Мы любим друг друга, как мне казалось и свадьба через 2 месяца, обручены. Я страдаю нервным расстройством и депрессией около 3 месяцев, пью лекарства и хожу к врачу. Она об этом знала и знает, я предупреждал её что легко не будет и на борьбу с болезнью нужно будет время.
Я иногда начинаю нервничать и взрываться по мелочам, по глупостям, которые не стоят внимания. Полная ерунда, но я начинаю орать, хамить и обижать её...потом остываю, но она конечно обижена и права в этом.
В итоге: мы должны жениться, а она после очередной не самой сильной моей вспышке собрала вещи и ушла, говорит не хочет так жить.
Мой вопрос: разве это нормально уйти и бросать кольцами обручальными, когда человек в болезни и стоит ли спасать отношения в которых тиак все сложилось, потому что когда я поправлюсь я всегда буду понимать, что при возникновении трудностей в жизни она не будет со мной не смотря ни на что, ни в болезни ни в здравии, а просто соберет вещи...
Не, честно говоря, я бы тоже не вышла замуж за человека с психическим заболеванием.
Сиди всю жизнь и думай, когда у вас приступ начнется или депрессия или еще чего.
Да и дети могут такими же больными родиться.
Ищите подругу с таким же заболеванием.
если она решила уйти перед свадьбой то пусть уходит.это лучше чем она бы уходила уже будучи с вами в законных отношениях
Нормально... Почему она должна приносить себя в жертву Вашим закидонам и срывам? Чтобы самой сойти с ума?
Самое главное . Дети могут родиться с отклонениями. Я бы тоже ушла.
я прожила с таким человеком 17 лет, она сделала правильно, вы себя распускаете все сваливая на болезнь.она не должна вас терпеть и жить с вами , если вы себя не контролируете.
Если бы семья уже была и болезнь проявилась после рождения ≈ , осталась, если бы муж не был буйным.
я кричу и я не буйный в смысле драки или чего, максимум стакан разобью, это обычная реакция на стресс)) я не шизофреник или ещё чего, просто у меня 2 работы и я с 8 утра до 11 вечре работаю, чтобы нас кормить, вышел стресс который не смог перенести-отсюда срыв, это временно...
понятно, почему ты назвал себя грешником, но непонятно, в каком месте у тебя совесть.
Согласись, ей было ещё не поздно уйти.
А вообще похоже на разводку.
орать, хамить, обижать - это не болезнь, это распущенность, потому что одно дело чувствовать себе подавленным, и совсем другое вымещать свои эмоции на близких людях. ведь скорее всего с посторонними людьми вы так себя не ведете. Научитесь управлять своими эмоциями и чувствами, а потом уже создавайте семью, а то ведь и детям будущим достанется - жизнь с псих. неуравновешенным человеком далеко не сахар.
В болезни и здравии - эти слова звучат как раз во время бракосочетания. Так что она имела право сделать свой выбор до!
автор,вы не оправдывайтесь мужчинам это не к лицу.у многих тяжёлые работы но не все срываются и бьют посуду . ни кто не хочет жить в вечном опасение и ,думать авось он опять разозлиться и начнет орать как резаный.
Мой муж тоже работает с 8 утра до 11 вечера. Причем с пользователями, и на работе постоянные стрессы. и ничего. держит себя в руках. не оправдывайтесь.
Автор, стакан то вы разобьете, только ей придется собирать осколки и убирать... Сами вы то врядли за веник возьметесь.
Вам нужно искать такую же, которая тоже стаканы бьет, вы поорете друг на друга, выпустите пар и оба будете счастливы, а если один орет, а потом прощения просит, то у другого сто процентов испорченное настроение на весь вечер, хоть и помиришься, хоть нет.
Автор, какой у вас диагноз?
Грешник, это называется не нервный срыв, а банальная распущенность. Справка у вас есть? Нет? Ну тогда держите себя в руках. Если б мой стаканы бил от того, что два лишних часа переработал в стрессе, сразу бы в шею погнала. Свое рабочее г... надо оставлять на работе. Ведете себя как капризный ребенок и еще удивляетесь... Кому надо жить с вашими закидонами?
Автор, не сваливайте свою распущенность на болезнь. Не в острой стадии это все прекрасно котролируется. У самой МДП и прекрасно знаю о чем говорю- я очень спокойный человек, если что-то раздражает- прошу так не делать и все. Ксттаи второй раз замужем, с первым мужем вообще не ругались, со вторым спорим(максимум). Есть знакомый с шизофренией, пьет лекарства, тоже прекрасно понимает, что свои "глюки" можно прекрасно котролировать. А если вы неможете, а не нехотите. то простите.. Вам бы в стационаре подлечиться....
так не работайте на двух работах, если это вредит вашему психическому состоянию здоровья. а ищИте понимающую и работящую спокойную женщину, которая сможет себя содержать и вам не надо будет париться на двух работах, у которой невысокие запросы. и будет вам счастье. а если вы сейчас уже не можете договориться друг с другом, и бросаетесь кольцами- так вам не по пути в этой жизни и ваш выбор неверен.
Сообщение было удалено
Марьяна прямо слово в слово сказала за меня)) У меня тоже депрессия, и я лечусь. Я срываюсь и плачу, кричу, раньше тоже кидала посуду. Но мужа за 10 лет никогда даже свиньей не назвала в запале. Он у меня не свинья. А если Вы хамите невесте, прикрываясь болезнью - то она сама будет дурой, выйдя за такого замуж
на работе/ах с начальниками болезнь тоже проявляется или как ? или таблетки действуют , а с родными и близкими действие заканчивается ?
Не верю - парниша ищет себе боксерскую грушу . Берегитесь
Сообщение было удалено
а.. ясно. ты работаешь для нее, а она не оценила? ))
правильно сделала что сбежала а то померла бы от рака раньше времени ты бы ее довел
Думаю, в последней своей ссоре вы ее испугали. Возможно, подняли на нее руку. Ей может даже стало и не больно - но девочка не дура, поняла что вы позволите себе больше когда вы будете уже в браке и ей будет некуда бежать. Поэтому ушла. Она сбежала.
К слову, число женщин, убитых своими мужьями превышает число женщин, убитых на улице маньяками-насильниками и прочей нечестью. Поэтому умная женщина не хочет ада в собственной квартире и уходит, когда понимает опасность.
Да, обычный хам трамвайный.
Бежать от таких.
Сообщение было удалено
ща, для нее. Наверное, истерику закатил,к огда невеста предложила раздельный бюджет)
обыкновенная распущенность никто не имеет право ни на кого кричать и тем более вымещать злость и усталость.вы просто не умеете себя вести, если вам не под силу тянуть 2 работы сесть и поговорить об этом. к тому же при такой болезни насколько я знаю дают препараты для спокойствия , в этом ваша вина.
Автор, да Вы. извиняюсь, хуже истеричной девки - орёте, скандалы закатываете по мелочам, посуду бьёте... Думаю, Вы сам себе такую жену вряд ли бы пожелали. А жизнь вообще нервная штука, никогда не знаешь, когда Вы в очередной раз в свою депрессию провалитесь. Может, у Вас на работе пять лет подряд проблем не будет, а может через каждые три месяца до нервных срывов доводить будут. И что ж тогда девушке, с истеричкой жить? Вы сам бы жили с такой женой???
Опять же, ну нервы... Дык валерьнку пейте в конце концов. Нервничать и в стрессе пребывать - не значит позволять себе орать на любимого человека и бить посуду. Депрессия - ну так расслабьтесь, отдохните, прогуляйтесь. Пусть лучше руки от нервов трясутся, чем в любимую жену очередная тарелка полетит. Не прикрывайте нервным срывом свою распущенность и хамство. Я бы не хотела оказаться на месте Вашей девушки и жить в страхе, что очередная тарелка или стакан может полететь мне в голову.
Грешник, а Вы на работе тоже начинаете орать и бить стаканы? И в метро?
Сообщение было удалено
Начальнику хамит)
молодец девочка. с характером и силой воли. уважает себя.
Заметили, он ее еще и виноватой делает?
У меня тоже муж с темна до темна работает, но приходит не то что нервный, а мурлычный и белый-чтоб его облизали-покормили-спать уложили. Мой дед страдал психическим расстройством, но более доброго и спокойного человека я не встречала больше в своей жизни. Там где другие начинали истерить, онмог рассместья и перевести все в шутку. Ваша фраза о том, что вы вынуждены работать на 2 работах, чтобы вас кормить...я б тоже ушла после этого. Меня кормить не надо,если это стоит таких трудов-я девочка большая, сама себя обеспечу. Если тебе так тяжко-не буду тебя обременять. Вот и все, скорей всего что она подумала. И вы же еще из себя жертву мните!!! Фииии. Не мужчина а так....
Что-то Грешника не видать)) Посуду,наверное,бьет)
Жизнь у человека одна, и почему свою жизнь надо гробить, чтобы сделать ее приятной больному невростенику?
Даже на собаку и корову хорошие люди не кричат . Вы считаете, что ваша девушка хуже скотины, раз она должна переносить ваши закидоны?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
нет ничего более постоянного,чем временное
не ы один работаете аж с восьми до аж одиннадцати,и это не дает вам право орать ни на кого,кроме как на себя. терпеть вас ни кто не обязан,хоть сколько колец на нем не будет
Грешник, ну вы прям мое зеркальное отражение. Гормоны проверьте до кучи, лечение правильное, а не просто слова. Увы... не надо вам жениться.
Все эти "диагнозы" лишь прикрытие для того, чтобы делать, как хотите и иметь право выплескивать негатив на невесту. С работы же вас пока не уволили? Значит там умеете себя сдерживать. А с невестой нет? Може просто потому, что кажется необязательным, хочется разрядки. Вот так она не девочка для битья. Научитесь уважать других и контроллировать себя не толькоб когда лично вам надо и удобно.
Это к психиатру (без обид!). Он назначит анализы и лечение.
Иногда заниженный уровень какого-нибудь элемента в крови приводит именно к таким последствиям, как агрессия и срывы.
Бывает)
А когда вы успеваете ссориться, если так много работаете? И как дела обстоят на работе - тоже срываетесь на коллег и клиентов?
Сообщение было удалено
Света, а Вы сами-то очень здоровы, если такое пишете?