Гость
Статьи
цветовое решение и …

цветовое решение и план свадьбы

Решила на свадьбу одеть платье с красной лентой под грудью, и построить весь стиль на этой красной ленте.То есть все аксессуары в бело-красных цветах. Подушечки для колец, подвязка, приглашение, букет и бутоньерка, подарки для гостей (забыла название этого аксессуара-туда еще конфетки кладут.) Красный лимузин и прочие мелочи именно в такой цветовой гамме. Помогите выбрать желаемые цвета для одежды гостей, ибо красный цвет мне кажется на них вульгарно будет смотреться, а белый цвет невесты.
И вот про саму свадьбу
Мы решили без особых гуляний, только близкие друзья и родственники. Сперва все в загс потом катания по городу с фотографом (ну очень хочется красивых фотографий и видео), потом небольшие посиделки с друзьями потом мы в гостиницу и на второй день массовый выезд на природу, благо погода в крае позволяет.
Нормально или все таки по колхозному?

232
18 ответов
Последний — Перейти

Красный лимузин - вульгарно.

Вообще сочетание красного и белого очень интересно, видела фото пары удачных свадеб в этой гамме. Но красный должен быть всего лишь в сопровождении белому, как ваша лента на платье, а не преобладать над ним. В общем, не более 1/4-1/3 красного.

Если у вас будут подружки невесты, то их можно было бы в красное нарядить.

Ронда

вы решили у себя на свадьбе дресс код устроить??

Гость

Не то, чтобы колхоз... Это уже не от цветовой гаммы зависит. Но будет хреново, сразу говорю) Даже если все соблюдут дресс-код, будет уныло среди красно-белого однообразия

В стиле Бом Жови

В красном даже не думайте)) Будет напоминать коммунистический митинг))

Можно еще темно-розовый (фуксия) вместо красного. Недавно видела свадебное платье с такой лентой - оч мило.

Гость

Делайте дресс-код не красным, а выберите менее яркий цвет, приглушенный розовый, например. Если у вас будет красный букет, подружкам невесты выберете белый к красным платьям. Что касается дресс-кода, для женщин - красный, а для мужчин - черный костюм с красным галстуком.

Гость

да все красиво должно получиться ...

я вообще мечтаю не о "белой" свадьбе ....

Виноградинка
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Хороший вам совет. Моя подруга устроила свадьбу в таком цвете. Подарочки для гостей, лента на приглашениях ,свечки на столах и т.д. - очень красиво было. Даже галстук у жениха был в таком цвете) Цвет как насыщенный фиолетово-розовый, фуксия типа) Машина просто черная была. Все-таки красный как-то чересчур резко, а так и выделяться будете, и не очень резко. Удачи вам и счастливой семьи)

крошка

нельзя что бы на свадебном платье было что-то красное

Гость

и жаних в красной рубахе.как петух

232

я и не хотела красный цвет гостям, а то как циганяне с медведями будем =) красный цвет считаю очень удачным в плане он праздничный, яркий, и я брюнетка к свадьбе еще и загорю, мне кажется очень удачно будет смотрется. Он конечно же не основной цвет, но на нем я хочу завязать все акценты. Например букет белых роз а в середине красных немного. Более светлые цвета мало идут мне да и жениху, он очень яркий. 3 да я хочу дресс код. 4 почему хреново? бело-красный цвет совсем не унылый, а очень праздничный. если вы имеете ввиду программу дня то если есть мысли можно их высказать я буду рада =)

Asti_Martini

Только не переусердствуйте. В том смысле, чтобы уж не было все прям притянуто к этому сочетанию белого с красным. Иначе будет не стильно, а смешно.

тоже Гость
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

:))))))) в точку.

Рита

Была у подруги на свадьбе, тоже красно белый стиль. Было очень здорово) Правда лимузин был белый. Белое платье, букет бело-красный, жених в белом костюме, белой рубашке, красный галстук, ремень и ботинки, очень стильно смотрелись))) Гости в большинстве своем в светлом: кремовые, бордовые, розовые оттенки нарядов. Главное, чтобы не было зеленого, синего и желтого, к-то в обще не в тему), а в обще, вы же не на всех фотографиях с гостями)

светлая-темная

всего за свою жизнь я была на 3 свадьбах.Из них было 2 красно-белых.

Это как-то очень популярно(именно красно-белое сочетание) и приелось,а вообще выглядит клево.у самой свадьба была с акцентами

светлая-темная

ой,а 8 сентября мы с мужем приглашены на свадьбу с сиренево-красными оттенками))Тоже классно будет я думаю)

Короче.все что угодно,но не красный лимузин!!!Это п п ц

Гость

"гостей лучше всего одеть в светло бежевые тона"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: