Гость
Статьи
7 лет вместе.....где …

7 лет вместе.....где предложение???

Живем вместе уже 7 лет, ему 27 мне 23,хочу уже стать его женой и дитишек нарожать! недавно пыталась с ним поговорить на эту тему, но кроме того что "денег много надо" и "вообще давай попозже"! ничего не услышала! а тут еще друг его рассказал что гулять вместе ездят и с девушками знакомятся! но не знай просто так или замену ищет!!!! я честно говоря в шоке, ведь все хорошо во всех смыслах! что делать даже и не знаю!!!помогите!!!!!!!!!!

83 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы прям с 16 лет вместе жить сразу стали???

Гость

Да просто для него эти 7 лет пролетели так быстро, он даже не заметил))))) Он просто не осознал ещё своё счастье)))

Ну а на деле, пора бы вам уже с облаков спускаться и глаза открывать. Ваш парень не особо скрывая гуляет с другими, вам прямо говорит что жениться не хочет, а вы чего-то ждете ещё...Это тот самый случай, когда можно сказать-Бросай его, он тебя не достоин!))

Гость

Что "все хорошо"? Вы попытались серьезно поговорить, вам отказали. Теперь хотите - сожительствуйте дальше, не хотите - расходитесь. 7 лет совместного проживания - достаточный срок, чтобы друг друга узнать, разговаривать и договариваться о серьезных вещах, а не отмахиваться на "попозже".

Гость

На тех, от кого хотят иметь детей,сразу женятся.А остальных используют как кухарок и уборщиц.Нанимать дорого.И с чего ты взяла, что на тебе должны жениться? И так всё делаешь...

Да и надоела уже до смерти своим нытьём про женитьбу.Готовься навылет...

Женщина, согласившаяся на сожительство, не может рассчитывать на свадьбу.Это закон.

Гость

Сообщение было удалено

неправильно написала встречаемся 7, а живем 6! по моему особо разницы нет!!!

Гость

ничего не изменишь))) столько лет про..рать зазря еще уметь надо,я живу почти 2 года так и уже буду скоро петлять, это унижает девушку прежде всего

Сообщение было удалено

я то может в глубине души и понимаю, но люблю и не хочу расставаться! мне действительно никто не нужен!

Волнушка

Нет, это не закон.у всех по разному.кто-то женится после гб , а кто-то расходится.и никакой закономерность здесь нет.

Гость

Сообщение было удалено

позновато я опомнилась, возраст маленький был,пофиг было! сейчас большего хоца! ан нет тут уже все без меня решили!!!

Гость

Сообщение было удалено

в отношениях все хорошо! не ссоримся особо, в постели я больше чем уверена что его все устраивает! с родителями замечательно общаемся! я причин не вижу! говорит что любит, ценит, уважает! люди все разные он слов таких просто так говорить не будет!!!

Гость
NNAASSTTY

Сообщение было удалено

ну я то же стала жить с 19 лет с мужчиной,то же не особо большой была)) и сейчас действительно хочется большего,потому что понимаю что меня тупо используют а молодость то не вечна

Волнушка

Сообщение было удалено

у меня просто в голове не укладывается ! это что 7 лет просто так!!! на ветер!!!

Гость
NNAASSTTY

Сообщение было удалено

Угу, а как только речь заходит о ничего не значащем штампе, сразу начинаются чудеса. В ваших отношениях все хорошо, пока ВЫ прогибаетесь. Попробуйте настаивать на браке, сразу "хорошо" перерастет "в не очень-то и хорошо" или даже в "отвратительно".

Было бы все хорошо в отношениях, ваш МЧ не отмахнулся бы, а спокойно поговорили и пришли к решению, которое устроит обоих.

Гость

мы тоже 7 лет жили а потом захотелось свадьбы,вот и решили пожениться!!!!

живем счастливо,родили доченьку

гость

ему всего 27 лет, ну что Вы от него хотите? Он реально смотрит на жизнь и говорить Вам: "денег много надо" и "вообще давай попозже"!" А девкам бы быстрее замуж! Сами кроме как с этим парнем больше и не встречались ни с кем, а он по мимо Вас на стороне опыта наберается (новое общение с др. девушками, секс, развлечение, новые связи), да все что хотите. Для мужчины это важно, для женщины вторично, для нее весь мир это Мужчина. Рано замуж хотите, рано!!!!

гость

Сообщение было удалено

в том то и дело что получается так,что он для меня действительно все в этой жизни!!! банально, но я на него лучшие годы потратила! и что мне за это? да ничего! а по поводу других мужчин и женщин: мы расставались с ним на полгода, вернее я от него ушла! встречалась с другим,но поняла что никто больше не нужен,вернулась! через год после этого он мне изменил, при чем сам пришел и об этом сказал! его встречи длились неделю, все это время я его ждала, не устраивала никаких сцен, истерик, было очень сложно!!! но я это пережила. неужели я не достойна элементарного уважения с его стороны! правды простой правды! ну скажи ты что не нужна! и все на этом! зачем врать и обманывать!!!

Гость

Не понимаю. Что принципиально изменится если вы распишитесь?

Можно подумать, штамп в паспорте дает какие-нибудь гарантии.

гость

Сообщение было удалено

это сколько мне еще подождать? пока не нагуляется? уже все и друзья и родитель спрашивают когда женитесь! друзья у него еще такие все б...дуны!!! а он ведется!

Гость

Сообщение было удалено

изменится то что я буду уверена в нем и доверять буду! он просто так не женится! значит любит!

