Гость
Статьи
Обсудите со мной …

Обсудите со мной проект моей будущей свадьбы

Хочется услышать разные мнения. Перед нами стоял вопрос: как организовать сие событие? Будущий муж за праздник для нас двоих, идею пирушки отвергает напрочь: не целесообразные траты, много суеты, …

Я не я и лошадь...
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья 247

у нас тоже почти все родственники из других городов, мы отмечали в том, котором живем - смогли приехать только человек 20 (жилье им оплачивали мы, а уж дорогу они сами). Что бы провести выходные в Питере, да еще и погулять на свадьбе любимой родственницы/подруги люди смогли найти возможность приехать ))

Ни капельки не жалею потраченных на свадьбу денег! И платье было у меня прекрасное! Жаль только, что приехать не смогла самая лучшая подруга - за месяц до свадьбы ляльку родила.

Не понимаю, почему некоторые жмотятся сделать праздник не только для себя, но и для близких людей, а бешеные деньги за двухнедельное валяние под солнцем им отдать не жалко?!

Я не Я и лошадь...
Гостья 247

Сообщение было удалено

Люди потому что все разные и удовольствие всем доставляют разные вещи. Муж мой будущий - интроверт и вообще человек достаточно закрытый, общительный и веселый только с самыми близкими (таких человек 5-6 наберется всего-то). Я - наоборот. Но так как праздник наш совместный, ищу середину между его желаниями (почти интимный вечер для двоих или для двоих+родители) и моими (свадьба с самыми близкими родственниками и друзьями). Пока перевес получается на его стороне ))))

Сашка

Имхо, автор - ИДЕАЛЬНАЯ СВАДЬБА!!!!!! я бы лично еще вычеркнула бы фотографа, потому что я не люблю фотографироваться и фотки потом никогда не пересматриваю, но это дело пожеланий трудящихся)))

удачки!

Pururin

Отличный план, на мой взгляд. "Традиционная" свадьба это такая, пардон, пошлятина. Тамада тошнотворный(других не бывает), конкурсы какие-то дурацкие, позорное платье-тортик, пьяные гости, которым пофигу на новобрачных... Лучше действительно сделать это тихо и камерно. Свадьба - это праздник для двоих.

Екатерина

Ну по мне свадьба это что-то сказочное, и конечно праздник единственный в жизни!!!! И он должен отличаться от других праздников. Хотя какая-нибудь доля фантазии должна быть, почитайте о интересных свадьбах http://teatroveil.ru/node/9

Екатерина
Pururin

Сообщение было удалено

Согласна с вами традиционная свадьба это ужас, особенно тамада- аля за 40, с устаревшими конкурсами и бесконечными поздравлениями. Если делайте праздник то пусть он будет индивидуальным, мы живем в такое время, когда для фантазии открыты все границы даже при не большом бюджете! Я сама написала пару интересных зарисовок можете почитать http://teatroveil.ru/node/9

Я не я и лошадь...
Екатерина

Сообщение было удалено

Ок. Спасибо. Обязательно посмотрю, благо времени ещё достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна!!!да еще и полюбому все друзья и родственники и родители подарят на свадьбу денежные подарки, и возможно дажн не малые, а вы так поступаете.ни себе, ни людям.

Мне ваша идея очень понравилась! Мило и романтично! Это ваша свадьба и вам решать как её отпраздновать. Слова типо, жалко денег тут не уместно. У каждого свои ценности, кому шиком надо погулять, кому-то скромно, только он и я. Так что не стоит осуждать девушку. Удачи вам в организации, получится очень здорово. В ресторане можно посидеть с родителями, а потом лишь сами гуляйте)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: