Гость
Статьи
горе перед свадьбой

горе перед свадьбой

Ситуация тяжелая..я несколько дней в прострации. Мне 26, любимому мужчине 34, год встречаемся, много чего пережили, я для него многое делала.У нас любовь, все хорошо, он всегда хотел ребенка -возраст, ментальность... Я отказывалась, предохранаялась - сначала нужно пожениться. Он всегда успокаивал: в тот же месяц поженимся, будет красивая свадьба, все будет. Так вышло, что я все же забеременела..и я, и он очень рады... Стали готовиться к свадьбе, подали заявление.... у него болела мама, я за ней ухаживала очень, надеялись поправиться, 5 дней назад ( 23 апреля) его мама умерла. Мне жаль ее, его, но и себя с ребенком. Я в Казахстане, у меня родственники, друзья, коллеги -все скоро заметят беременность...но всем не обьяснишь, почему не было свадьбы. а ее так хочется... стоит ли заводить разговоры о свадьбе на июль, в мае мы просто рапишемся ( хотя тогда у меня уже будет 4-й месяц)? Ведь человека не вернуть, а я не хочу носить клеймо неудачницы, которая ( по мнению людей) забеременела, а он на ней даже не женился со свадьбой. Сама я перфекционистка по натуре, и мне это все очень сложно:(((

Ksenya
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Распишитесь просто без свадьбы пока. Смерть мамы- тяжелое испытание.

Сладость

да какая вам разница, что другие подумают, им с вами не жить, лучше подумайте о своем любимом.

Халва

Вам не пофиг на "что людЯм сказать"? У вашего якобы любимого мужчины горе, вообще-то. Просто поставьте себя на его место, что бы вы подумали о человеке, который вопреки вашему горю нетерпеливо зудит вам о свадьбе? Или вы в нем так неуверенны?

Леся
Халва

Сообщение было удалено

Просто он сам больше всех кричал о том что ребенка хочет и сразу женится. Горе - это да, согласна, первое время лучше вообще не лезть ни на какие темы, тем более на такие веселые. Но через какое то время надо разрулить, можно просто расписаться

Ёжа

Пока просто распишитесь. Смерть мамы - это горе. А праздник устроите сразу и за ваш брак, и за рождение ребенка, тогда и устроите торжество!

я хорошая

Понятие "траур" вам не знакомо? Какая свадьба? Зарегистрируйте брак, и пожалейте своего будущего мужа

Гостьюшка

Согласна с постами 3,6. Мне кажется, не так то вы его и любите. Для вас куда важнее нацепить белое платье и громко с выражением произнести "да" в загсе и да, самое главное, чтобы все апплодировали, что ребенок будет в браке рожден. Вы в нем не уверены абсолютно, это вдно по вашим де словам. О горе мужчины, потерявшего самого близкого человека, не думаете совершенно, а думаете о своих хотелках. Побойтесь Бога.

)))))

простите что же вы за год успели ему моноге зделать??? вам не он нужен, а штамп!!! и что бы не дай бог соседи не говарили))) так и будите жить, не своей жизнью...... после смерти близкого человека ни а какой свадьбе речи быть не может... вы бы смогли плясать и весялиться если бы на его месте оказались???

влодчсм

Бедный мужик, на ком собирается жениться... Не дай бог вам оказаться когда-нибудь на месте его мамы. И чтобы также забили на вашу светлую память и отплясывали на свадьбе..

Albina

А Вы не боитесь, что люди скажут, когда узнают, что Вы отгрохали свадьбу через два месяца после похорон? А что на свадьбе будут говорить родственники со стороны мужа?

Подруга выходила замуж, но там ситуация была сложная: оплачено кафе, машины, платье. За день до свадьбы умер ее дядя неожиданно, отложить или перенести невозможно, закуплены продукты, свадьба на двести человек. Пришлось праздновать. Только родственники со стороны подруги поголовно на свадьбу не пришли, столы стояли пустые.

Гость

я тоже из Казахстана, я не понимаю про какое клеймо вы говорите? У нас же каждая вторая беременной выходит.

Я из Казахстана. Вышла замуж недавно. Не по залету. Свадьбу не делали. Расписались и посидели с мамами в кафе, а на след. день улетели на острова. И я блин счастлива, что мы не делали свадьбу. И как раз у нас вряд ли поймут, что вы плясали, когда мать вашего избранника умерла.

Горгона

я вообще не понимаю ничего видимо) ну расписаться же это все равно означает что вы замужем!! так что ребенок не будет внебрачным и тд. и в чем вопрос? вам именно платье показать перед оравой народа охота???

Сорока

А если бы ваша мама умерла (не дай Бог!), вы бы устроили праздник? Наверное нет. Конечно, на регистрации надо быть в свадебном платье, с букетом. Фотографии и видео из загса сделать. А все остальное сделайте на усмотрение вашего мужа. Жаль, что не получится, так, как вы задумали. Но смерть матери- это действительно горе.

Гость

Можно просто пойти расписаться, без всякого торжества. А через какое-то время, год или два, устройте себе "вторую" свадьбу, шикарную, с платьем тамадой рестораном и фотками) И будет вам счастье.

ЛейлаЯ

Сходите и тихо распишитесь. Плясок не надо в такой ситуации.

кери

а вам так свадьба нужна? женщины ну что ж вы такие женщины, пойдите если уж так приспичило поставьте штампы в загсе, у человека мать умерла а вы со своей свадьбой...

Гость

вместо того чтобы думать что о вас подумают какие-то чужие люди, думайте о том что о вас подумает тот с кем вам всю жизнь жить и детей растить. а как вы думаете, что он о вас подумает (даже если не покажет) кода вы к нему придете и скажете что вы о празднике мечтали? а он может быть мечтал что его мать будет его детей нянчить и на его свадьбе гулять, и у него на самом деле ГОРЕ. как только язык может повернутся.

Гость
Сладость

Сообщение было удалено

Подумайте лучше о СЕБЕ!!! мужик не оценит все равно, а его мама вам на кой?

почему вы должны страдать???

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

пожалейте лучше себя

муж все равно рано или поздно на лево пойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно "распишитесь пока так без свадьбы" означает, что свадьбы не будет никогда.

лучше уж никому не нужную формальность отложить до самой свадьбы.

Гость
кери

Сообщение было удалено

это вобще то не только ее свадьба и не только ее ребенок, но и его тоже.

сходите сделайте аборт, а когда мальчик созреет, тогда сначала женится, потом будете думать о детях.

если уж нельзя на девушке жениться во время траура (раз аж даже до залета довел)

нет вы конечно извините,но перегибаете.Малыш дай Бог родится здоровый.И вы станете его мамой.Вы то сами как бы поступили на месте вашего мужа????Гуляли бы свадьбу???Я точно говорю НЕТ за себя.Это не капризы кого-то это горе вашего супруга,а вы как говорится должны быть с ним и в радости и в горе!!!!

Гость
valeron

Сообщение было удалено

а вы бы на месте мужа стали ждать залета и пуза как у бегемота, чтобы жениться на якобы любимой девушки?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: