Привет всем,подскажите пожалуйста что мне делать, дело в том что в последние месяцев 8 месяцев меня буквально терзает желание выйти замуж. Сначала я как то спокойно к этому относилась,но теперь это желание буквально сводит меня с ума,не дает покое мне ни днем не ночью, у меня есть парень вроде бы все и придет к тому что мы женимся,но я не могу ждать,хочу сейчас. Я уже считаю что это что-то психическое,помешательство может быть, причем мозгами то я понимаю что нужно еще подготовиться к совместной жизни, но у меня в голове так и крутится "хочу замуж,хочу замуж". Дорогие девочки что мне делать с этим???я ведь и парня мучаю,и себя в двойне.
Неужели такую безграмотную кто-нить замуж возьмет? Не позавидуешь этому парню.
а в чем проявляется то хотение? в желании одеть свадебное платье ? или в том,чтобы жить вместе? а может просто сходить гульнуть на чужой свадьбе и все пройдет? Подумайте,что изменится то после свадьбы? штамп в паспорте.
хочу жить вместе.
Однозначно помешалась. Вам бы персенчику и к доктору)
пойду тогда куплю себе ново-пассита...((
Сообщение было удалено
Так живите вместе. Что вам мешает делать это до свадьбы?
Лижбы детей так скоро не настряпали,жалко(( А так,хоть каждый месяц,дело молодое.
ну он то пока не хочет жить в месте.свадьбу думает с начала.замкнутый круг.
сама такая же, автор. ситуация как у вас. ТОже прежде всего хочу жить вместе, но без брака не хочу..часто циключь на этой мысли, но молча
Ничего не поделаешь. Сама такая же была. Года два бредила свадьбой. Вот прошлым летом вышла замуж и это была сказка)
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Скорее всего Вы там найдете ответ. Введите: Психолог Онлайн 24.