Гость
Статьи
А вы довольны своей …

А вы довольны своей свадьбой?

Всем привет=) Скажите, пожалуйста, нет ли у вас разочарования в некоторых моментах собственной свадьбы? Не было ли ощущения, что некоторые детали были не так как вам хотелось, а ведь уже ничего не переиграть...
Вот у меня например есть небольшое разочарование свадебными фотографиями(( Сейчас бы выбирала фотографа по другим критериям.... И на прическу смотрю - сейчас бы такое не сделала и выбрала бы другого стилиста...
Подруга недовольна своим свадебным платьем, долго выбирала, подгоняла в ателье по фигуре, но в итоге всю свадьбу с ним промучалась, корсет сползал, шлейф болтался грязной тряпкой под ногами и на свадебном видео она только и делает что оправляет его, после этого видео поняла, что сейчас бы выбрала совсем другое, но увы....
Другая знакомая недовольна тамадой...
А ведь так хотелось идеальной свадьбы)
С мужем у нас все хорошо, я прекрасно понимаю что качество свадьбы не влияет на качество семейной жизни - но все же) Может у кого-то еще так было?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Кисейная Барышня

Очень двольна.

Я не довольна видеооператором ну и фотками соответственно,букетом невесты(на фотках был красивый,а как увидела его в живую...ховайся в кукурузу),ещё на МОЙ вкус тамада была немного скованной,а вот все мои родственники сказали класс,даже одни взялиеё к себе на свадьбу,ну впринципе и всё.А сколько вы лет с мужем живёте?

Автор

15

Автор

мы живем в браке 2 года - а я все никак не успокоюсь, после каждой годовщины, на которых фото и видео смотрим я вспоминаю свои недовольства) и кстати букет тоже теперь сделала бы другой)

Автор

и главное я всё доверила профессионалам и за немаленькие деньги - но лучше б сама все сделала, ей богу

Гость

А я уж почти 28 лет с мужем и тоже может что-нибудь бы поменяла на свадьбе)))

Ну прежде всего платье.. это жуть какая-то, а не платье, оно короткое и еле-еле коленки прикрывало, когда садилась, то задиралось выше колен))

А так все ничего, только фоток вообще со свадьбы не сохранилось и куда они все делись-то?)))

А еще у меня постоянно шла кровь из носу в ЗАГСе и на свадьбе,невеста я была краше некуда и с ваткой в носу)) До идиотизма, подаем заявление и хлыщет просто алая кровища из носа , не могу остановить, ровно через три месяца приезжаем расписываться и переступаю порог ЗАГСа и начинает опять хлестать кровь, перекись не помогает. Больше со мной никогда такого в жизни не было и только вот в ЗАГСе, проверить не могу и один раз в браке))

Автор

Сообщение было удалено

загс какойто видимо вампирской энергетикой обладал))

Автор

Сообщение было удалено

Я кстати хочу переделать видео,сделать такую красивую лав-стори....А,и ещё ну ОЧЕНЬ жалею что своё свадебное платье не выкупила...я прямо влюблена в него

Автор

я тоже подумываю на следующую годовщину сделать лавстори, но ведь всё равно уже в свадебном платье при всём параде и в загсе не переснимешь ничего((

Гость

Я довольна своей свадьбой потому что на ней не было тамады, фотографов, букетов с платьями и куклы на капоте тоже не было.

Гость

А вообще у меня у мужа двоюродный брат с женой устроили себе венчание в канун 20-ти летия свадьбы и просто-таки сделали себе практически вторую свадьбу.. уже и дочери было 19 лет. Кстати очень красиво получилось и я сама не ожидала, даже платье было в пол кремовое

kiki

торт был ужасный просто. на вид ооочень красивый,а на вкус омерзительный..

Гость

Очень довольна и 1ой и 2ой своей свадьбой. Первая была в страринном замке в Европе, 2ая в 5ти звездочном отеле в Питере. Так получилось, что в обоих случаях и 1ый и 2ой муж полностью занимались организацией свадеб, я лишь по интернету обсуждала, смотрела фотки, мне только оставалось платья организовать и прическу, может быть поэтому не парилась насчет деталей, а наслаждалась днем

Гость

Была на двух своих свадьбах. Первая обычная,а хорошо организовать вторую немного не хватило времени(((

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошая мысль!)

Ёжа

Я довольна. Все было цивилизованно и весело, красиво, и никто не напился-подрался, и без дурных выкупов и пьяного гогота, но интересно!

Гость

у меня сама свадьба, в смысле церемония в загсе, прогулка и банкет - просто отлично, без эксцессов

а вот стилист, фотограф, флорист - они со своей задачей справились хреново

всё что делали своими руками я и жених - хорошо, всё что профессионалы за бешеные деньги - всё не так как хотелось, хотя стопицот раз обговаривали всё и вроде поняли они - ан нет, всё не так вышло

Гость

Довольно ОЧЕНЬ!!

Мы доехали до ГАГСа на лимузине, вдвоем.

Я в сногсшибательном вечернем платье, он в костюме.

Расписались, там нас пощелкал фотограф, поехали на том же лимузине на фотосессию, потом в мой любимый ресторан, вдвоем.

А через 2 дня, улетели на Сейшелы, на 2 недели.

Игорь

Прическу бы сделала нормальную и фотографии тоже)) а так вроде норм было, кроме этих недочетов.

Лика это я))

Это я

Я довольна, единственное, чего жутко не хотела, но пришлось сделать - так это пригласить ненавистных родственников по отцовской линии...

MIss

в чем проблема? разведитесь и , исправив ошибки, повторите еще раз! в этой жизни нет ничего, чего нельзя было бы исправить!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сами виноваты.

Твоя свадьба, нечего доверять ее "профессионалам".

КАК можно надеяться на вкусы другого человека? Вы просто переложили ответственность на других, а теперь не довольны. Все виновники в зеркале.

Гость

на свадьбу делала все сама: искала дотошно платье, чтоб подходило и нравилось, костюм мужу только вместе смотрели, обувь тоже, цветы перебрала не один салон, ресторан смотрела только проверенный, тамаду только проверенную, оператора только проверенного, фотографа искала, правда в интернете подешевле, но с работой своей справился, не жалуемся...

Никому не доверяла, все сами с мужем, чтобы в случае провала винить было некого...

не понравился макияж у стилиста. после ухода часть стерла и сделала по-своему, не стала надеяться на авось. Прическа тоже показалась не очень. поэтому опять же переделала на свой лад.

Гость

у меня тоже всё что сама делала - то хорошо

то что "профессионалы" - плохо

хотя все по рекомендации было, и отзывы в инете хорошие - но увы

букет - просто веник какой-то

макияж - половину стерла по своему

прическу вроде не испахабили, но у меня она была очень-очень простая

фотки тоже так себе, хотя в инете было красивое портфолио у фотографа, но там видимо собрано 20 самых хороших фото за все 10-15 лет работы

Гость

а вообще я не заморачивалась особо и не расстаивалась особо, я как-то не считаю что это прям такой мега-день))

жучка вернулась

свадьба прошла не плохо. Немного разочаровала ведущая, когда перед свадьбой с ней договаривались была само очарование и любезность, а на свадьбе были небольшие хамские моменты...

Камила

У нас все было отлично, организация, стол, фотки обалденные, видео классное. Единственное, что немного перебрали с алкоголем ( не до шатаний конечно) и под конец поссорились, брачная ночь не удалась, в отель я поехала со свидетельницей, а жених явился через 2 часа) Но зато всю неделю потом наверстывали упущенное)

Тая

В целом нормально все было, весело. Но сейчас тоже смотрю на фотки и замечаю некоторые моменты, которые можно было бы исправить, но это мелочи, главное что обошлось без происшествий. Что уже расстраиваться по той ситуации, которую не повторить и и не исправить. Если буду выходить второй раз замуж, буду знать, что и как делать))))жизнь покажет, поэтому не парюсь сильно по этому поводу. Что выросло то выросло))) Я не знаю таких людей которые были бы на 100% довольны праздником.

Ива

Всё организовывала лично, долго готовилась, всё было идеально, кроме оператора, хотя был по рекомендации знакомой, которая на телевидении работает. Ужасный просто оператор. Предпочитаю видео не смотреть, после свадьбы смотрела 2 раза, сразу после свадьбы - расстроилась, и через 2 года с подружкой смотрели - ржали. Жесть, в общем, а не видео.

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

У меня такое же чувство. Я очень люблю своего мужа и мы уже давно вместе, но гложет чувство небольшой неудовлетворенности от свадьбы, вроде все прошло хорошо, регистрация, венчание, торжество, тамада супер, видео потрясающее, но не у нас профессионального фотографа и когда смотрю фото других свадеб есть небольшая белая зависть.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

вот у меня так же

Гость
Камила

Сообщение было удалено

я помню одна известная жж-юзерша Катечкина писала пост о том как она напилась на своей свадьбе и по приезду домой они с женихом подрались))) Причем они этот факт долго скрывали, а лет через 5 обнародовали и всё это совсем не трагично а очень даже ржачно)) недавно они вроде 10 лет семейной жизни отметили)

Анюта

У нас скоро год семейной жизни. И свадьба наша прошла почти идеально, если бы не съемщик. Его нужно было постоянно подгонять(( И некоторые моменты он или плохо снял, либо вообще не снял((А так все прошло идеально:-Рдаже несмотря, что целый день шел дождь. Но он позволили нам сделать запустить фейерверк и станцевать в сердце из свечей!!!

мне все понравилось)))

Гость

Мой жених не хотел большой свадьбы, понимал заранее, что это только выброс денег и суета. Я настояла на традиционном варианте. В итоге: все довольны, кроме невесты. Так устала и переволновалась накануне со всякими хлопотами. Хотелось, чтобы все были довольны. В сам день торжества была как зомби. Стоило одной мелочи пойти не так, как случился нервный срыв. Фото получились отличные, и видео. Смотрю на них, как будто меня там не было. Где она радость и счастье от пережитых моментов , ради которых все это готовилось? Вспоминаю, какая сентиментальность и романтика охватывала меня на свадьбах подруг, когда говорили сокровенные слова про любовь и верность. На своей ничего такого. Жалею о том, что накануне не наплевала на все эти организационные мелочи и не дала себе выспаться. Сама виновата , что пропустила свой праздник.

Дина

У нас свадьба была в близком кругу. Все прошло нормально. Лимузин, платье, загс, прогулка, ресторан, фото, видео. Сначала была эйфория, что все так хорошо прошло. А смотрю на фотки других и жалко мне, что профессиональные фото только в студии, а на прогулке любительские. Даже плачу, что не смогла найти нормального фотографа по деньгам на тот момент. И из-за видео тоже переживаю. Вроде сюжет неплохой, но качество самой записи совсем не нравится. И вот я вечно расстраиваюсь. Мама моя говорит я совсем зациклилась. А как теперь исправить я не знаю....

Кэт

у нас все прошло отлично, очень довольны.

Гость

А нас расстроила тамада!конкурсов мало,как то не организовано,даже почитать без ошибки не могла!Сама на свадьбе бала в старом сарафане((Большой осадок и разачарование!А нам её так нахваливали,все ей обьяснили!Жалею что выбрала её!!!

Лена

А меня мое платье расстроило(меряла отлично было, утром перед загсом одела , походила пол часа и вылезли все проволки , погнулся карсет(((Приглашённые говорили что я и так красивая. А меня это гложит!Фотограф убил ужасными фотками. Видео не очень.(Хотя денег срубил не мало).Тамада и вообщем свадьба влас.Мы с ЗАГСА по всем городу с люка вылезли!ну вообщем круто было! Со дня свадьбы прошло 3 месяца(Вот так вот...

Карапузик

У нас свадьба была очень пышная, с венчанием в этот день, всем все понравилось,. Ведущий отличный, он просто молодец, устроил все как надо,конкурсы, шуточки его от которых все просто катались , потом его взяли себе на свадьбу наши друзья, ни разу не пожалели что выбрали именно его....Неудовлетворенность тоже была...причем по очереди все, печалила прическа, при чем в день свадьбы все нравилось, смотрю на фото -как то не так, чтоли...макияж...может это просто мне непривычно себя было такой воспринимать) Платье - после его покупки я вообще рыдала и хотела поменять, но не стала и не жалею, смотрю фото - очень красивое и главное очень необычное, красивое и дорогое...потом..букет у меня был оч красивый, когда его кидала вообще растрепали, было жалко смотреть на это, жалела что не сделал дубликат..но это вообще мелочи жизни. А вот по поводу организаторов свадеб будьте осторожны, тут правильно писали - как можно свою свадьбу кому то доверить на чужой вкус. мы все сами делали и не пожалели=) правда времени нужно было много на подготовку..моя подруга отвалила приличную сумму за организацию торжества, они сами подбирали им видео, фото. Девочки, какой это ужас, отвратительные фото, никакой постановки и профессионализма, я бы на свою мыльницу лучше это сделала. и Видео далеко не ушло, снимал пол свадьбы сам себя, а само видео на 40 минут со всего дня...в общем за эти же деньги на фото и видео мы сами наняли лучших фоторгафа и видеооператора и не пожалели об этом не разу. Не стоит на этом экономить.

Ну а на счет всего хочется просто сказать одно - зажрались мы все. Раньше не было такого выбора платьев и проч свадебных прелестей, возможности играть такие свадьбы. а нам все не то, сами же смотрите что делаете. недочеты то всегда бывают, это вполне естественно.=)

Ульяна

Автор, у вас-то хоть свадьба была! А у нас: пришли, расписались, да и все. Я беременна была, наблюдались у платных врачей и рожать собирались по контракту, поэтому муж решил, что нефиг деньги на свадьбу тратить. Да еще сказал, что если свадьбу делать, то надо либо "по-нормальному" - с родней, бабушками-дедушками, друзьями, либо никак не делать, а скромная свадьба без вышеупомянутых гостей - это неуважение к ним! И потом, у него уже была первая свадьба, и он утверждает, что свадьба это полная туфта на самом деле, только выматывает и нервирует. Я жутко разобиделась, а он только потом понял и признал свою неправоту, и что поступил некрасиво, не подумав о моем отношении к теме свадьбы и не приняв мои пожелания всерьез... да чего уж теперь, поздно, время не вернешь. С тех пор, когда слышу о свадьбах, или вижу на улице свадебные авто, у меня сразу настроение портится. Вспоминаю, что мой муж когда-то отмечал свадьбу с другой женщиной - были и наряды, и цветы, и ресторан, и гости, и фото, а со мной не было ничего... И в воспоминаниях его родни и друзей осталась свадьба с первой женой...

Клюква

Мне кажется, всегда есть к чему придраться невесте на собственной свадьбе) а может это уловки, чтобы сделать еще одну потом?))) у нас не получилось с салютом, но в целом все прошло отлично, персонал отработал очень хорошо (отмечали в ресторане "Времена года" в парке Горького)

светлана

вот вот !отдали 12.000 на фотографа,а в итоге друзья со своими мыльницами наделали больше качественнее фотки...вино неудачное выбрали(сами не пьем и толк в них не знаем,что посоветовали-то и взяли)...сейчас вообще думаю-надо было вообще не делать свадьбу(так бы деньги на квартиру -ремонт-потратили((

Алёна

Я пожалуй самая недовольная невеста из всех. Прошла всего неделя, а я до сих пор не успакоюсь. Я не довольна... ветренной погодой, туфлями, у которых повыподали страсы и они всё время цеплялись за тюль платья, тем что было страшно много ос, и одна меня укусила, запутавшись в моём платье. Музыкантом, который оказался не тем, которого думали, что заказываем. Ели мы при тыцтыц, а потом он запел....старые песни кошачьим голосом. Из-за хорошой погоды все гости разбрелись из зала и я с иамадой бегали и собирали гостей по всему гостевому дому и его окрестностях. И гости решили, что в 7 вечера пора переодется из платьев а шёрты и майки. Что бы кинуть букет, мне надо было орать девочек, про подвязку вообще забыли. Короче я была одна в пустом зале, так как «гостя хорошо было на улице»😭

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

😂😂😂 я вас так понимаю, у самой 29 сентября свадьба была.Ну хотя как свадьба,просто вообще хотели расписаться,но друзья настояли на банкете.И вот 27 числа,в половину десятого вечера,мы всё же решили собрать банкет.29 заметьте,мы уже должны расписаться по плану.Я купила себе свадебное платье,фату и мужу костюм взяли.Гостей человек 20 было,чисто друзья и коллеги.Своих вредную тётку,которая любила всю жизнь меня обсуждать и унижать я решила не приглашать,накануне ещё с сестрой расчухалась по полной(виновата была она)и я ждала первого шага от неё, но она так и не позвонила в силу своей гордости.
Т.е на сборы у нас было около 30 часов.В итоге:тётка пожелала мне "захлебнуться от счастья",сестра всё таки пришла,но строила из себя жертву и прорыдала весь вечер,я её успокаивала, пока в этот момент мои гости просто расходились по домам...
Тамады у нас не было,фотограф был только на регистрации,мы ж ведь масштабно не хотели это всё делать.Вообщем думаю,зачем я поспешила,можно ведь было и через недельку после загса этот банкет как надо сделать,продумать всё и приготовиться.Надеюсь это не отражается на дальнейшей семейной жизни?

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем