая девочка
Света

Сообщение было удалено

Кому передашь? Твой *** уже к свадьбе с твоей бывшей подругой готовится, ему не до тебя.

Света

так, сто уже есть еще немного

Света
Плохая девочка

Сообщение было удалено

да не сцы, она не выйдет за него

Гость
Света

Сообщение было удалено

)))))))))) так по-любому, ваш его хочет раньше вас окольцевать. Вот коварная змеюка.