Гость
Статьи
Пригласила подругу на …

Пригласила подругу на свадьбу, обиделась что тока ее одну.

Дело в том что мы хотим расписаться днем, а вечером посидеть в ресторане, тихо спокойно отметить, набралось 6 человек, мы - молодожены, и родители.
Есть у меня подруга - одноклассница бывшая, шас нам по 25 лет,
Дело в том что мы распишемся, и уедем жить заграницу, а свою квартиру в России хочу сдавать, за которой и будет следить эта подруга.
Наши родители живут в разных городах, прикатят тока на брак.
Вроде как и не удобно было НЕ позвать ее, у нее вроде как есть отношения с мужчиной, я его особо не знаю. Так вот она обиделась, что зову тока ее одну - без него.
Обиделась ушла с недовольным видом.
Ну почему я должна звать и кормить незнакомого мне мужика??
Говорю ей он тебе не муж, и мне никто, поэтому ты и одна. Она...мне в ресторане будет скучно без него и вообще он мой парень.
Рассудите.

КАКА
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы тоже обиделась, вы же не 10 подруг приглашаете со свими мужиками!! а ей не комфортно будет одной, она постоянно будет думать о своем мч, в итоге убежит, поставьте себя на ее место, Вам бы тоже не понравилось, если бы пригласили одну, тем более что у нее наверняка серьезные отношения!!!

Язва

Сэкономили на незнакомом мужике, теперь потеряете кучу денег на квартире, кто ж ее сдавать будет?! Не гонялся бы ты, поп , за дешевизной...

молодая мать 34 лет

всяко потом с этим мужиком будет тра...ся в вашей квартире, так что уж знакомтесь с ним. Посмотрите, кому свою кровать доверяете, не сломает ли ...

Ариада

я бы на ее месте тоже обиделась.

"Ну почему я должна звать и кормить незнакомого мне мужика?"

Как-то очень мелочно с вашей стороны. Надо было и подругу не приглашать, вообще бы сэкономили!

ьтсог

Тексовщина соответствует нику!

Гость

Не обижайтесь, но в России очень скупые люди. "Ну почему я должна звать и кормить незнакомого мне мужика??" как такое не стыдно писать вообще? А свадьба с 6 людьми меня вообще удивила. Что так мало то? Это вообще свадьба?

Гость

Глупо вы сделали и некрасиво. Муж-не муж, не ваше дело. Он ей близкий человек и надо уважать отношения своих знакомых. У цивилизованных людей такой вопрос не возникает. Приглашают пару, и если первый раз видятся с человеком, здороваются и говорят "приятно познакомиться". И с практической точки зрения тоже вы заинтересованы в хороших отношениях с ней. В общем, по-жлобски вы поступили.

Гость

)))

Гость

вот пышные свадьбы http://www.youtube.com/watch?v=OR4b1_2fztE&feature=relat​ed

КАКА

я не собираюсь терпеть на своей свадьбе чужого мужика, никто его не знает, тем более мой муж и родители. И подругу развеликать не намерена это мой день, еще потакать каждому.

кажись у собравщихся и свадеб своих не было

КАКА

делаю вывод все на халявщину лишь бы пожрать идут и тащат своих е.барей

Если честно, то я тоже не фанат идеи приглашать всех знакомых парами, если вторую половину на свадьбе только в первый раз увидят. А в случае автора, и в последний. И не столько в плане денег, сколько в плане атмосферы. Такая камерная свадьба, и незнакомый человек в нее не вписывается.

Оля
КАКА

Сообщение было удалено

вот проститня ты. хоть бы тебя муженек пое бал и бросил

приглашать подиночке людей, состоящих в отношениях - моветон и демонстративное к ним неуважение. К ним, а не к тем, с кем они в отношениях.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

В случае, если пара давно в отношениях и будущие муж и жена их знают-согласна.

А приглашать на свадьбу незнакомого мужика?? Тем более когда это сугубо семейный круг??? Увольте. Сидят родители, близкие друзья и он как белая ворона. Это неправильно.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Степень уважения автор уже высказала: " все на халявщину лишь бы пожрать идут и тащат своих е.барей".

Я бы на месте подруги не только на свадьбу не пошла, но и отношения на этом закончила. А автор небось еще и рассчитывает, что она бесплатно за квартирой присматривать будет.

мадама

Автор, не уважаете вы свою подругу! Готовьтесь к тому, что на свою свадьбу она не пригласит вашего мужа, аргументируя тем, что он ей никто.

КАКА

за квартирой она будет смотреть за n-ную сумму, ничего нет с этом мире бесплатного.

КАКА
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

+10000

воообще наша свадьба планировалась как семейный праздник, ее пригласила ради уважения, а тут получается, что еще и не довольны

КАКА
Гость

Сообщение было удалено

я это и имела в виду

КАКА
мадама

Сообщение было удалено

ничего в этом плохого не вижу, она не знает моего мужа и тащить его туда не собираюсь

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Или вот у меня есть подруга, с мужем которой неважные отношения, я не люблю его общество, если мы встречаемся все вместе, все заканчивается ссорой или плохим настроением у всех. И по причине прошлых конфликтов, я не хочу видеть этого человека на своей свадьбе. Но как пригласить подругу без него? Как не обидеть подругу и сделать свой день праздником без неприятных нам людей?

