не понимаю, что делать...?! со своим парнем мы живем уже как год, месяца 3 назад завели разговор о свадьбе, на конец лета, т.е. на август, сообщили об этом родителям друзьям и родственникам, но на днях когда зашел разговор об этом я услышала от него , что мы рано затеяли это, что нам надо сначала самим встать на ноги, а потом уже думать об этом. Но я не понимаю, почему он об этом сказал только сейчас, зачем тогда вообще надо было начинать об этом разговор и всем сообщать??? я не знаю, что думать...
вот и я говорю - не говори ГОП, пока не перепрыгнешь
А ты что - платье уже купила и кабак арендовала?
Есть у меня подружка,за года 4 раза переназначали свадьбу,обещал ее отцу,что женится,был вхож в семъю. Видимо бла бла...Потом затеял ссору и благополучно слился. Придумайте,как обелиться перед родными как то неудобненько и парню скажите ЧТОБЫ так не шутил. Если он вам нужен конечно.
на какие ноги ему надо вставать? вы и так вместе живете?
считай что уже семья, тогда свадьба и правда лишь формальность.
не понимаю вашего МЧ...
или у него обеспеченная жизнь только для жен, а пожить так и в бедности можно? странный он
родители отговорили
Сейчас июнь вобщета! Так что хорошо, что сейчас сказал, а не в августе.
Сообщение было удалено
ну платье я уже присмотри да и ресторан выбрали
Сообщение было удалено
мы живе на квартире его мамы , за квартиру платит она, потому как у нас не получается пока самим платить.
Сообщение было удалено
это был вообще кошмар....
и вроде бы ругаться не из за чего, но как то мало приятного...
Сообщение было удалено
Тогда парень прав. Какая вам нафиг свадьба, если даже за проживание в квартире его мамы не можете заплатить.
Сообщение было удалено
что рановато???
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) Ржу.... До слез) Автор, он тебе ОФИЦИАЛЬНОЕ предложение не делал, куда ты побежала за платьем, а?
Ой, вот же чудо-бабы бывают)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну я где то понимаю, что он прав, но зачем тогда надо было затевать разговор про свадьбу, просто обидно как то...
Сообщение было удалено
ну и какая тогда нафиг свадьба?
Сообщение было удалено
охтыжблин! у дураков мысли сходятся
Сообщение было удалено
А за какие шиши собирались платье покупать, свадьбу играть, после свадьбы, в конце-концов, жрать покупать? Автор, Вы хоть школу закончили?
Сообщение было удалено
вам наверника этого не понять, если вы так относитесь.... свадьба должна быть через полтора месяца естественно надо готовится заранее, а не в последний день.....
Сообщение было удалено
МанюняSandraна какие ноги ему надо вставать? вы и так вместе живете?
считай что уже семья, тогда свадьба и правда лишь формальность.
не понимаю вашего МЧ...
или у него обеспеченная жизнь только для жен, а пожить так и в бедности можно? странный он
мы живе на квартире его мамы , за квартиру платит она, потому как у нас не получается пока самим платить.
А за какие шиши собирались платье покупать, свадьбу играть, после свадьбы, в конце-концов, жрать покупать? Автор, Вы хоть школу закончили?
жрете может и вы!!!!! свадьбу нам делают родители..
Сообщение было удалено
тогда зачем вообще жить вместе, раз такие несамостоятельные???
Сообщение было удалено
Солнце, ты меня не учи - я второй раз замужем, свадьбы я проходила)
Но ты с какого перепугу начала готовиться??????????????????????????
Сообщение было удалено
Да нет, это ВЫ жрете - сидят два несамостоятельных взрослых дармоеда на шее у родителей. Еще и о свадьбе мечтает)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
как это с какого??????? если было предложение!?!?! и потом , мы вместе к этому готовились!!!!!!!
Сообщение было удалено
вы лично знаете как мы живем??!!! попрошу вас больше не писать мне!!! от вас помощи ни какой, я хочу услышать совет нормальных людей а не ваше тупое мнение!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Завели разговор - это считается предложением?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Он тебе сказал, дескать, любимая, жить без тя не могу, пойдешь за меня?)))))
Сообщение было удалено
Манюня платье присмотрела и ресторан))))
Сообщение было удалено
ЖИВУТ - ваши родители, а вы - тупо повисли на их шее))))
Сообщение было удалено
Ну мама же платит за квартиру. Пусть влезет в долги лет на 100, отгрохает банкет
Ваш кавалер оказался умнее вас. Он со временем понял что не готовы вы оба к семейной жизни,что поспешили. Тогда он возможно на эмоциях сделал предложение(или как у вас там разговор до этого дошел),сделал по вашему,а сейчас задумался...
Дааа... Может ввести закон, запрещающий несамостоятельным жениться? Нахлебаются же.
Мне бы мои родители при подобном раскладе тааааакую свадьбу бы оплатили... А потом бы еще догнали и добавили....)))))
автор а сколько лет вам и вашему "жениху"?
