Собираемся пожениться. Мне 25, ему 35 лет. Возникает вопрос, как отметить событие. Мне хочется свадьбы. Ему же просто расписаться. Понимаю, что стандартной свадьбы не получится (тамада и выкуп). Какие варианты могут быть, чтобы событие запомнилось и праздник чувствовался и им и мной?
Ему - отдельную барную стойку с пивом, с друзьями и стриптизершами на столе, Вам - тамаду с балаганом и прочими "веселыми" штучками. Все будут счастливы)
А при чем здесь 10 лет разницы? Мне вот 22, ему 32 и свадьба будет и с тамадой, и с выкупом и т.д. Все, как у людей, как говорится:)) и дело не в возрасте - просто разные взгляды, тут надо искать компромисс
Сообщение было удалено
а это уже звоночек...
Организовать свою соьсьтвенную свадьбу, с Блэк Джеком и шлюхами. (с)
Ну выкуп - понятно, но почему без тамады? Он сам лично собирается гостей развлекать?
Стриптиз невесты на столе. И невеста показала свои наряды, и гости довольны, и одобрительные возгласы жениху за выбор. В итоге все довольны. Еще к тому же можно на еде сэкономить.
Да автор все сама в своем посте изложила - ЕЙ хочется свадьбы, ему этот балаган совершенно неинтересен.
Нам говорят, что мол зарегистрируйтесь в двоем (родители, чтобы присутсвовали). Вечером в ресторане с близкими отметьте (человек 10). Фотосессию закажите, а дальше лучше на море в двоем праздник продолжать. И ему не утомительно и мне праздник. А еще какие варианты могут быть?
Сообщение было удалено
Для меня это праздник, но не свадьба
Сообщение было удалено
ну и чем вас то не устраивает? почему свадьба должна быть колхозной обязательно, с выкупами, караваями, тамадой, дурацкими конкурсами и пьяными родственниками?
"ля, 21 век на дворе а дуры все с выкупами и идиотскими конкурсами носятся.