не понимаю, что делать...?! со своим парнем мы живем уже как год, месяца 3 назад завели разговор о свадьбе, на конец лета, т.е. на август, сообщили об этом родителям друзьям и родственникам, но на …
Сообщение было удалено
эм... тогда, быть может, леди позволит проводить ее до выхода .. ?
Сообщение было удалено
ХАХААХА))) СМЕШНО))
Сообщение было удалено
НЕТ)))
МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, КТО ТО ЧТО ДЕЛЬНОЕ СКАЖЕТ?))))))
Сообщение было удалено
леди остается ? чтобы продолжать общаться на повышенных тонах ?
Или это у вас такой, простите, резкий и противный голос? Тогда конечно прошу прощения, я не хотел обидеть вас ни чем ... ))
НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ Я НЕ ПРИВЫКЛА ОБЩАТЬСЯ))) ВЫ МОЖЕТЕ ВЫЙТИ, ЧТО БЫ НЕ МУЧАТЬ СЕБЯ МОИМ "ПРОТИВНЫМ" ГОЛОСОМ))) ВСЕГО ДОБРОГО ВАМ)))
ЧТО ЖЕ.. ПРИДЕТСЯ ПОКИДАТЬ ВАС!!! ТАК И НЕ ДОЖДАВШИСЬ ХОРОШЕГО ОТВЕТА!!! СЧАСТЛИВО ВАМ ОСТАВАТЬСЯ!!!
леди привыкла покидать общество с пинка
Сообщение было удалено
т.е. история все же была не выдуманной ? ))
Сообщение было удалено
А на что вы ждете дельного ответа? История то выдуманная!!!!
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ.А КАКОЙ ВЫ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ХОТИТЕ ,РАССКАЗАВ ТАКУЮ НЕЛЕПУЮ ИСТОРИЮ О НАХЛЕБНИКАХ? ЕСЛИ БЫ РАССКАЗАЛИ ИСТОРИЮ О БЕДНОЙ ДЕВУШКЕ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ-БЫЛИ БЫ СОВЕТЫ,СОЧУВСТВИЕ.А ВАША ИСТОРИЯ О ДЕВЕ СИДЯЩЕЙ НА ШЕЕ У СВОИХ И ЧУЖИХ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ВЫЗЫВАЕТ ЖАЛОСТИ,ТОЛЬКО НЕДОУМЕНИЕ И ИНЕТНЫЙ ЮМОР.Я ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ УДОБСТВА ВАМ КРУПНЕНЬКО ПИШУ,СУДЯ ПО ВАШИМ ПОСТАМ ВЫ МЕЛЬЧЕ НЕ ВИДИТЕ))))) про волков было смешно)если честно-это вам удалось лучше всего.
Я с парнем 5 лет встречалась, тоже такие разговоры вел. А как дошло до дела-отказался. Выяснилось, что ему со мной было удобно. А сам на сайтах знакомств искал девушек последние 2,5 года...
Меня вот тоже не трогают жалобы всяких инфантильных личностей,у которых хотелки выросли,а они сами нет. История выдуманная,но даже если была бы реальная,то совет тут только один-надо быть самостоятельным и самим строить свою жизнь. Или хотя бы не рыпаться со своими желаниями. Хотите замуж-зарабатывайте,вместе вкладывайтесь в нее если хотите эту свадьбу. У кого нет возможностей-сидите грубо говоря на попе ровно. Какие могут быть ?
ну ни чего нового я не услышала)))))
нуууу, а если бы я не сказала про деньги, то что вы стали бы жалеть бедную девочку???? я думаю нет...
Сообщение было удалено
Так ты бы еще разводку про то, что хочешь убить свекровь и расчленить придумала и реакцию ждала бы))
кстати если честно, то очень дельные советы были, хоть тема и разводка.
Сообщение было удалено
Что в этой девочке бедного? То что хотелки есть, а ответственности за них нет? Тупой сюжет, тупая история и Автор похоже тоже
Сообщение было удалено
мне до вас видимо еще далеко)))))))))))))))))))
А вы спросите у парня, что он подразумевает под "встать на ноги" - ели купить хату и авто, открыть бизнес то сваливайте от него, это он еще не скоро на ноги встанет. А если то, что вам обоим устроиться на стабильную работу и самостоятельно (без помощи родителей) платить по счетам и покупать еду/одежду/обувь то это не такая большая проблема, хоть уже начинаете и решайте с датой.
Может у вашего( вашей подруги, просто метафизического персонажа кот вы придумали, неважно) проснулась совесть в виде нежелания жить в чужой квартире с потенциальной тещей. Вы то у себя дома с мамочкой , а он в стане врага .Вот он и хочет нашкребсти хоть на сьемную общажку , но уже одтельно жить со своей зазнобой, вить гнездо, зарабртывать и тогда ,обожемой, сделать предложеньице в виде руки, сердца и счастливой догробной жизни тугезер . Так нужно радоваться, что в парне проснулся ответственный дух и он наконец-то перестанет альфонствовать и обьедать вашу бедную маменьку . Гордитесь , что первый памперс слез и ваш(не ваш) избранник делает самостоятельный потуги во взрослую жизнь . Потому с иллюзиями и мечтами о длинной белой фате пока прийдется повременить ,увы :(
я уже было разочаровалась в людях, а нет, нашли 2 последних человека которые внесли нормальную речь и мысль)))) спасибо))
Сообщение было удалено
маленько не так. квартира его мамы, а мама живет отдельно, но платит она за квартиру в которой живут молодые люди
Сообщение было удалено
Остальные писали тоже самое, но коротко и по существу. Видимо вам мало лет и вам надо было разжевать. "Большим тетям" сразу стало все понятно и сразу же было сказано, что правильно, что отказ ,в такой ситуации никакой свадьбы, подрасти надо))) Научиться не только свадьбу планировать, но и как жить тоже
Сообщение было удалено
в том то и дело, ТЕТИ-БАБЫ, по-другому вас не назвать!!!!
Сообщение было удалено
Не согласна. Заявление в ЗАГС подается за месяц до предполагаемой даты свадьбы. Может, конечно, это не во всех ЗАГСах такое, уж утверждать не буду, но в нашем даже график на двери висит, в какой день надо подать заявление, чтобы попасть на указанную дату (в другой день на эту дату не примут). Что интересно, рестораны, ведущих и фотографов "забивают" уже за два-три месяца до свадьбы, иначе потом никого не найдёшь. Но это у нас в провинции, за Москву опять же говорить не буду. У самой была свадьба в конце августа, а подготовка (бронь кафе, договорённость с ведущими и т.п.) началась ещё в июне. И то с ведущими чудом успели. Звонили по нескольким объявлениям, уже либо все заняты были, либо деньги драли колоссальные. Нам практически повезло, что у наших ведущих неожиданно появилось окно (другая пара перенесла дату, а мы на их место записались).
И я автора прекрасно понимаю. Нафига парень вел разговоры о свадьбе, планировал ДАТУ, сообщал РОДИТЕЛЯМ, если жениться не собирался? Сама побывала в аналогичной ситуации (МЧ несколько лет пел про свадьбу, а когда реально появилась возможность жениться, дал задний ход). После пятилетнего романа этот МЧ был отправлен в сад. Не готов пока жениться - так помалкивай и не обещай того, что не можешь выполнить.
Сообщение было удалено
Карочи я тя научу ща. кароче у мнея адна телка знакомая была ана была фиминистка и кароче она пастаянна сама все мутила ну типа кароче ни аткого ниче ни брала ни помощи ничо другого. я кароче адин раз увидил чо она кароче с тяжолыми сумками идет и кароче кней падашол и грю дай памагу, а она кароче говорит нет я сама, а я говорю да давай памагу ниче ни буит иза этого а она говороит нет а я говорю ты чо больная сумки тяжолые а она нет я сама я говорю ну и ниси сама тада а она говорит харашо тибя инипросил никто памагать. И я патом кароче ат пацанов узнал чо у нее свая фирма есть анакароче понил чо кароче такие телки каторые типа сами все делают у них кароче праблемы были и ани типерь так типа выеживаются самам деле там кароче кто та сказал содвора чо у ние пацан был и кароче он ие паимел как хател и бросил. Кароче еси у тя пацан этат нармальный ты кароче не дури а то могут в морду дать я бы так сделал например. А ты сама кароче вазьми и скажи чо ты ат ниго залетела и ты на втаром мясяце и кароче еси чо патом скажи че у тя выкидыш был и сматри ни особо там ари на ниго и рамсуй
У меня была такая же ситуация.В итоге мы расстались через год после подобного разговора.Не обязательно,что у вас произойдет также.Нет!Просто это первые звоночки,чтобы начать задумываться "а тот ли это человек,с которым ты проведешь всю свою жизнь".Может,судьба тебе подсказывает что-то,а ты в упор замечать не хочешь
Сообщение было удалено
комментатор вообще то права! кольца не было, предложения тоже - а ты уже раструбила всем о какой-то свадьбе! можно сделать предложение и пожениться через год вообще-то, не сразу бежать в загс - об этом ты не думала, девушка?
не знаю в тему ли но автор я понимаю вместо советов забросали мусором. Если вы уверены в вашем мужчине, планируйте, но перестрахуйте своих родителей т.к. вкинут денег а потом что-то не получится и все вам же будет хуже родители упрекнут в том что деньги потратили, старайтесь что-то скопить с зарплаты и особо не тратьтесь на свадьбу лучше меньше но лучше. Счастья вам, а не так как у меня 4 года мурыжил, а потом ты там это делай, покупай все готовь а я присоединюсь