Девочки, подскажите пжл, можно ли подать заявление в ЗАГС при условии, что БМ отдал свой паспорт на замену (взамен испорченного) и на данный момент на руках вместо паспорта справка с печатью с данными паспорта (серия, номер, кем выдан, и т.д.)? Есть копия отданного паспорта (не заверенная) и другие документы.
Нет, нельзя. Нужна ксерокопия оригинала нового паспорта.
Почему такая срочность? Дата имеется и с новым паспортом вы под нее не попадете? Возьмите денежку, подойдите к тете регистратору и за небольшое вознаграждение попросите забить вам время в нужном дне. Как получит паспорт, придете и подадите заявление на забронированное время. Если нет дня, то подождите паспорт и подавайте заявление.
уж замуж невтерпёж
Почему у всех парней, не желающих жениться, вечные проблемы с паспортом?
В ЗАГС позвонить не судьба?
Почему сразу не в терпешь, в Загсах есть всегда очередь на определенные даты. Может девушка хочет в одно время, а пока появится паспорт на руках, они пролетят с датой. Всякое бывает.
да можно кодекс почитай.пожалуйста
Сообщение было удалено
Вот у нас свадьба, а я паспорт потерял и хрен знает что делать. А лапочку я свою люблю и хочу что бы она стала моей женой. Так что не надо наговаривать.
мы хотим подать заявление на обычную роспись!можно ли чтобы молодой человек один сходил со своим паспортом без моего так как мой находится пока в паспортном стале? по причине с 20-летием!заранее спасибо!!
Подскажите пожалуйста у меня украли паспорт могу ли я подать заявление в загс?
Сообщение было удалено
Можешь. Раз пять!
Можно ли подать заявление в загс, если у одного из пары нет российского паспорта, так как он прописан на территории другого государства
Можна подать заявление если на руках жены только свидетельства о рождении