Гость
Статьи
Силиконовый …

Силиконовый бюстгальтер

Он банально нужен под свадебное платье. Кто-нибудь носил? Расскажите плиз о впечатлениях. Почитала, что вроде бы его нельзя носить больше 6 часов, а свадьба будет длиться как минимум раза в два дольше. В общем, поделитесь опытом, может быть, модель подскажете, или просто напишите о впечатлениях, буду очень благодарна :)

Фиона
6 ответов
Последний — Перейти
U

Не знаю. Когда у меня была маленькая грудь( до операции), я носила силиконовые вкладыши. Целый день. Все нормально было. Сейчас уже 12 лет ношу силикон в груди)))

Милли

Я ношу. Под кофты без бретелей или с открытой спиной. Долго его носить можно, ничего страшного, просто грудь потеет, и он начинает понемногу отваливаться (но не свалится - не волнуйтесь). Сходите в туалет, протрете и снова наклеите, если понадобится. Однако, думаю, никаких проблем не будет. Я носила долго даже в жару - ничего. Просто этим злоупотреблять, наверное, нельзя, так как кожа не дышит. Только когда его снимаете, вид не самый симпатичный (отпечатки и пот), но если подготовитесь заранее, все будет ок. Вообще вещь полезная. :)

у меня на платье в корсете уже были небольшие вставки под грудь (не силикон), выглядела шикарно! а вообще считаю, что если свадьба летом, тело будет потеть и ваши силикончики будут скальзывать, причиняя неудобства.

Виктория

Бюстгальтер с формованными чашечками, клеящим слоем внутри чашечек и застежкой спереди, для улучшения формы и поднятия груди. Легко одевается, легко снимается и гарантирует надежную поддержку. Чашечки можно стирать и использовать повторно, за ними легко ухаживать. Не рекомендуется использовать бюстгальтер для женщин с чувствительной кожей. Бюстгальтер предназначен специально для женщин, которые предпочитают ощущать себя абсолютно свободными.

Виктория

Бюстгальтер с формованными чашечками, клеящим слоем внутри чашечек и застежкой спереди, для улучшения формы и поднятия груди. Легко одевается, легко снимается и гарантирует надежную поддержку. Чашечки можно стирать и использовать повторно, за ними легко ухаживать. Не рекомендуется использовать бюстгальтер для женщин с чувствительной кожей. Бюстгальтер предназначен специально для женщин, которые предпочитают ощущать себя абсолютно свободными.

http://onlady.com.ua/catalog/lingerie/classic/silicone/11706​/PRL-BRA1/

Мари

ох,не знаю...везде восторженные отзывы.Несколько лет назад надевала на выпускной.причем-не только я.Почти у всех наших девочек были силиконовые бюстгалтеры. Простите за подробности,но грудь потеет,от этого у многих появилось раздражение,все это дело начало чесаться. Подруга с особо большим размером груди вообще кхм.услашала о себе то,чего не каждая девшка хочет слышать-у нее пардон одна грудь оказалась выше другой,и это было правда заметно. Дома отлепляли и радовались жизни и освобождению.

Я бы не советовала.Нет нет нет!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: