С парнем встречаемся около 2х лет. Родителей между собой познакомили, периодически заходят разговоры о свадьбе. Отношения серьезные, расставаться не собираемся никогда. Но официальной помолвки не было..я в общем то где-то год жду-мечтаю, что мой любимый сделает мне предложение и подарит помолвочное кольцо. Подарки дорогие дарит, то телефон мобильный, то ещё что вплоть до сувениров и игрушек, а как я понимаю помолвочное кольцо считает бредом(( поняла это из мелких ситуации, по-типу совместного просмотра фильмов со сценой вручения девушке кольца, да и бывало что-то сама нейтральное про кольца вставляла. Стала понимать что кольца я не дождусь( А хочется дико, романтично ведь, красиво, я бы до потолка от счастья прыгала! И ведь любит меня, балует.
В конце то концов я же не могу сама сказать прямо парню что мне нужно это красивое предложение с кольцом!( Помогите, может как то поменять его мнение? или намеками...
Прекратите интим с ним. Скажите секс после свадьбы)))
Сообщение было удалено
И останется как дура, неудовлетворённая.
Сообщение было удалено
Фу какая мерзость тошнотворная.
Вам нужно чтобы он проделал акт самоунижения для того чтобы вы потешили свое самолюбие, и самооценку подняли??? Блевотворно.
вы занимаетесь ерундой,мужчина вас любит.а вам колечка не хватает.разве это самое главное?Вы своей навязчивой идеей окольцевать себя просто похороните желание молодого человека сделать это)неужели нельзя расслабиться и просто любить друг друга,тем более вниманием вы не обделены.все будет вовремя!
Вы не соответствуете его представлением о жене.Если лишите его секса,лишитесь парня.
при чем тут самооценка? я лишь хочу прожить эту жизнь красиво, чтобы лет в 60 было что вспомнить и рассказать.
Тоже самое что кто-то каждое лето ездит в турцию отдыхать, а кто-то всегда в разные места, и явно в места по-интереснее. это эмоции, впечатления, они в жизни очень важны
Да и знаете, проблема то не в том чтобы заставить его на мне жениться, он хочет, и на эту жизнь у нас уже куча планов. Проблема то в том что мне нужны запоминающиеся моменты, а не то что просто решили и пошли расписались! И критика тут бессмысленна. У всех свои потребности в жизни. Просто жду советов если что в голову кому придет
я парня и не задалбываю этим, как раз вам только и пишу
Сообщение было удалено
ну, надо выставить приоритет. Иногда надо чем-то пожертвовать. Это предложение можно сказать в юморной форме, без акцента строгого, но выполнять по настоящему. Улыбаясь повторять....ну, что ему стоит жениться-то, если для неё это важно..если не сработает, то причина явно серьёзная, надо копать и копать.....Выводить на чистую воду.
Сообщение было удалено
Я не считаю, что это акт самоунижения. Это традиции, по-моему очень даже здравые...
Юношеский максимализм.
В жизни конфетно-цветочный период обычно заканчивается. Потом уже не обращаешь внимания на всякие безделушки, а смотришь, на что человек готов пойти ради тебя. А вам бы, автор, уже пора забывать о побрякушках.
Сообщение было удалено
по вашему красивое проявление чувств - это пустое?
уже писала что критика ваша бессмысленна
Сообщение было удалено
Для кого традиция, а для кого нет. Надо жить сегодня, а не заглядывать в прошлые века. Раньше традиция была в 11 лет замуж выходить, а в 13 рожать. Не хотите продолжить?