автор, а заявление в загс подали? на какое число назначена свадьба?
уже на многих форумах задаю вопросы , где от людей хочется услышать реальных советов, а не хамство......!!!! РАССЛАБЬТЕСЬ ДЕВОЧКИ, ЭТО БЫЛА ВСЕГО ПРОВЕРКА НА ТО КАК ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ЛЮДЯМ СОВЕТ!!!! НЕ УСЛЫШАЛА НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО СОВЕТА!!! ВЫВОД-ВЫ ДЕГРАДИРУЕТЕ,РЕБЯТ!!! СТОЛЬКО ЖЕЛЧИ ВЫ ВЫПЛЕСКИВАЕТЕ, НА БЕДНУЮ ДЕВУШКУ У КОТОРОЙ ПРОБЛЕМА!!! ОНА НЕ ПРОСТО ТАК БЫ СЮДА ПИСАЛА, А ЧТОБ ЕЙ ПОМОГЛИ!!!!!!НО ПОМОЩИ УВЫ И АХ НЕТ.....ПРИ ЭТОМ ВЫ ТАКИЕ ВСЕ ОПЫТНЫЕ И УМЕЛЫЕ, ЧТО ПРОСТО ОПУСКАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА НЕ ДАВ ЕМУ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ...ЗАДУМАЙТЕСЬ О СЕБЕ...
Сообщение было удалено
)))))))))))))) А в чем дать дельный совет?)))) Совет дали: работайте, зарабатывайте, взрослейте, женитесь. А сидите всем скопом на шее родителей ))))))
ПРОВЕРКА ВСЕХ ВАС!!!! НА ТО КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ!!! ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ КОТОРЫМ ОТ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО СИДЯТ НА ФОРУМАХ И ГНОБЯТ ДРУГИХ!!!!!!!!!!!
Я ПРЕКРАСНО ЗАРАБАТЫВАЮ И ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ!!!!! ))))))))))))))))))))))))
Бедная девушка! Не надо так обижаться на всех! Вы сами подумайте: о какой свадьбе идет речь, если вы даже не подали заявление в ЗАГС?????? Все приготовления начинаются с похода в ЗАГС!!!!! А бла-бла-бла может длиться годами и свадьбой не закончиться.
СМОТРИТЕ В ГЛУБЬ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ТОЛЬКО В ДЕНЬГИ УПИРАЙТЕСЬ!! РАЗВЕ ВАМ СООБЩАЛИ КАК ЖИВЕТ ЭТА ДЕВУШКА!? ОНА ВАМ СКАЗАЛА ЧТО ЕСТ ПОСЛЕДНИЙ ХЛЕБ С ВОДОЙ И МЕЧТАЕТ О СВАДЬБЕ!!!!?!?!
Сообщение было удалено
и ещё совет - отключи капс
ВСЕ И ВСЕХ КАК ВЕТРОМ УНЕСЛО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ОЙ,СОВЕТЛИВАЯ ВЫ НАША!!!)) ЗАХОЧУ, ОТКЛЮЧУ)))))
Сообщение было удалено
ПРОВЕРКА ВСЕХ ВАС!!!! НА ТО КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ!!! ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ КОТОРЫМ ОТ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО СИДЯТ НА ФОРУМАХ И ГНОБЯТ ДРУГИХ!!!!!!!!!!!
Я ПРЕКРАСНО ЗАРАБАТЫВАЮ И ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ!!!!! ))))))))))))))))))))))))
Нет! Пришел Я ! ))
После проверки обычно делают выводы, а после выводов - действия.
Тут решается вопрос о закрытии сайта? Или просто решила офигать какой злой и жестокий мир тебя окружает ? ))
Я ПРЕКРАСНО ЗАРАБАТЫВАЮ И ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ!!!!! ))) а че тогда за квартиру платить не можете?
Сообщение было удалено
НУ ДОПУСТИМ Я СНАЧАЛА ОФИГЕЛА, КАКИЕ ЛЮДИ ЗЛЫЕ!!! А КАКИЕ ВЫВОДЫ Я СДЕЛАЛА ЭТО УЖЕ ВАС НЕ КАСАЕТСЯ!!!
Сообщение было удалено
ХАХААХ))) КАК ДО УТКИ ЧТО ЛИ ДОХОДИТ????? ПОВТОРЯЮ- ЭТО ВЫДУМАННАЯ ВОЗМОЖНАЯ ИСТОРИЯ, ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ КАК ЛЮДИ РЕАГИРУЮ..
Что ж та злая такая? Обидел кто ребенка???
Сообщение было удалено
Т.е. мы тут ненароком напугали какого-то анонимуса с просторов рунета ? ))
В ВОЛЧЬЕЙ СТАИ И ВЫТЬ ПО ВОЛЧЕ)))))
Сообщение было удалено
ага )) вливайся ))
ДА УЖ НЕТ, ИЗВОЛЬТЕ!!!!
Сообщение было удалено
ООО))) С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ К ТАКОМУ РЕШЕНИЮ ПРИШЛИ?