Знакомая девочка развелась 1,5 года назад с мужем. Сейчас говорит, что нашла мужчину, с которым строят планы на будущее, все у них замечательно! Будущая свекровь называет ее дочкой, она ее - мамой! …
Мой будущий супруг сделал мне предложение в Новый год. Начали планировать свадьбу на август, в период отпуска, чтоб на море съездить в медовый месяц...
Я уже платье выбрала "для самых худых" - очень узкое. Вообщем даже предохраняясь я в июне узнала что беременна. Пришлось поменять планы с платьем. Ничего, выходила беременная замуж, животик был небольшой.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, самый адекватный ответ. Какая разница кто и что? У каждого своя жизнь, свой выбор. Одни делают так, другие - иначе. Что значит правильно? Кто сказал ,что это правильно, а это - нет? Главное, что семья будет полноценной и ребенок в любви, а не женились-родились-развелись. Каждому своё.
Добрый вечер! Дело не в этом, модно, или нет. Дело в другом. Смысл жениться просто так, или замуж выходить?! Сейчас молодёж более умнее, продвинутей, и т.д. Девушка допустим может оказаться бесплодной. Смысл жениться на такой девушке?! Чтоб потом развестись
у меня тоже некоторые знакомы пытались зачать до свадьбы, у кого-то получилось. Я тоже хоть убей не пойму - зачем? неужели так приятно бегать с токсикозом в туалет на торжестве когда все гуляют и пьют шампанское (причем жених-то веселится, ему-то что, только невесте плохо физичски) или уже с круглым животом платье натягивать, а ведь может так случится, что беременность тяжелая и придется чуть ли не весь срок на сохранении, тогда жениху одному оплаченную свадьбу отгуливать? Потом еще жалуются, что ой, сложно куда-то в путешествие поехать, ой, сложно ремонт затевать.. Вот странные люди, как будто не успеют больше.. Я уж о моральной стороне молчу, не очень-то приятно наверное быть "залетевшей" невестой, даже если и целенаправленно, все равно все гости будут про себя думать другое. Ну я могу понять, когда свадьбу не планируют вообще, а просто формально подходят - придти и расписаться, тогда конечно это не важно. Но наши знакомы именно свадьбы аля пир на весь мир играли
Что за бред Вы пишите?! "Залетевшая невеста" это вполне нормально, если девушка выходит замуж уже беременна. А зачем бежать в Загс, то просто так?! Можно и так жить без регистрации, и штампа в паспорте. Этим в наше время сейчас не удивишь никого. Те, кто более умнее, они вообще не торопятся бежать под Венец.