В день свадьбы, муж ехал за мной к стилисту. Проехал мимо страшной аварии - на дороше лежал труп мужчины, в луже крови и т.п.
Муж рассказал только на следующий день. Вот думаю - к чему это.. На приметах не заморачиваюсь, но уж такое... Страшно стало
Мои знакомые прошлым лето устроили свадебную вечеринку open air на берегу реки по случаю жуткой жары.
В ходе вечеринки участники, купавшиеся в реке, выловили свежий труп утопленника.
Ни с кем из участников и с молодоженами не случилось ничего плохого.
И с вами ничего не случится! Живите счастливо.
Жизнь всегда ходит рядом со смертью.Вы же не собираетесь жить вечно?
Сообщение было удалено
вечеринку с алкоголем в жару на берегу реки ? с купанием ?
Сколько еще людей проехали вчера мимо этого трупа? И что, все они теперь будут несчастны? Бред! Даже не заморачивайтесь!
Да, не волнуйтесь, каждый день рядом с нами умирает множество людей (соседи по подъезду, в больницах и т.п.) Но ведь люди и рождаются! Не переживайте. Жизнь и смерть, действительно, всегда рядом.
вот когда на свадьбах устраивают пальбу и поножовщину с трупами - это другое дело. а тут...
закажите панихиду, помолитесь за упокой и любите друг друга.
Сообщение было удалено
Да. С купанием, шашлыками, алкоголем.
Труп был совсем не на свадьбе, успокойтесь уже.
Я уж подумала, кто - то на вашем торжестве прямо за столом откинулся, вот это было бы ужасно.
Самое главное - теперь побольше об этом думать. Вспоминать приметы, находить неудачи. Я так чувствую, вы уже встали на этот путь.
По TV однажды показывали видео со свадьбы. Снимали жениха и невесту на балконе их собственной квартиры. Когда видио было готово, то на заднем плане было четко видно, как в соседнем доме молодой парень выбросился из окна многоэтажки.
Это было к тому, чтоб вы поняли, что можете потерять друг друга в любую минуту, поэтому должны любить и уважать, не ссорится, потомучто в следующую минуту любимого может не стать. Наслаждайтесь друг другом каждый момент!
Некоторые просто пугают, что не будет продолжения жизни - детей
это к тому что на свадьбе один из вас умрет
в день свадьбы, у моих знакомых умирает отец жениха, что это значит?