Дорогие девушки, хотел проконсультироваться у вас по такому вопросу.
Есть девушка которую очень сильно люблю, я очень долго (почти год назад я признался ей в любви и ждал все это время) ждал как она уйдет от своего теперь бывшего парня, я дождался этого наконец. Прошел месяц спустя этого она еще не готова к отношениям. Но всеравно я хочу сделать ей предложение потому как уже осмыслил все давно и готов отдаться ей...
Ну вот и два вопроса:
1) стоит ли вообще делать предложение так скоро?
2) если я его сделаю то 99% вероятности в том что она мне ответит я подумаю, а если она ответит мне так то как поступить в этой ситуации, помолвочное цольцо одевается ей всеравно на палец и она думает или пока она не говорит да не одевается оно? поскажите как это делается а то я дуб дубом...
Т.е вы даже еще не встречаетесь, а ты уже хочешь предложение сделать?
Если действительно так любите то предложение делайте - пусть знает что ваши намерения серьезны, насчет кольца думаю что при любом ее ответе кольцо дарите, но вот носить его или нет и на каком пальце оставьте девушке право решить, просто вручите ей его в коробочке и пусть она сама решить что с ним делать...
Сообщение было удалено
ну тут довольнос сложная ситуация, сказать что мы не встречаемся и не встречались ранее значит соврать, но также если сказать что щас на данный момент у нас полноценные отношения значит тоде соврать...
я уверен в одном, в том что я определился с кем я хочу идти по жизни и кто мне нужен, с кем мне хорошо и тд...
Типичный пример "покупки" отношений.)
Сообщение было удалено
откажет 100% если она даже встречаться не хочет, вы чего???
Почему сразу покупки отношений? Что может еще более быть убедительней для девушки нежели предложение. Все девушки хотят свадьбу, хотят жениться и тд.
Я хочу показать ей что я готов, я серьезен в своих намерениях (хотя я показал это давно) и просто хочу чтобы ей было приятно. Тк я понимаю любой девушке это приятно.
Вообще я меня критический взгляд на свадбу и прочее, стандартный мужской. Она для мужика не нужна, потому как в отношении мужчины не меняется ничего к девушке. Свадьба важна девушкам, у них свои какието заморчки с этим событием. И свадьба это подарок в основном девушке.
Ну так почему не сделать любимому человеку приятно?
этот вариант исключен я уверен 200%
пысы: мой отец в далекие советские времена когда то моей маме сделал предложение на 6й день =)
Сообщение было удалено
1. Да-да, как никогда мечтают девушки жениться!)
2. Да ей всё равно на эту "готовность", судя по отношения..Вот кабы она никому вдруг стала не нужна и возраст с инстинктом поджимал...
3. Не в данном случае.
Сообщение было удалено
После этого даже читать дальше от смеха не смогла. Х))
Сообщение было удалено
ну а что смешного, девушка отдает себя допустим в физическом плане и тд...
а парень тоже в своем роде, отдает себя, частичку себя, потому что это конец свободной жизни, тусовкам, гуляниям, беспорядочным отношениям со всем подряд и тп... я это имел в виду...
Сообщение было удалено
1. Что-что?) В каком плане?)) Ну совсем то с ума не сходите.
2. Это кому это и когда брак мешал "свободной жизни, тусовкам, гуляниям, беспорядочным отношениям со всем подряд и тп"?
Сообщение было удалено
ну лично мне например совесть не позволит ни щас ни после идти гулять с другими девками тогда когда я признался человеку что я его люблю и тп...
либо говорить нада досвидания а потом идти гулять на все 4 стороны либо держать слово...
получается я буду туфтагон и кусок дерьма который и слова то сдержать не может, куда там отношений тогда...
Сообщение было удалено
Любофф...) Она бывает проходит;) А ещё, бывает так что люди в семье становятся "роднёй", но без романтики..Которая добирается на стороне.)
Сообщение было удалено
Совсем Вы возвышенная личность.)) Что ж по-вашему девушки себя, в наших полигамных друзей, только физически отдают?
Сообщение было удалено
да нет, просто для меня важны слова котрые мы говорим и говоря я в частности, если я что то говор/обещаю (и говорю это серьезно не во время шуток и тп) то я стараюсь держать свое слово, иначе если я его не сдержу то в первую очередь мне стыдно будет посмотреть в глаза себе не говоря ей... да и это касается не только отношений... если чтото сказал или пообещал значит делай...
пысы: сидит рядом со мной коллега, расписывается через неделю, ну так вот точно такого же склада ума он, только они живут уже с его почти женой 3 года и конфетно букетный кончился у них давно, но он также допустим не мыслит как можно предавать и изменять, более того он ненвидит и призерает таких людей...
просто если ты сказал значит делай я так считаю иначе веры не будет никогда...
Нет ничего страшнее в жизни придуманной любви. Любви не к живому человеку, а к придуманному образу. Страшно, когда этот образ при обычной жизни начинает рассыпаться
Сообщение было удалено
да согласен но это не тот случай...
хороче тема слетела в оффтоп, все что нужно было для себя я вычитал во втором сообщении, тему можно под снос...
расскажу историю знакомых, встречались 2 с лишним года,ссоры,скандалы,расстались, она начала встречаться с парнем,бывший тот все хотел ее вернуть,часто о любви говорил,страдал и тп. с новым она уже на свадьбу начала копить и тут вдруг разрыв (у них не складно вообще было) этот бывший сразу поскакал делать предложение пока она "тепленькая",поженились через 1,5 мес. почти год прошел все счастливы что так произошло.
кстати,с новым она тоже больше 2х лет была...
я хочу сказать, лучше сделать, чем жалеть что не сделал. и ее это вырвет из переживаний прошлого и тд и тп