Гость
Статьи
Я помешалась????

Я помешалась????

Привет всем,подскажите пожалуйста что мне делать, дело в том что в последние месяцев 8 месяцев меня буквально терзает желание выйти замуж. Сначала я как то спокойно к этому относилась,но теперь это желание буквально сводит меня с ума,не дает покое мне ни днем не ночью, у меня есть парень вроде бы все и придет к тому что мы женимся,но я не могу ждать,хочу сейчас. Я уже считаю что это что-то психическое,помешательство может быть, причем мозгами то я понимаю что нужно еще подготовиться к совместной жизни, но у меня в голове так и крутится "хочу замуж,хочу замуж". Дорогие девочки что мне делать с этим???я ведь и парня мучаю,и себя в двойне.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели такую безграмотную кто-нить замуж возьмет? Не позавидуешь этому парню.

Саша

а в чем проявляется то хотение? в желании одеть свадебное платье ? или в том,чтобы жить вместе? а может просто сходить гульнуть на чужой свадьбе и все пройдет? Подумайте,что изменится то после свадьбы? штамп в паспорте.

Автор

хочу жить вместе.

Ася

Однозначно помешалась. Вам бы персенчику и к доктору)

Автор

пойду тогда куплю себе ново-пассита...((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так живите вместе. Что вам мешает делать это до свадьбы?

Гость

Лижбы детей так скоро не настряпали,жалко(( А так,хоть каждый месяц,дело молодое.

ХРюнчик

ну он то пока не хочет жить в месте.свадьбу думает с начала.замкнутый круг.

Аннушка

сама такая же, автор. ситуация как у вас. ТОже прежде всего хочу жить вместе, но без брака не хочу..часто циключь на этой мысли, но молча

Я

Ничего не поделаешь. Сама такая же была. Года два бредила свадьбой. Вот прошлым летом вышла замуж и это была сказка)

Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб.
Там есть специальный психологический раздел, где много 
видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы.
Скорее всего Вы там найдете ответ.
Введите: Психолог Онлайн 24.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема