Гость
Статьи
Кто ловил букет на …

Кто ловил букет на свадьбе?

Привет:)
девы кто ловил букет на свадьбе,что вы потом с ним сделали? я словила в 2010 год ,до сих пор лежит на шкафу,уже иссох и воняет травой:) выкинуть ? Говорят что нельзя выкидывать до своей свадтбы

ягодка
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, да ради Бога, что за тупые суеверия!!! Я даже невестой была, и свой букет через неделю выкинула,как только завял. Мне пылесборник дома не нужен. Другие знаю хранят -- мол примета такая. Букет выкинутый или сохраненный никак не повлияет на ваше личное счастье (несчастье)

Варя

Моя сестра поймала год назад. Отнеслась к этому, как к величайшему событию в ее жизни, они с мамой прям ходили с этим букетом, не знали, как увеличить магическую силу этой приметы, то ли в чай заварить и выпить, то ли ванну с ним принять)))) Ржачно было. Но сестра так до сих пор и не замужем.

ГостьЯ

я поймала в 2005) Замуж выхожу тока в этом году. Блин, 7 лет!! какая то медленная примета..

букет, кстати, выкинула через 3 дня после той свадьбы.. наверно в этом все дело было))

гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Поймала букет в октябре прошлого года, под Новый год "получила" предложение, свадьба была 2 июня. Букет выбросила, как только завял.

Раз поверье есть - что поймавшая букет имеет большие шансы выйти замуж - то наверное , в этом есть смысл.

Проблема в следующем - что бабы начинают надеяться на этот букет больше, чем на себя. Думают что пойманный букет всё сделает за них..

чушь) У меня у подруги на свадьбе поймала букет ее сестра. а замуж я первее вышла)

Африканский ядовитый хомячок

Не ловила,тк не хотела замуж))) Исключила возможность даже случайного попадания в меня букетом))) Есть много знакомых-ловили по 3 букета и все еще не замужем. Суеверия.

Гость

летел прямо на меня, но я пригнулась, с испугом- Чур, Чур меня!!!!

Оса

Опачки, а слышала, что его хранить не надо, а ноборот выбросить по дороге со свадьбы)

Гость

Сообщение было удалено

)))) Невеста кинула букет,тот ударился об козырек и в руки сестре невесты(ей 45 уже и не замужем). Мать жениха крикнула:штанга-перебрасывай)))

Гость

я дважды ловила, пока не замужем, но надеюсь в этом году выйду, букеты выкинула как только завяли. к слову, пока из всех девушек, пытавшихся со мной поймать букет, никто замуж не вышел)

Сообщение было удалено

Какая злая мама-жениха)))

Гость

Что вы все так замуж спешите?

Гость

а я слышала, что через год после того, как букет поймаешь, замуж выйдешь ))

у меня примерно так и вышло (через полтора), но развелись мы быстро.

подруга, поймавшая мой букет, замуж не вышла еще, а два года уже прошло)

Катя

я ловила, года 2 назад, еще не вышла замуж. Букет выкинула как завял. Но стоял он очень долго)))

Гость

А мне невеста вообще его отдала))) Но тоже вышла замуж только через несколько лет после этого. Особо на примете не заморачивалась, просто приятно было.

Гость

вышли замуж двое, НЕ поймавших мой букет)))

а поймавшая все никак (10 лет), что она с букетом делала - не знаю

Милашка

Я букет никогда не ловила, но думаю это все суеверия

Гость

У меня на свадьбе подруга ловила букет, куда потом дела - не знаю, но замуж вышла только через 5 лет после меня.

Lindsay

Я поймала в 2008г.,с милым познакомилась через полгода, замуж выхожу в июле))) но это все фигня, до меня еще 2 красавицы замуж выскочили)))) так что тут вопрос кто во что верит!

Гость

Я поймала букет в 2008 году, он засох и где-то через неделю я его выкинула, не верю в приметы. Замуж вышла почти ровно через год.

