Выхожу замуж. не хочу никакую свадьбу. бесят платья, тамада, мендельсон. не хочу никого звать. хочу спокойно расписаться и всё. будущий муж не понимает и обижается. я в истерике! Как ему объяснить, что для меня это одно мучение? Готова всё отменить, лишь бы не проходить через этот ад!
а что тут можно посоветовать?Только одно, вместо того, что бы ныть на форуме идите и обсуждайте это с мужем. Проблема сама по себе не рассосется!)
С ним обсуждаю!! Он замыкается, говорит я его ее люблю, что свадьба один раз. он идиот((( мне очень плохо! Я его люблю, хочу замуж, детей! Я за него жизнь отдать готова, но свадьба для меня это ад, а для него пустой каприз!
Автор, неужели нельзя компромис найти )) например не масштабное праздненство, а небольшой поход в ресторан, с самыми близкими.
И,вы как девушка, неужели,когда смотрите разные красивые платья вечерние (или свадебные) не охото надеть его? Ведь свадебное платье не обязательно пышное, и т.д. Можно купить красивое элегантное , похожее на вечернее платье.
В таких случаях ставьте себя на его место, допустим вам бы хотелось свадьбу, а ему нет.
Не люблю привлекать к себе внимание, не люблю общепит. Не умею вести себя в обществе. Я никогда не праздновала др, только с дедушкой и бабушкой. осталась только старенькая бабушка. какая свадьба и ресторан? Нахрен надо? Чтоб на меня пялились? Я даже в магазин лишний раз стараюсь не ходить, стесняюсь. Для меня сам поход в ЗАГС - уже стресс. Я согласилась, потому что мужчина настаивает. Я его умоляю избавить меня от ужаса свадьбы, а он улыбается и говорит, что это будет лучший день! Купил мне платье. Я могу в нём ходить дома, но не пойду же я как дура в белом платье на улицу! Мне кажется, он всё затеял, чтобы издеваться надо мной! Может он садист?
по моему это разводка! или вы реально настолько закомплексованная, как такая как вы в обще с могла кого-то встретить. Надо бороться со своими комплексами, а то счастья вы точно своему мужу не принесете.
У меня нет комплексов, я просто не люблю лишнего внимания. Поставила ему условие : или я или свадьба, но с другой. Он вроде всё понял. Сказал, платье дома одену для него. это я могу.
вам нужно к психологу хорошему, это действительно серьезный комплекс
не хочешь,не надо,вот и все.Распишитесь и на эти деньги лучше шикарный отпуск себе сделайте:)
Хотя с комплексами надо что то делать.