А у меня будет свадьба мужа( Из 120 человек приглашенных с моей стороны будет человек 30, остальные все его. Чувствую себя ущербной. ЕГо родственники, его друзья, подруги. А у меня круг общения очень узок. Не хочу свадьбы теперь. Меня там просто не заметят.
крутые у вас комплексы, ничего не скажешь...
Мда,у всех весенне-свадебное обострение что ли тут? У меня сестра замуж через полтора месяца выходит. У них тоже примерно такая же ситуация, у мужа из-за работы куча всяких друзей, а так же родственников, ну и что, сестра вообще не парится, и даже мыслей нет что ее не заметят. Успокойтесь автор!
Чушь какая-то..
У меня сын женился три года назад, на свадьбе в основном были наши родные и друзья, их общие друзья с невесткой и очень мало ее родни и друзей. Они тоже недавно переехали в наш город семьей и просто тут у них никого нет, а приехать смогли не все. Ну и что, никто себя обделенным не чувствовал
автор у нас на свадьбе было 160 человек, из них 7 человек со стороны мужа, причем 2 (пара) наши общие друзья, так что у вас все не критично
150, 160 человек.. где же вы их столько берете????? Неужели столько близких друзей может быть или всех подряд приглашаете для пышности свадьбы?
Сообщение было удалено
)))тож так подумала
на моей свадьбе было 300 человек )))
Мой пост ╧2. у мужа сестры 8 двоюродных братьев и сестер, соответственно большинство из них со своими вторыми половинками, соответственно родителей этих братьев и сестер (своих тетей и дядей он не может не позвать), сразу скажу что общаются они очень тесно а не раз в год по смс. Плюс его друзья детства (компания из 5 человек и все уже тоже женатые), с которыми тоже до сих пор общается - живут все в одном доме. В силу своей работы у него много коллег, которые стали не просто коллегами а друзьями, вот так и набирается у них около 130 человек. Да даже со стороны моей сестры казалось бы не так много народу но тоже человек 30 самых близких наберется.
Господи, кошмар какой, народу столько...
Сообщение было удалено
Ну да у меня комплексы))) И чем ближе свадьба тем я истеричнее. Мой сказал из под земли какой нибудь повод выкопаю и буду себе настроение портить. Наверное правда весна... обострение..
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Сообщение было удалено
Ничего себе - не заметят!!! Во все глаза смотреть будут - кого их КралЬ выбрал!
Автор, если вы невеста, то как это вас могут незаметить?!! На свадьбе невеста главное действующее лицо и украшение праздника. И неважно, что за люди на этом празднике присутствуют. Вы королева праздника! А муж в этот день всего лишь на втором месте, сколько бы гостей он не привел.
А зачем столько приглашать? Деньги девать некуда что ли?
Вы белое платье оденьте, заметят обязательно)