КАКА

Сообщение было удалено

у вас еще хуже ситуация, я хоть его не знаю, поэтому и не хочу видеть незнакомого человека.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

+1 раз уж доверяете ей квартиру, могли бы пригласить с мужчиной

В общем, я думаю, если это действительно близкая подруга, у которой серьезные отношения с мужчиной, вы бы его уже хорошо знали, общались бы на совместных встречах и т.д. А так... Нет смысла его приглашать. Скажите подруге, что это действительно очень семейный праздник, она должна понять.

Asti_Martini

Интересный подтекст: кормить нахаляву... Ну если так речь идет, то вам надо собираться отмечать свадьбу втроем: автор и ее родители. Ибо муж - это тоже " какой-то е барь" , фиг его кормить " нахаляву".

КАКА

Сообщение было удалено

да я так и сделаю, если не нравится может и отказаться, я за аркан никого не тяну.

А за квартиру я ей и так буду платить, так что не бесплатно

Лапуля
КАКА

Сообщение было удалено

ни фига себе пожрать! Как-то столько и не напихаешь в живот, какие сейчас суммы на свадьбу дарят. Дура вы, автор, на праздники принято пары звать, а вы бескультурщина.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Они может тоже на след. неделе поженятся и навсегда будут помнить, что их будущую семью проигнорировали и показали неуважение. в сад автора с ее свадьбой!

КАКА
Лапуля

Сообщение было удалено

подкинь деньжат, а я подумаю,

Капитан Очевидность

Если свадьба ваша сугобо камерный и семейный праздник, то не надо было подругу приглашать вовсе. Тем более она не по дружбе за квартирой будет присматривать, а за деньги.

КАКА
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

да вот хотела как лучше, в последнее время стали обшатся с ней хорошо, но я тут приехала в город ненадолго, в том числе чтобы подготовится к празднику, и тут она вроде со мной обшатся стала, думаю не пригласить - обидится...вообщем вышла как всегда.

Язва
КАКА

Сообщение было удалено

Интересно вы свадьбу празднуете... Сама в этом городе не живете, родители тоже из других городов... Не судьба в вашем городе отпраздновать была?

...
Лапуля

Сообщение было удалено

Вот когда поженятся тогда и будет отношения как к семье. А пока рассуждать да кабы да если бы. Тут речи и не может идти о понятии "будующая семья".это уже когда заявление подано.а не в перспективе 5 лет.

Автор,правильно вы сделали. Он вам не знаком, с какой стати.

А потом они расстанутся, и вы вообще про него не услышите,а про свадьбу будете вспоминать "вот был такой чужой человек,вообще не знаком мне".

Нафиг подругу с ее капризами.

КАКА
Язва

Сообщение было удалено

в моем это каком? если я живу заграницей и гражданка России, в каком городе предлагаете мне отпраздновать свадьбу? заключение брака где прописана и моя квартира, еще вопросы есть?

КАКА
...

Сообщение было удалено

спасибо, родители и знакомые тоже так говорят, смотрю одни хабалки недовольны.

Asti_Martini

Бооже, автор, это элементарные правила приличия - приглашают ПАРАМИ!!! Если в рот каждому гостю заглядываете и считаете, кто сколько ложечек сахара в чай положит - это говорит лишь о вашем воспитании, отнюдь не о "хабалистости" подруги!!!

Не важно кто
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))

не важно кто
КАКА

Сообщение было удалено

Автор, что ж вы злая такая?) Вроде бы замуж идете,и заграницу едете, и недвижимость есть для сдачи...а такая злость. Странно. Я тоже,как и все, скажу вам: вы однозначно не правы, и подруга расценила ваш отказ пригласить ее МЧ как неуважение к ней.Возможно у них достаточно серьезные отношения. Я бы на ее месте послала вас на *** вместе с вашей квартирой. Моя близкая подруга,например,поступила очень мудро: вообще никого приглашать не стала,кроме родителей на свою свадьбу, чтоб никого не обидеть,т.к. друзей -подруг у нее масса, а деньги нужны им были на свадебное путешествие. И ни один чел не обиделся, все поняли! А у вас одна подруга всего. Если дорожите этой дружбой советую извинится и пригласить их обоих.

Лапуля
КАКА

Сообщение было удалено

ник у автора хороший)) Какашка и есть какашка!

Гость
КАКА

Сообщение было удалено

Лучше уж быть хабалкой чем плебейкой без знания приличий. Прижало там вас в эмиграции

Гость
КАКА

Сообщение было удалено

людей ПАРАМИ зовут.

у них давно отношения? если пару недель назад - ну да правы, можете не звать. А если давно - то какая вы ей подруга, если с ним не знакомы?

Гость

Сообщение было удалено

знакомьтесь заранее.

даже если свадьба завтра, то еще есть время.

Гость
КАКА

Сообщение было удалено

вы ТОЧНО замуж выходите?

собирайся в школу, малолетка

Анна

народ, че набросились как голодные??? никакого мужика я не собираюсь приглашать , успокойтесь!

Он мне никто, пожрать видимо любите нахаляву.

Все говорят я права, родители и родственники, в том числе и знакомые. Так что рот прикрыли.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

красиво!

Юлия

автор ***, 300 руб секономит

КАКА
Юлия

Сообщение было удалено

телефончик оставила, за слова надо отмечать

Гость
КАКА