Гость

Я ловила. Вышла замуж в тоже год. Причем я не собиралась нго ловить, так, девчонки вытащили, ну, думаю, постою)) Он сам летел прямо на меня, я только руку протянула. прошло 3,5г. Уже развелась))

А примета в том, что поймавшая букет должна первой выйти замуж из всей компании ловивших. А если из них никто вообще никогда не должен выти замуж, так фиг знает когда это может быть)) Кста, букет постоял, завял и был выкинут.

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Я поймала букет в июле 2010,1 июня 2012 вышла замуж,не думаю,что это примета "сработала",тем более,что если ловишь букет,то в течениии года с того момента,как букет пойман-выйдешь замуж. Ну из тех,кто ловил этот букет-я первая вышла замуж,не смотря на то,что у одной барышни уже ребенок был от ее сожителя.

Лисёна

У меня свидетельница поймала. Поставила на шкаф и засушила))) Кстати, меньше чем через месяц после поимки букета она познакомилась с будущим мужем и действительно из всех, кто на свадьбе был, замуж первая вышла. Не знаю, примета ли сработала или совпало...)))

Гость

я случайно поймала, у меня свадьба и так на носу была. выкинула на след день-быстро завял.

Asti_Martini

Девки, букет - фигня! Главное, чтобы Вам попала в руки коробочка от колец новобрачных! Вот эта примета прям стопроцентно работает))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Если бы все эти приметы были правдой, Вы бы уже давно замужем были (ведь поймали же букет). Всё это ерунда!!

Ника

Моя дочь ловила несколько раз,потому как она высокая,вот ей первой и достается.Пару раз уворачивалась от букета,чтоб не ловить.Но у нее четкая примета какая=то своя была типа первый раз поймала,через 5 лет вышла замуж,второй раз тоже отсчитала 5 лет,и в этом году решила,что пора опять,ну вроде как примету оправдать.В принципе,действительно опять выходит замуж.

чувак

Jem: подругу пригласили на свадьбу вместе с ее молодым человеком, с которым она пол года не может никак расстаться.

Jem: никогда не думал что девушка может БОЯТЬСЯ поймать букет невесты

(с)баш

Хвостатая Машка

ловила на свадьбе брата, но у меня на тот момент у самой уже лежало заявление в загсе))) так что ловила из вредности - летел он ну ни разу ни в мою сторону, желающих было человек 7, прыгнула как пантера(сама удивилась как это я так, на каблуках была тогда высоких) и поймала прям перед носом у разведенной сестры невесты)

женя

привет!!!я поймала букет год назад, и до сих пор не верю в это..но не поверите ,,,у меня сейчас больше паклонников чем тогда год назад.и помойму работает!!!верьте и всё будет ок!!!

Танча

А я поймала букет 2 года назад :) хранится дома. Замуж так и не вышла, более того, потенциальных женихов на данный момент вобще нет))) Может просто этот букет не мной должен был быть пойман, а сестрой (она тоже была среди претендентов), т.к. в том году познакомилась с парнем, живут сейчас вместе.. Поэтому в эту примету я не верю, но кто его знает... :)

гость

.....

Сестра поймала. Через месяцев семь замуж вышла. Но это совпадение. У друга уже 12 подвязок пойманных на счету. Но все так же заядлый холостяк

гость

мне невеста свой букет отдала прямо в руки, но восторга особого я не испытала, на тот момент и мысли о замужестве не было, но спустя три года я собралась замуж, подали заявление, но свадьба не состоялась...скоро уже пять лет будет как букет пылиться(букет искусственный)

Маша

Фигня. Я поймала букет, в 2009 году, из всех кто ловил букет уже почти все вышли замуж, а я вот нет :) букет был у меня, завял, выкинула. мне кажется это суеверия. хотя может они будут исполняться только если сильно верить :)

Карина

словила на свальбе в ноябре.вот в июле свадьба,замуж выхожу за совсем другого человека,хотя и не собиралась))

Гость

вчера поймала букет )особо не хотела идти сначало ловить )весело что уж)замуж то и не хочется даже )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: