Гость
Статьи
Свадьба с мужчиной на …

Свадьба с мужчиной на 10 лет старше. Как организовать?

Собираемся пожениться. Мне 25, ему 35 лет. Возникает вопрос, как отметить событие. Мне хочется свадьбы. Ему же просто расписаться. Понимаю, что стандартной свадьбы не получится (тамада и выкуп). Какие варианты могут быть, чтобы событие запомнилось и праздник чувствовался и им и мной?

Ася
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему - отдельную барную стойку с пивом, с друзьями и стриптизершами на столе, Вам - тамаду с балаганом и прочими "веселыми" штучками. Все будут счастливы)

Гость

А при чем здесь 10 лет разницы? Мне вот 22, ему 32 и свадьба будет и с тамадой, и с выкупом и т.д. Все, как у людей, как говорится:)) и дело не в возрасте - просто разные взгляды, тут надо искать компромисс

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

а это уже звоночек...

Гость

Организовать свою соьсьтвенную свадьбу, с Блэк Джеком и шлюхами. (с)

Гость

Ну выкуп - понятно, но почему без тамады? Он сам лично собирается гостей развлекать?

Зор

Стриптиз невесты на столе. И невеста показала свои наряды, и гости довольны, и одобрительные возгласы жениху за выбор. В итоге все довольны. Еще к тому же можно на еде сэкономить.

Гость

Да автор все сама в своем посте изложила - ЕЙ хочется свадьбы, ему этот балаган совершенно неинтересен.

Ася

Нам говорят, что мол зарегистрируйтесь в двоем (родители, чтобы присутсвовали). Вечером в ресторане с близкими отметьте (человек 10). Фотосессию закажите, а дальше лучше на море в двоем праздник продолжать. И ему не утомительно и мне праздник. А еще какие варианты могут быть?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Для меня это праздник, но не свадьба

Гость
Ася

Сообщение было удалено

ну и чем вас то не устраивает? почему свадьба должна быть колхозной обязательно, с выкупами, караваями, тамадой, дурацкими конкурсами и пьяными родственниками?

Гость

"ля, 21 век на дворе а дуры все с выкупами и идиотскими конкурсами носятся.

Форум: Отношения
Всего: 422 159 тем
Новые темы за неделю: 1 165 тем
Популярные темы за неделю: 244 522 темы