Гость
Статьи
Кто просто …

Кто просто расписывался, не пожелили ли вы потом, что не было классической свадьбы?

Любимый человек сделал предложение. Мы уже и предварительные даты выбрали, и кафе, расписали что по чем, составили примерный план, по которому все должно пойти. Но так получилось, что у нас двоих …

Уж замуж невтерпеж
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kristina

Девочки!!!Продаю свадебные платья, от известной мировой марки Pronovias а также la Sposa Atelier Diagonal.Предлагаем те же самые платья что в салоне за намного более низкие цены.

Эксклюзивный дизайн, высокое качество! Обращайтесь по почте:kristinamatveeva5@gmail.com

Гость

Нет, не жалею! Была на классических свадьбах - у всех одно и то же: выкуп, загс, потом утомительный трип по достопримечательностям, потом ресторан с тамадой с одними и теми же конкурсами. Отовсюду хотелось поскорее сбежать, хотя я была очень рада за своих близких друзей.

После этого мы решили, что сделаем праздник только для себя. Потому что это ведь не только очень затратно, а, что немаловажно, очень хлопотно. Ведь нужно все организовать так, чтобы всем было весело, чтобы всем понравилось... И как бы ты ни старалась, все равно найдется недовольный. Я решила, что в этот день хочу отдаться своим личным переживаниям, а не волноваться о том, чтобы кому-то было не скучно.

К слову, родители мужа просто расписались, мама мужа была в обычном не белом платье, были только свидетели. Она говорит, что ни разу в жизни не пожалела.

тоже Гость

Мы расписывались,когда я на 8-ом месяце была.:) Дотянули.:)) Какая там свадьба...принарядились правда оба: жених в костюме и рубашке с галстуком, я- в более-менее нарядной распашонке и брюках. Кольца купили. Даже фотки сделали, ниче так получилось. Приехали домой, я сразу бух на диван, устала. Никаких гостей и застолья. Так, салатику поели...Не романтично.:) С одной стороны я жалею,что не удалось одеть наряд невесты, как у всех подруг, постоянно сайты в инете разглядываю сэтими платьямидо сих пор . Но с другой стороны я очень практичный человек и меня бы жаба задавила выкинуть десятки-сотни тысяч на одноразовое платье и на банкет в ресторане. Я бы,если б савдьбу отмечал все-таки, нашла копромисс: купила б себе для свадьбы веренее платье или костюм какой-нить с расчетом одевать его потом еще. И банкет только на самыхблизких (родителей).

Мои друзья сыграли свадьбу которая не имела никаких традиционных мероприятий ) получилось реально круто и вряд ли кто-то потом пожалеет об этом )

Малина

У меня тоже будет просто роспись, без банкетов. только фотограф нанят. мы квартиру купили, хотим там побыстрее ремонт сделать, и банкеты сейчас как-то совсем не в кассу))) да и я себя дурочкой буду чувствовать в белом платье с диадемой, как представлю себя в таком, смеяться хочется. у меня очень крутое платье McQ, короткое и дерзкое.

мы решили, что закатим праздник на весь мир, когда будем клясться перед Богом, в том что будем вместе любить и уважать друг друга. вот тогда и устроим феерию, но без попоек. ненавижу алкоголь. не жалейте ни о чем))) все эти лимузины - это *** полная.

Кысь

Не жалею. До сих пор вспоминаем, ибо есть что вспомнить. Баба на чайник, толпа народу, мордой в салат, перечитаемые с одной свадьбы на другую поздравления, сочиненные годах в 50-х, не... не по мне.

Не понима етих всех пышных свадеб с кучей незнакомого народа, который напьется в какой то момент. Конечно, если есть много денег, то да, и то... я не хочу... только если родители мужа будут сильно настаивать (зачем с ними портить отношения), но мне лично не хочется... даже белое платье. Брак, роспись... Ето же делается для НАС, а не для всех. Я в бешеных свадьбах не вижу никаких "гарантий" и смысла, а только трату денег. Лучше в путешествие поехать вместе на ети деньги.

Гость

Я не то что не жалею, а даже страшно рада, что у меня не было дурацкой свадьбы. Я даже на выпускной не ходила т. к. нечего было там делать.

Надежда

Прочитала так много отзывов и тоже успокоила свою совесть-тоже хочу организовать сие событие только для самих себя.И уже начинаю слышать "родня" не поймет.Но,как правильно подметили участницы данного форума,это праздник брачующихся и никому ничего они не должны.

123
Гость

Сообщение было удалено

Вы мадам видимо совсем *****. А для чего тратить столько денег на ветер? Видимо только из-за отсутствия мозгов. Платье это дорогущее покупать которое ты оденешь всего на несколько часов. Поить и кормить быдлецо, которое в конверт ложит гроши. А через неделю уже никто и не вспомнит что был на вашей свадьбе. А что самое смешное, так это есть идиоты, которые берут еще и кредиты на эту ерунду, а потом всю жизнь живут в говне. Лучше с умом потратить эти деньги и купить что-то действительно нужное.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: