Гость
Статьи
Свадебный сборы в …

Свадебный сборы в отеле

Подскажите, кто устравивал свадебные сборы в отеле? Каковы Ваши отзывы? Удобно ли это все организовать и ночевать там ночь перед свадьбой?
Мне очень хочется снять красивый номер, чтобы получились хорошие фотографии, не на фоне квартиры с несвежим ремонтом, да и не хочется устраивать балаган в квартире с утра.

Мой отец категорически против этого, т.к. считает, что нужно уезжать из родительского дома, что это бред - ночевать одной накануне и т.п., вобщем он непреклонен.

Посоветуйте, нужно ли снимать номер или вполне можно обойтись и без него.
Спасибо.

Ирина
6 ответов
Последний — Перейти
Язва

Дома несвежий ремонт, а вы свадебные эпопеи устраиваете...

гость
Язва

Сообщение было удалено

И к чему это высказывание?

я хорошая

неудобно вам в чужом месте собираться будет, дома все под рукой и родные стены. Кого волнует чужой ремонт, кино вы для себя снимаете, а не для чужих людей, это приятные хлопоты, не грузитесь

Это американский стиль, я только что про это в сериале смотрела. У нас вряд ли поймут.

Гостья

Автор, хороший свадебный фотограф ТАК нафоткает, что несвежий ремонт дома не заметен будет. На Вас будет акцент, а фон получится размытым, не будет в глаза бросаться ;)

кстати, я как фотограф, хорошо понимаю вашу позицию... и вы правы :)

если сможете побороть предрассудки семьи... то при хорошем фотографе - фотографии будут отличные!

а почему вы хотите ночевать одна? почему без жениха? сбор в одном номере... и невесты и жениха можно сфотографировать сразу... и с этого начать не просто "свадебные фотки"... а целую "свадебную историю"!

и первая фото - это ваше пробуждение (конечно постановочное)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема