Гость
Статьи
парень не хочет идти …

парень не хочет идти на свадьбу моей подруги!

помогите что делать? или как успокоить себя? парень не хочет идти на свадьбу моей лучшей подруги, с которой я неразлучна с детства! вчера все переругались. согласился только присутствовать в загсе в 12-40, потом домой и к 17-00 в ресторан на 1 час! к слову, мы все из одного города и ситуация такая. Я ненавижу жениха подруги, он меня (около 7 лет уже), мой парень независимо от меня не любит жениха, а с его друзьями у него всю жизнь вражда. а также там будут такие люди которые и навешать про меня могут...свадьба подруги 11 августа, наша 8 сентября. ну и как мне быть? как уговорить? причем 1 час это 1 час. и его не колышит если будет пять минут 7 а гости только за стол рассядуться. он встанет и уйдет. ну как договоритьься? он уже говорит ты своей свадьбой готова пожертвовать ради подругиной. может я не права?

невеста
9 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

Конечно, правы. Продолжайте в том же духе. Молодой человек скорее поймет, что Вы лицемерная эгоистка, и у него еще будет шанс найти свое счастье.

А зачем ты идешь на свадьбу, где про тебя могут навешать?

Гость

Чтоза бред? Зачем ты его заставляешь быть там, где он не хочет? Это эгоистично!! Иди одна и наслаждайся обществом, где жених невесты ненавидит тебя, но не надо парня подписывать на это, против его воли.

мики

Автор, а в чем проблема-то?? Идите одна на свадьбу. Не хочет - его право и желание, что в этом такого-то?? Зачем делать проблему на ровном месте

невеста

я автор. он очень ревнивый! если и отпустит одну на свадьбу, то потои до конца дней ей тыкать будет

мышь серая
невеста

Сообщение было удалено

Но ведь Вы сами выбрали этого человека "до конца дней"?

Genny
невеста

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? 18? Что за детский сад. Вы друг друга не слышите вообще. Ему не важны ваши желания, вам его. Пока не научитесь уважать и доверять друг другу отношений нормальных не будет.

А еще жениться собрались.....

DST

автор, а нет опасений, что "Драку заказывали? - Нет... - Не волнует, уплОчено!"? :)

гость

бедный парень....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: