Гость
Статьи
Свадьба.... Не можем …

Свадьба.... Не можем договориться.

Живем гражданским браком 2,5 года. Ему 34, мне 32 года. У меня в прошлом развод и ребенок. У него чистая биография. Планируем зарегистировать отношения. Но вот как только заговариваем про торжество - …

Елена
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
joe sakic
Елена

Сообщение было удалено

не выходи замуж. все просто.

Гость
Гиги

Сообщение было удалено

почему мерзость? Они же совершенно разные- до старости вместе точно жить не будут,дай бог чтоб вообще через3-4 года не разбежались:))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну дык это ж Грузия - там люди с достоинством и понятием, а тут....епрст...

Гостьюшка
Елена

Сообщение было удалено

Ну так скажите это вашему пока еще не мужу, делов то? Вообще, я считаю, что если мужчина созрел жениться, пусть бОльшую часть расходов возьмет на себя, а вы остальное оплатите. Думаю, как только он посчитает все свои средства и заначки, он откажется от сельской идеи играть свадьбу несколько дней. Попробуйте поговорить нормально, а лучше сядьте с вашем мч, блокнотом и калькулятором. Все хотелки ваши запишите и посчитайте. Пусть он посмотрит, во сколько ему влетит такая 3-х дневная свадьба.

Гость

В любом случае вам придется договорится, потому что семья начинается с компромисса, а не с ругани по поводу того как свадьбу играть. Объясните ему все что вы тут писали, вы адекватно оцениваете ситуацию а он просто не хочет это понять, родственники давят психологически. У меня было чуть чуть наоборот. У мужа я вторая жена, а у меня чистое прошлое. Он мне сразу сказал что против свадьбы вообще, т.к. была у него ооочень пышная со всеми этими выкупами и гулянками, толпой родственников и жизнь была его семейная ужасна и кому была нужна эта свадьба он до сих пор не понимает. А я походила по свадьбам наших друзей и поняла что показуха эта мне тоже не нужна, хотя мои родные до сих пор судачат что я им свадьбу зажала, а друзья говорят что муж у меня праздник украл. Ни чего подобного не было. Мы нарядные пошли в ЗАГС без всякого марша в простом кабинете, расписались а на следующий день позвали родителей родных сестер с мужьями (и у него сестра и у меня) и дети сестер и его сын, все! больше ни кого не было! а потом путешествие! у меня была самая волшебная свадьба, потому что воспоминания остались о нашем семейном празднике а не о пьянке с толпой родственников которых видишь в лучшем случае раз в год.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

в отпуск вы еще стопятьсот раз съездите, а свадьба одна

не можете договориться - сделайте две свадьбы.

Ласточка

По-моему, как раз поездка за границу - самое глупое решение. У вас что, один отпуск за всю жизнь? Больше вы никуда и никогда не поедете? Сыграйте свадьбу, а через некоторое время поедете отдыхать. Неужели трудно сделать мужчине ответный подарок?

ipdipd
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Гражданский брак-это брак зарегистрированный в ЗАГСе

не важно кто
Гость

Сообщение было удалено

Дядя не приколист, а хамло полнейшее. Тфу на таких.

не важно кто

Автор,ваш вариант намного разумнее,однозначно. Но я на вашем месте не упиралась бы рогом, а уступила бы жениху. Просто уступила бы. Выше вам тут очень дельный совет дали: сядте вместе и спокойно просчитайте все расходы на эту гулянку. Скорее всего вам буд. муж не отдает себе отчета пока, вочто это выльется. Если узнает,возможно сам поменяет свое решение...)) Удачи вам желаю!

Анжелина
flake-praline

Сообщение было удалено

ну, что же это за ерунда такая ! да еще так жестоко.

Дорогой автор, попробуйте тихо мирно сказать будущему супругу, что мол а ведь это дороговато тебе не кажется?...... но все будет так как ты хочешь, и мы сейчас просто обсуждаем..... но знаешь может мы просто попутешествуем, когда потом будет возможность.... но все будет так как ты хочешь.....и я вот была на такой свадьбе все очень устали.. это слишком в наше время это очень хзатратно.. и мне не ловко будет и т.д. т.п. удачи

вода камень точит)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: