Гость
Статьи
У кого свадьба в мае …

У кого свадьба в мае 2012? Предлагаю объединиться!))

Давайте общаться, делиться впечатлениями от подготовки, советами и т.п. Ведь это так волнующе и интересно!))
P.S.: Наша свадьба 26 мая))

Невеста
130 ответов
Последний — Перейти
ирина

так в мае же нельзя!

табуретка

групповую свадьбу устроить? или на крайняк, женихами махнуться?

Гость

Плохой месяц май(( не зря говорится, что маяться будешь! Мы развелись и на май я никогда ничего не планирую

Нышпа

Нельзя в мае, примета плохая же

Невеста

Мы не верим в приметы, бред это все.

Табуретка, до чего же дивные у вас фантазии)))) Прямо по Фрейду)

Невеста

Ну не знаю-не знаю. Моя прабабушка вышла замуж в 18 лет, в мае как раз таки. Прожили вместе почти 70 лет душа в душу, четверо детей, куча внуков и правнуков)))

Колхоз имени Лопе де Вега
Невеста

Сообщение было удалено

Ну тогда одноклассников, вконтакте и вумен.ру не было)а так бы еще неизвестно-сколько бы и с кем прожила.

табуретка

Сообщение было удалено

и вумана не было. а то бы в мае замуж за дедушку не вышла бы

Невеста

Сообщение было удалено

Зато были симпатичные приезжие военные)))) (в сороковых годах дело было). Многие к ей сватались (по её рассказам, но она и правда очень красивая была). А прадед инвалидом был, воевал, ногу потерял.Да и внешне, если уж совсем честно, ничего особенного.Говорит, полюбила его и всё)))

Невеста

Сообщение было удалено

Бабуле респект. Правда тогда были деревянные дома, но железные люди. А сейчас железные дома,но....(с)

Невеста

Сообщение было удалено

что верно, то верно...

светлая темная

у нас.11 мая :))

Мадам

Мы вот немного не вписываемся в май,у нас 1 июня...поздравляю вас! Счастья,любви и взаимопонимания!

Невеста
светлая темная

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!))))

Как подготовка?) Всё уже сделали?)

Невеста
Мадам

Сообщение было удалено

Спасибо!))) я тоже вас поздравляю! Желаю того же, умноженного на два :-)

Ав
Гость

Сообщение было удалено

Бред)) я в ноябре вышла замуж и тоже представьте развелась!)))) Моя мама в июне замуж вышла, и тоже развелась!))

Ав

У нас годовщина будет в мае в этом году. Год назад вышла замуж 11 числа. Желаю всем, кто в мае женится, счастливой свадьбы и теплой погоды)) а нам отпраздновать годовщину хорошо.

Невеста

Ав, спасибо)))

Как собираетесь отмечать?)

Ав

Еще не придумали. Может в Рио поедем, мы там часто гуляем)) Ну и подарок мне, золотую цепочку сказала. Если хорошая погода, то в Коломенское махнем.

Kat

не каждый день замуж то выходим, уж можно было и до июня подождать. Нельзя в мае, всю жизнь маяться будете

Невеста

Бред. Отношения от месяца не зависят. Что за дурацкие предрассудки?

Хотя, конечно, каждому свое

реалист

А свадьба в вирте?)))))

Невеста
реалист

Сообщение было удалено

что вас навело на такую мысль?))

Мээээри

Привет! А у меня свадьба 2 июня, только платье купила и фотографа нашла, больше ничего не готово( И все из-за сестры мужа, "выделили" мне её как помощницу, типа 3 раза замужем была (за 5 лет))) и все знает, а в итоге только негатив и глупые советы((( ээээээх...

Невеста
Мээээри

Сообщение было удалено

Мэри,привет!)

А у меня все наоборот) Всё готово уже,кроме платья и колец. Всё на "потом" откладывала,откладывать больше некуда, вот в выходные поеду))

Так ты найди себе другую "помощницу", из подружек, может, кого-нибудь. Хотя, толку от них... Лучше уж самой

Гость

А может, ну её, эту свадьбу? Отмените, пока не поздно!

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

))))) Насмешили) С какой радости отменять?

Гость

а ещё и год високосный...хихи

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Всё равно скоро разведётесь.

Гость

да вы что отменять.....позор то какой)) гости ведь уже готовятся напиться и наесться. да и ипотеку уже видать взяли под свадьбу) лямузин заказали. платье фильдеперсовое купили. подружки уже букет тренируются ловить.

Невеста

Непременно, провидец вы наш))

Невеста

Гость30, неужели вы тоже провидец? :-) Как мило! Тогда спешу вас огорчить! Ипотека нам без надобности, благо, живем в своем доме, платье ещё не куплено(читайте внимательнее), да и вряд ли оно будет "фильдеперсовое". А лимузинчик да, ретро, миленький такой))

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Зря смеётесь. Я действительно провидица. У светлой тёмной и Мадам всё будет хорошо, у Ав скоро будут дети, а вот у Вас не вижу счастливой семейной жизни. по крайней мере она будет недолгой. Муж изменит и уйдёт к другой.

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

обожаю такие радужные прогнозы) Пишите ещё!

Может, чего ещё расскажете про мою жизнь? Аж интересно стало

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Пока я вижу только это. Дам совет - не берите в браке кредиты и присмотритесь г гостьям свадьбы. Ваша соперница будет среди них.

Невеста

Извините, конечно, но я во всякую чушь типа этого не верю.

Но побыть провидицей и совет вам тоже дать могу. Если не перестанете заниматься подобной ересью - долго не проживете, люди злые у нас

Гость

автор беременна, поэтому так торопится привязать мужика к себе

Невеста

нееее, детей ближайшие лет 5 не планируем. и потом, почему "тороплюсь" и почему "привязать"?)))

Ну и стереотипы

, ей-богу. Раз замуж - значит беременна))))

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Зря не верите. Если бы ко мне прислушалась подруга, то не выплачивала бы сейчас огромный штраф, а мама не застревала бы на 2 дня в аэропорту.

Гость

Кредит всё-тали не берите. Потом одни будете выплачивать за то, чем будет пользоваться Ваш муж.

Гость

это вам так кажется. сходите купите тест

Невеста

какие же вы забавные))) Я прям умиляюсь) Да и муж будущий посмеялся))

Гость40,41, вы пишите ещё, не пропадайте! Такой позитив!))

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Ещё бы ему не смеяться над Вами?

Невеста

Так он не надо мной, он над Вами двумя)

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Это он Вам так говорит. На самом деле он знает, что я права. А ещё он сейчас в Вас разочарован из-за того, что Вы создали тему на этом форуме. Зря вы ему об этом рассказали.

Невеста

Так,всё,запарили своими прогнозами. Хотела по-хорошему - не отлипаете. Единственный вопрос - у вас тоже свадьба в мае этого года? Нет? Тогда на выход,плиз, мадемуазель.

И название темы в след. раз правильно читайте. Она для тех, кто выходит замуж в мае, а не "Клуб пришибленных ясновидящих".

Удачи вам

Гость

странно что кольца ещё не купили. жених видать прижимист. хочет отделаться от вас дешевенькой обручалкой. сам носить не будет. чтоб не отпугивать возможных будущих жён. иначе бы перенёс свадьбу на июнь

Гость

а нормальные не выходят замуж в мае)) поэтому хочу пишу. хочу не пишу.

Гость

вас ведь гложет уже мысль о плохой примете...неправда ли Автор?

Невеста

Ваша теория ни разу не логична. Зачем ему жениться вообще, если думает (по вашим словам) о "будущих жёнах"? Это во-первых.

Насчёт прижимист - я бы так не сказала. Про кольца уже давно говорит, это я всё выбираю, выбрать не могу никак. Всё же на всю жизнь (надеюсь,по крайней мере). Ну и выбираю далеко не из "дешевенькой обручалки".