Гость
Статьи
В загсе без гостей.

В загсе без гостей.

Добрый день/утро/ вечер.
У нас скоро регистрация брака, рег-ия будет торжественная ( торжественный зал, торжественная речь, подписи, обмен кольцами) будем оплачивать фотографа, видеооператора, музыкантов. Я буду в нарядном ( не свадебном) платье, жених в костюме.....в оющем сама регестрация будет торжественной, НО, из гостей у нас будут только моя и его мамы, тоесть всместе с нами в загсе будет всего 4 человека. Меня волнует вопрос, не будет ли глупо выглядеть что на торжественной регистрации совсем не будет гостей, может у кого то уже так было, поделитесь вашими впечатлениями? :)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
мики

не будет :) знакомая так расписывалась. Она с мужем и ее сестра с другом

minifreid

Ничего глупого. Вам так удобно, а сотрудники загса и не такое видали.

эхо

перед кем глупо-то? все нормально. У меня вот идея зарегистрироваться торжественно и потом на шашлыки..

другая

у нас на торжестве были только я, муж и фотограф. Ничего глупого.

Надя

Что значит глупо? Делайте так, хотите ВЫ, а на мнение окружающих не обращайте внимание.

Упс

а почему только вы и мамы можно узнать?

у вас такой прекрасный день будет а вас волнуют кто что думает, счастья вам!

Гость

у меня так было.ничего глупого.наоборот суеты меньше и шума.и кстати у многих тоже видела без гостей только родители.Счастья вам!

Гостья

У нас были только муж и я:))) Тоже торжественная регистрация (с фотографом, музыкантами). Только для нас двоих. Мне понравилось:) Вечером в тот же день улетели в отпуск. С корабля на бал)))

Гость

Ой, у нас так же было. Я, муж, фотограф и ассистент фотографа (жена его). Мы очень счастливы, что это было именно так! Регистрация была к томуже выездная, с музыкантами. Огромный лимузин и все для нас двоих :)

Автор

спасибо всем большое за хорошие пожелания :)

теперь я спокойна, действительно, праздник для НАС :)

Мы с мужем так расписывались - я, он и моя подруга в качестве фотографа. Одновременно с нами в ЗАГСе было 5 свадеб и только одна традиционная - с гостями, свадебным платьем и прочими причиндалами, а 4 как мы - вдвоем, втроем, вчетвером, максимум пара и родители с обеих сторон. Невесты в коктейльных платьях, отнюдь не в белых, а одна была со свадебной прической и свадебным букетом, но в джинсах и белой рубашке и белых кроссовках - ну просто прелесть, она была самая красивая невеста.

Очень получится мило) Я бы хотела также, без шумихи, только в белом платье, конечно не пышном, но свадебном и жених, и больше никого!

Гость

замечательно все будет. мы с мужем только вдвоем в загсе были.

елена

Вы можете легко заработать здесь http://rabota-545.narod.ru

Гость

Мы так же хотим - родители, и его сестра с мужем!!! Всего вам доброго=))

Форум: Отношения
Всего: 413 145 тем
Новые темы за неделю: 1 493 темы
Популярные темы за неделю: 240 122 темы