Завтра иду на свадьбу, а платья нет. Точнее из того, что есть, ничего не подходит, а нового не нашла, которое бы понравилось. Можно ли пойти в брюках (они бирюзовые) и белой рубашке красивой? Часто говорят, что на свадьбу только в платье, что за ужас пойти в брюках и прочее. Помогите?(Свадьба подруги моего МЧ, я с ней виделась один раз, вобщем мы даже не знакомились нормально.
Вы думаете,что кому-то будет дело до Вас? До Вашего наряда? Идите смело в брюках,раз так решили. Вы не гость первой значимости,не родственница,даже не подружка невесты.
Да пофигу, я бы пошла. Тем более брюки бирюзовые, а не чёрные.
главное чтоб вам было комфортно.
да я в джинсах ходила на 2 свадьбы.а сверху,нарядный топ какой нибудь.не люблю я платья,брюки вообще терпеть не могу.мое личное дело в чем идти.ко мне на свадьбу тоже 70% в джинсах пришли,считаю это нормальным.
inogda briuki vigliadit gorazdo effektnee, cem platie. glavnoe, citobi na vas horosho sid.eli
А сколько тебе лет и кто ты по гороскопу?
Не всем дано понять культуру одежды соответствующую разным мероприятиям. Читайте книги по этикету . Не дано чутье, заучивайте информацию.
Если верх будет нарядным, хорошие дорогие туфли на ногах, то в брюках будет прилично прийти на свадьбу.
на моей свадьбе в сентябре свекровь (!) была в черных брюках и красной блузке. а вы говорите...
Автор, я полагаю,что каждый может приходить в том, в чём захочет и этикет тут не причём, Вы же не в купальнике собрались приходить. Всю свои жизнь хожу в том, в чём считаю нужным. и если, например, у меня нет ничего кроме джинсов, то пойду в джинсах куда бы то ни было. Единственный момент, если у меня нет денег на одежду, то соответственно нет денег на подарок, значит на свадьбу не пойду)) Но тут вопрос именно отсутствия денег на подарок, а не вопрос того, что в джинсах идти не принято.
Сообщение было удалено
брюки нормально.
меня больше белая рубашка смущает. В белом только невеста.
Сообщение было удалено
Рубашка не платье, какие могут быть проблемы?
Я ходила в белых брюках. Всем было пофиг, как я одета.
я на свадьбах видела приглашенных девушек в брюках. Конечно, все в основном в платьях, но в брюках тоже были, и это нормально
бирюзовое с белым-отличное сочетание! Я сама ходила на свадьбу двоюр.сестры в красивых брючках. Они,кстати,были черные,но зато сверху оч. нарядная яркая блузка. На фотках смотрелось здорово.))
Я, мало того, что ходила в брюках, так бывший мой еще и тайком от меня кроссовки захватил )) Вот я отплясывала, когда все уж измучились и ноги натерли!! )) И домой было хорошо добираться ))
че у тупой бабы вообще ни одного летнего платья нет?
Девочки иду на свадьбу к подруге но я не свидетель и не первой стороны лицо. Думаю поити в брюках синие зауженые. белая блузка и красные туфли. Как думаете?
Джинсы на та таком празднике- неуважение к молодой паре, да и ко всем гостям
Я ТОЖЕ ПОЙДУ ВБРЮКАХ МНЕ ПОФИГ!
Сообщение было удалено
А В ЧЕМ ЖЕ ТУТ НЕ УВАЖЕНИЕ ПРОСТИТЕ! ТАКАЯ ГЛУПОСТЬ!
вчера ходила на свадьбу! одевала синие зауженные брюки и розовую кофточку (очень нарядную), туфли на каблуках, прическа, маникюр - все как положено!!! выглядела намного наряднее, чем те кто был в платьях - то черное, то какое-то клетчатое... причиной такого выбора послужило то, что на свадьбу ходили с ребенком - доче 6 месяцев, и в платье было бы не очень то и удобно.. выслушала в соцсетях в свой адрес комментрарии нелестные - типа как на работу нарядилась... а мне плевать! главное мне было удобно!!! и выглядела я вчера классно! муж с меня глаз не сводил!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мое уважение сейчас висит в шкафу с каждого посещаемого мною торжества и что ,идите в чем удобно и никого не слушайте
вчера ходила на свадьбу! одевала синие зауженные брюки и розовую кофточку (очень нарядную), туфли на каблуках, прическа, маникюр - все как положено!!! выглядела намного наряднее, чем те кто был в платьях - то черное, то какое-то клетчатое... причиной такого выбора послужило то, что на свадьбу ходили с ребенком - доче 6 месяцев, и в платье было бы не очень то и удобно.. выслушала в соцсетях в свой адрес комментрарии нелестные - типа как на работу нарядилась... а мне плевать! главное мне было удобно!!! и выглядела я вчера классно! муж с меня глаз не сводил!!!!!!!!!
Реально, как на работу. Да и пофиг 😁