по большому счету я могла бы уже сто раз забеременеть и женился бы, никуда не делся! я же по хорошему хочу! свадьбу потом дитишек! не понимает что ли!!?

Гость
NNAASSTTY

Сообщение было удалено

Извините, но это глупость. Я понимаю, еще дети в какой-то степени привязывают мужчину, если порядочный. Но рассчитывать, что его удержит штампик в паспорте - это наивность.

мне не нужно супер предложение и кольцо с брилиантом! можно ведь просто сходить расписаться! что за страх такой великий!

Девушка, поменьше восклицательных знаков. Вы тут как будто на всех орёте. А ведь не мы виноваты, что ваш молодой человек не прочь сходить налево, пока вы сидите и терпите. Делайте выводы из поступков, а не со слов "люблю, дорогая".

Гость

И не надо думать в духе "любит - значит женится, не женится - значит не любит". Бананы отдельно, мухи отдельно. Тут куча факторов еще учитывается.

NNAASSTTY

Сообщение было удалено

Во. Опять. Эт вы у НАС спрашиваете?

По мне, так не великий. Только это вы ему лучше в глаза, а не на форуме.

Гость

Сообщение было удалено

я все понимаю! просто я устала находится в подвешенном состоянии! я реально не знаю что будет завтра! если расстанемся это опять все заново выстраивать отношения с другим мч! я не хочу так! меня здесь все устраивает! но понимаю что так продолжаться не может! либо свадьба и дети либо расставание!

Лиса

бедная, я тоже в такой же жо...

ничего сижу пока на попе ровно, потому что удобно, и я к сожалению или счастью его уже не люблю, как встречу любовь, так кину этого козла, который мне мозг уже 10 лет парит

Гость

вы уже затянули,конечно.я после 6 лет сказала:мне надоело быть сожителем.стыдно,что так давно вместе,а не женаты.получается,что я какая-то не такая?в конце-концов,это неуважение ко мне.или мы женимся или я ухожу искать того,кто это сделает, пока молодая и красивая.а ты думай сам.мне надоело.свадьба случилась через 2 месяца))))

и необязательно дорого отмечать,можно лишь расписаться в кабинете,а в ресторан позвать только родных.

а то что он ездит кого-то ищет-очень важный звонок для вас.хочется ему разнообразия,а вы как запасной аэродром,который ТОЧНО никуда не уйдет.

вопрос к вам:тебе оно надо?

Фиксация

Сообщение было удалено

я то спрошу. интересно мнение других людей. близким я не хочу этого рассказывать

Гость

Сообщение было удалено

надо, я действительно хочу быть только с ним! честно говоря я не совсем верю другу который это рассказал! они дружат с детства, зачем ему друга сдавать? может у него какой то умысел свой?

гость
NNAASSTTY

Сообщение было удалено

гб это ЗАКОННЫЙ брак!!!запомните уже наконец!!!

Гость
NNAASSTTY

Сообщение было удалено

Нет, вы не понимаете. Вы сейчас вынудите его вести вас в загс и решите, будто, все определено и поставлена точка. Но у него в голове ничего не поменяется от этого. А потом "предатель" бросит вас с детьми и уйдет к какой-нибудь "мымре". Не надо жить в иллюзиях. Предложение имеет смысл, только если сделано добровольно.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

В таком контексте можно поспорить, кто из вас двоих больший козел.

Лиса

Сообщение было удалено

а я то люблю! и хочу с ним быть. я просто не знаю как быть! на попе то не хочу сидеть, но и дальше боюсь действовать,видишь реакция какая!

Гость

Рано вы начали с ним жить и уже он нажился с вами. Не нагулялся он, а теперь добирает опыт. Можно , конечно, заставить его женится , если забеременеть, но счастья навряд ли это вам принесет.

Гость

Сообщение было удалено

я понимаю. но неужели только один выход- расставание?

NNAASSTTY

Сообщение было удалено

Ага. Только замену сначала найдите. Так будет легче.

Любопытная Варвара

куда родители то ваши смотрели?! с 16 лет жить с мужчиной... эххх

"говорила мама"(Ц)

Гость

Что такое "не знай"?

Гость
NNAASSTTY

Сообщение было удалено

На про-сти*тут*как обычно нормальные парни не женятся. Вы сожительниц- почти одно и тоже!

Гость

Если все хорошо, то зачем жениться? Ты его наверняка уже мужем зовешь в разговоре?

Бельчуша
NNAASSTTY

Сообщение было удалено

Девушка, не теряйте время с ним. Вы все равно разбежитесь. Тем более, если уже расходились.Судя по опыту своему и своих знакомых могу сказать точно, если пара разбежалась, а потом сошлась, то следующий расход - это вопрос времени. Все, шаг назад у вас уже был. А сейчас еще и жениться не хочет. Возможно, потому что, он понимает, что ни к чему хорошему это не приведет.

Гость
NNAASSTTY

Сообщение было удалено

Неужели Вы серьезно думаете, что нужны ему, если бы так, давно женился на Вас.

Гость

Автор в из неблагополучной семьи? В 17 лет начинать жить в ГБ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей детей якобы хочется.

Гость

Автор, а без шумной свадьбы не? А если у него денег нету, то какие дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению таких много, такие дети с 14 лет живут вместе, причем с родителями в одной квартире, обычно родители алкоголики или наркоманы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

гб это ЗАКОННЫЙ брак!!!хватит тупить!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы хотел, женился, нет денег, найти способ достать деньги простой -работать больше. Причем не толь\ко ему, но и Автору. Свадьбу хочет Автор, пусть платит. Парень видимо не дурак, нашел отмазку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна