Привет! у меня такая проблема... мы с моим молодым человеком уже были близки, но у нас свадьба через месяц, нам нужно с имитировать кровь на простыне для родственников... (обычаи у нас такие). Я …
хочу сшить но боюсь догадается вдруг (( и еще говорят если сшить то оостанется краскраснота и след иглов правда ли это все????? ((
Сообщение было удалено
Я тоже с вами. У меня тоже не было крови вообще. Но было очень больно
Сообщение было удалено
В Узбекистане
Ну и как все прошло? Посмотрела видео-девственности то родня лишает, а не жених.....удалось перехитрить их семейство?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня через три дня свадьба, родные вроде как и догадываются. И все же,нужно чтоб сказали "эркек тороду" для моих это принципиально. Да и чтоб с поднятой головой ходить.
Сообщение было удалено
Можно узнать , как придумала проблему?
Сообщение было удалено
У меня было много, где то граммов 40- 50. Все тут про капли говорят, и про то что цвет отличается... И впреть такого не было, крови было много и цвета она была обычного
Слушайте, элементарно запросите забор венозной крови или крови из пальца в пункте сдачи анализов и кровь эту заберите с собой в пробирке.
Как ты вышла с этой ситуации?? Помоги
Сообщение было удалено
У мусульман
Сообщение было удалено
Как решили проблему
Скажите правду и не мучайтесь :)
Сообщение было удалено
Там не хлынет как из ведра уж точно
У меня было просто мажущее и то на нижнем белье
И с первого раза и во второй раз кровь была ещё
Пару капель вполне достаточно и разотрите будто размазалось и все
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как придумали решить ситуацию? У меня точно такая же , один в один, ?
Если ты девственница кровь будет пусть не сразу, после 4 или 5-голубой раза, а насчёт всего остального не верь, люди привыкли к грязи и считают это нормой.
Сообщение было удалено
100%
Oxpeнеть темка.
Я смотрела видео цыганских свадеб в России и там тоже простыни с кровью выносят гостям.
Где-то читала, что девственности лишают старые женщины пальцами с намотанной простыней. Но иногда женят совсем еще детей лет 13, неужели бедной девочке такую экзекуцию делают?
Я бы померла со страху и стыда, если бы какая-то бабка родственница меня так проверяла.
Или если бы заставляли заниматься сексом с малознакомым мужем по-быстрому за час, чтобы потом поспешить в салон к гостям с кровавой тряпкой для продолжения праздника.
Жесть короче.
И потом у многих нет крови, у меня так же было, никакой крови в помине в первый мой раз...
Бесит читать комментарии мол пореж палец ногу,месячные и тд. Если было бы так просто то никто бы не спрашивал насчёт этого. Кровь девственная отличается от обыкновенной. Не всем это понятно но увы это так.
Сообщение было удалено
Дико ? Не думаю
Чтоб давать советы вы должны сами все понимать и знать если на простую кровь налить водки а так как правила если есть такая традиция то обязательно проверят вы думаете легко переплюнуть эту ситуацию так как провила обязательно нальют водки и кровь не сворачивается разовеет а если добавить на обычную кровь водки кровь свернеться
Есть шансы голубя зарезать его кровь совпадает с плевой
Мы с парнем близки и любим друг друга. У меня не было девственности уже сколько спим. В детстве когда мне было 13 я упала с велосипеда и ударила то место было больно пошла в туалет а там кровь бордового или розового не помню но было кровь. Я тогда незнала что такое девственность пока этим не занималась. И еще я занималась каратэ и гимнастикой там мы делали шпагаты. Шпагат я делала с детства в принципе. Скоро выхожу за него замуж. И я незнаю какого цвета девственность просто цвет скажите? Или те которые вышли замуж как и чем заменили? И сразу скажу русским мы не тираны мы не аул, и не повешут эти простыни у всех на глазах и не вытирают жених свой половой орган в белую тряпку. У нас просто чтоб было невинность и его мама или невестки этого дома проверяют и все! Просто ответьте мне, благодарю за ответ заранее
Кишлак подтягивается. Только что-то никто не отзывается, как же сделали.
Вот же жесть, женщины совсем себя не уважают и считают себя мебелью.
Какой позор, а что соседи скажут? К-пец. У меня бы родственнички из-под двери спальни летели бы как фанера над Парижем. Подумаешь позор, пусть идут ***. Не общаться и жить своим умом.
А лучше вообще взамуж не ходить, это укорачивает женскую жизнь.
Здравствуйте. Как. Вы решили эту проблему? У меня такая же
Спасибо, что откликнулись на мою тему... дело в том что, его семья какая то привелигерованная и они не может допустить, чтобы в их семью вошла бесчестная невестка, да и это позор для моего жениха (для их сына), что позволил себе такое... в общем это обычаи и их пленники в современном мире... я понимаю, что это дико =(
насчет пальца, верно подметили, что могут заметить...так как там свадебные мероприятия, которые продолжаются около недели и жених с невестой под пристальным внимание окружающих...
насчет крови курицы... может в пипеточку набрать пару капель? мои родители то в курсе, может мама аккуратно передаст капсулку с кровью? как вы думаете? у меня уже голова пухнет от этих мыслей...
Дело всё в том, что кровь девственности проверяютбабульки по моему водкой и она отличается от своей же крови на пример из пальца.
Автор, Вы сами почитайте, что за ерунду Вы тут понаписали, Вам самой-то не смешно? "Какая-то привилегированная семья" - то есть Вы даже толком не знаете, чем Ваши будущие свекры занимаются, в чем эта привилегированность, интересно? И чем обоснована эта средневековая дикость с простыней? Я бы еще поняла, если бы Вы жили в ауле каком-нибудь заброшенном, но там бы и интернета не было. И даже если предположить, что для Вашей свекрови так важна Ваша девственность, почему Ваш жених позволил себе лишить Вас ее перед свадьбой, зная как это важно для матери? И, в конце концов, что случится, если она поведет Вас к гинекологу, он что сможет определить, когда вас лишили девственности, вчера ночью или месяц назад, что такого шокирующего он обнаружит??? Короче, не умеете Вы троллить, жирная двойка
Это не ерунда у нас такой обычай чтоб не на шлюхе женится которую пол города поимели мы на чистых приличных девушкам женимся а не как вы там всей толпой *** на следуший день какойта знакомый женится