Девочки, у меня паника. У меня скоро свадьба. Я не умею танцевать вообще. ДЕРЕВЯННАЯ!!!!!!! Так сложилось, были в детсвте серьезные травмы, позвоночника, плюс у была жутко закомплексована (у меня широкие бедра и узкая талия, да сейчас это очень красиво, но в школе называли жопиком, не смотря на то, что у меня торчали одни кости). Что бы не привлекать внимание к бедрам, я ходила как деревянная, не дай бог попой крутануть. Во взрослой жизни мне удавалось избегать танцев. Но вот, свадьба, все внимание невесте (это и так для меня страшно, что я буду в центре внимания), а тут еще же танцевать надо. Я пыталась учиться, даже с репетитором, но - я ДЕРЕВО!!!!!!!! Девочки что делать????? Как невесте не танцевать?????? Что можно придумать, что бы не сидеть во время танцев, но и в то же время не выглядеть идиоткой????
вам просто нужно найти хорошего учителя! профессионал вам и танец хороший поставит и вы немного раскрепоститесь!
ну и не танцуй. всем на это по***.
а во время танцев тусуйся с нетанцующими
не переживай ты так, сейчас много школ танцев и репетиторов, что научат любого танцевать, было бы желание)
Да там все напьются и всем пофигу будет:) Много кто умеет танцевать чтоли:)
это что проблема?
вот в соседней теме муж зарплату пропил, это я понимаю, беда, суровые будни
а ты пока что веселись
У меня была похожая история - я не отличалась хорошей пластичностью, а на носу была свадьба. Но мы за пару недель до свадьбы начали репетировать свадебный медленный танец. Причём, его поставил сам организатор свадьбы - актёр местного театра. Не скажу, что мы справились безукоризненно, но что это было трогательно и понравилось гостям - это факт. Не парьтесь, порепетируйте вместе с женихом у какого-нибудь танцора.
Сейчас куча школ танцев и реппетиторов,главное,чтобы бвло время и желание,ну и денежка конечно.Сейчас и медведя танцевать научат.
ФОТО ПРОГУЛКИ В ПАРКАХ МОСКВЫ.
Качественная ретушь.
2 часа-150 фото+20 ретушь.на диск.
Макияж-бесплатно.
С детьми,лав стори,для себя любимой и.т.д.
А так же праздники и свадьбы.-договоримся.
moskva-foto@yandex.ru 8916-02-22-701
Девочки, спасибо всем, кто ответил. Может на самом деле сейчас вплотную заняться пласикой и побольше накачать спертным гостей. ))))
необязательно прям ставить танец. медленный танец жениха и невесты можно и просто станцевать, как обычный медляк, там особых движений не требуется. если вы про пляски с гостями - какое у вас платье? например в пышном платье вашей непластичности вообще не будет заметно. покружитесь, попрыгайте, ваших движений ни бедрами, ни ногами все равно видно не будет
Я тоже не собираюсь ставить профессионально танец, хотя и люблю плясать. Для нас это лишнее. Лучше смотрится медляк под хорошую песню.
я не умею танцевать,что делать чтобы быстро научится,
Здравствуйте! Свадьба - это самое важное событие в жизни! Первый танец молодых является красивой традицией. Я танцевала свадебный танец, но чтоб его станцевать я с мужем ходила в танцевальную студию SportMix.
http://sportmix-studio.ru/
Добрый день! У моего мужа была точно такая проблема. Записался в танцевальную студию, свадебный танец шикарный получился.
http://sportmix-studio.ru/
У меня вообще паника. Будующий муж - танцор, а я бревно-бревном. очень стесняюсь делать какие-либо движения, потому что чувствую, что выгляжу нелепо, непластично, не слышу музыки, и вообще, как клоун. В обычной жизни не танцую, сижу, как дура, с коктейлем в клубе... А теперь - свадьба, и я не знаю, что делать. Он не может просто станцевать, ему нужно какие-то движения делать, то быстрей, то медленней под музыку идти, то на меня, то на себя - и ЭТО он называет ничего страшного, просто медляк, да под юбкой у тебя никто не видит, что ты ножками нелепо перебираешь....
Я в панике, сижу реву. В школу танцев в 22 идти стесняюсь, если бы я хоть чуть-чуть двигаться умела, а так, посмотрят на меня, скажут, что дерево бесполезное...
Вчера еще и друг нам двоим посоветовал, мол, может, начнете медленно,а потом в середине, чтоб всех удивить, перейдете на твист... Мне было так стыдно, когда будущий муж пытался ему объяснить, что я не умею танцевать... "У нас невеста...... ну мы, наверное, будем просто медленно танцевать..." а потом мне: "да под платьем твоих ног не видно"...
Мне кажется, он меня уже ненавидит за то, что я не двигаюсь под музыку... ну не могу я! не умею!
Автор, как Вы решили свою проблему? Танцевали на свадьбе, смогли научиться, или никто не обратил внимание на то, что невеста не танцует?
Да это не прамблема!!!!! Главное для каджой невесты это- свадебные фотографии! Вот супер фотограф, который снимал мою свадьбу)) Рекомендую всем невестам)) http://www.coolfotograf.ru/
Вспомнила себя 20 лет назад.На выпускной в школе не пошла, под предлогом приболела. На самом деле - не умею танцевать, не слышу ритма. Платье специально шила, хотя знала, что зря, так для родных и знакомых отмазаться была, что к выпускному готовлюсь..Познакомилась с парнем,моя первая любовь былы, влюбились по уши в друг друга. Пригласил в ресторан, потом на танец. В мягкой форме сказал, что я наверное не умею танцевать. Я промолчала, но настроение упало окончательно. Встречались еще год, жили в разных городах, дело к свадьбе подходило. Что делать на свадьбе, если не можешь даже один медленный танец станцевать и от стыда не можешь ни с кем этой проблемой поделиться. В итоге перебежала нам одна девушка дорогу и мы расстались по этой причине. Я не стала его удерживать(страх перед свадьбой). А он сильно и не старался меня вернуть. 2 года не могла его забыть... Две подруги пригласили на свадьбы, не пошла под тем или иным предлогом. Выпускной в институте прошел в этом плане благополучно, поскольку народ так радовался получению дипломов, что все были под таким фаше.... Первый раз без страха потанцевала как могла и с кем хотела. Потом видео посмотрела. Светомузыка и полный уезд однокурсников скрыли мою бездарность в танце. Чувство неполноценности оставалось и сильно затрудняло в построении личной жизни В 25 удалось уехать по линии спорта ( кроми спортивности больше нет никаких талантов, ни петь, ни рисовать, ни рукодельничать не умею) Австрию. И тут я обрела душевное равновесие, в 28 вышла замуж, закончила здесь еще один вуз, двое деток. На всех торжественных мероприятиях, в том числе и на свадьбе не надо "танцевать", иногда только по желанию. Мою первую любовь встретила на Родине спустя 17 лет и была счастлива, что "неумение танцевать" не связало мою жизнь с этим человеком и все так сложилось как есть!