У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. Год прошел с переменным успехом,но в целом,все хорошо! Расскажите,как у вас прошел первый год замужества?Чем вам он запомнился?
Год прошел хорошо.
Ничего из ряда вон выдающегося не было, но лично у меня было так, что я вышла замуж на 5-м курсе, т.е. формально еще студент, а номинально практика, потом диплом, короче сплошная халява. Так что я полностью насладилась "медовым годом", т.к. не работала. Всю себя посвятила любви, тем более, что до свадьбы мы с мужем не жили вместе. Так что в эмоциональном плане это был очень прекрасный, неповторимый год.
Я была молодая заботливая женушка, муж бежал с работы домой. И наши вечера и ночи...м-м-м..
У нас год прошел отлично. Скоро уже два будет. Живем без ссор. Достижения за год??? купили машину.
У нас год был в ноябре, как-то отметили даже) Но у меня сказочное замужество, т-т-т чтоб не сглазить) Грех жаловаться.
и у нас год отлично прошел ) сейчас вот 1,5 ) и пока все счастливы, ни разу не ругались ) отметили дома романтическим ужином )
У нас тоже сегодня годовщина! ))) год прошел также как и 2 года жизни до свадьбы, такое ощущение что роднее и ближе стали, расставаться даже на пару дней стало тяжелее.
Помню первую годовщину, была беременная на маленьком сроке, токсикоз только только начала отходить, все боялась блевануть при гостях))))
Сообщение было удалено
Суперр!Я вас тоже подравляю! Как у вас погода была в прошлом году? У нас очень теплая погодка была,ни одного облачка!Вспоминаю и радуюсь!:)))
Сообщение было удалено
А у нас вот в этом году не получилось с ребеночком...через 2 месяца выкидыш...Но планируем на этот год снова..
Сообщение было удалено
Желаю вам чтобы все получилось!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Кажется +30 было )) Но у нас был снят ресторан и гостиница кронон парк отель в парке меж сосен - короче красота была, тепло, праздник.. еще раз хочу :))
+30?????? ничего себе!Я бы не смогла в платье пышном,как у меня было, прогулять весь день!! Макияж бы точно потек
Сообщение было удалено
Хороший макияж не потечет. В пышном наверное никто б не смог :) И не в пышном было жарко, и без платья жарко тоже
Первую годовщину не помню , первые 5 лет вообще как один день пролетели . А вместе более 9 лет . Быстро время летит . Но мы свадьбу не праздновали , пошли расписались без свидетелей и так хорошо , тихо , спокойно без суеты .
Сообщение было удалено
Не переживайте, мне врачи говорили, что такое часто бывает, если плод слабенький или что-то не так, то часто бывает что плод "завмирает" на 8 неделе, обьясннения этому нет, и как избежать тоже(. Я сама очень переживала и вздохнула с началом 10 недели